Svetusik
|
 |
« Ответ #15 : 29 Октября , 2011, 12:43:41 » |
|
Всем привет. А мы совсем разболелись. Ночью темпа 38,6, а утром 38,4. Пьем антибиотики, АЦЦ и всякую каку. Так жалко Машулю. Сдерживаюсь, чтобы не заплакать.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #16 : 29 Октября , 2011, 12:48:09 » |
|
Всем привет. А мы совсем разболелись. Ночью темпа 38,6, а утром 38,4. Пьем антибиотики, АЦЦ и всякую каку. Так жалко Машулю. Сдерживаюсь, чтобы не заплакать.
Выздоравливайте давайте!!!! У Данилки ночью темпа была,с утра 37 ни соплей ни кашля.Я грешу на очередной ячмень,который опять появился,но на другом уже глазу и вот вот прорвется :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #17 : 29 Октября , 2011, 15:56:10 » |
|
Svetusik,ВкУсНяШкА, пусть малышня поскорее поправляется. Мы в сад съездили. Стряхнули снег с кустиков земляники и поели немного ягод. Они под снегом не замёрзли. Душистые и ароматные. А малины полно, но вся свеже-мороженная висит на кустиках. Матвею тоже понравилась. Завтра с утра туда поедем. Соберу оставшуюся малину и немного разморожу в доме... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18 : 29 Октября , 2011, 15:59:26 » |
|
SlадкаяLife,babochka,Lia, и прям от еды отстирывает пятна?
На мой взгляд, он ваще ничего не отстирывает.. :не знаю: И запах от белья противный после него... Не нравится он мне.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #19 : 29 Октября , 2011, 16:10:26 » |
|
SlадкаяLife,babochka,Lia, и прям от еды отстирывает пятна?
нормально отстирывает, не хуже других. и не пахнет как белье после др порошков ароматизаторами. Лёне тут постирал кто-то пижаму тайдом, я рядом с ним спать не смогла. ну и для меня самое главное что он без фосфатов и экосистем, т.е. безвреден для окр среды и не оказывает отриц влияния на человека :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20 : 29 Октября , 2011, 16:12:45 » |
|
Lia, надо же какие 2 диаметрально противоположные точки зрения... :смеется: :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #21 : 29 Октября , 2011, 16:13:54 » |
|
Нам врач еще выписала анаферон каждый день в течении 3 месяцев пить.Кому-нибудь он помогал????
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #22 : 29 Октября , 2011, 16:15:11 » |
|
Всем привет! Пока ДО не работает, хоть почитать, какие где новости :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23 : 29 Октября , 2011, 16:15:57 » |
|
Светл@н@, ну ты ваще пропала........ Как малышня?
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #24 : 29 Октября , 2011, 16:17:13 » |
|
babochka, малышня уже большая :) В садик ходит. Я же на ДО постоянно ;)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #25 : 29 Октября , 2011, 16:18:17 » |
|
Нам врач еще выписала анаферон каждый день в течении 3 месяцев пить.Кому-нибудь он помогал????
нам выписывали, но мне кажется что пили его не не пили все ранво...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #26 : 29 Октября , 2011, 16:19:13 » |
|
babochka, малышня уже большая :) В садик ходит. Я же на ДО постоянно ;)
Ну уж, большая малышня... :смеется: У меня вот до сих пор ещё маленькая... :smitten: Я знаю что ты на ДО. В садик нормально пошёл, без проблем?
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #27 : 29 Октября , 2011, 16:20:52 » |
|
Я сама часто использую - в первый день, когда вроде заболел, но еще не понял точно,серьезно это или на один день,- то каждые 20 минут по таблетке в течении 2-х часов, потом день-два по 2 таблетки в день и забываю... Но, как мне кажется, помогает. Так как около 3 лет его использую и особо, т-т-т. не болею. Настенкиной тоже даю, когда есть шанс заболеть простудой, гриппом. Но 3 месяца постоянно - мы не пили никогда.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #28 : 29 Октября , 2011, 16:24:24 » |
|
babochka, мы же давно уже в садике, еще с прошлого сентября. Я на работу вышла, Тёмка - в садик.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29 : 29 Октября , 2011, 16:25:12 » |
|
babochka, мы же давно уже в садике, еще с прошлого сентября. Я на работу вышла, Тёмка - в садик.
Уууууууу.. всё понятно. Вот как давно ты здесь не была...
|
|
|
|
|