Lia
|
 |
« Ответ #30 : 29 Октября , 2011, 16:25:23 » |
|
Нам врач еще выписала анаферон каждый день в течении 3 месяцев пить.Кому-нибудь он помогал????
недоказанная эффективность у него вроде... часто назначали раньше в качестве противовирусного и для профилактики... но наша педиатр его ни разу не назначала...
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #31 : 29 Октября , 2011, 16:29:37 » |
|
babochka, мы же давно уже в садике, еще с прошлого сентября. Я на работу вышла, Тёмка - в садик.
Уууууууу.. всё понятно. Вот как давно ты здесь не была... я иногда почитать забегаю :ой засмущали: :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #32 : 29 Октября , 2011, 17:32:24 » |
|
Нам врач еще выписала анаферон каждый день в течении 3 месяцев пить.Кому-нибудь он помогал????
недоказанная эффективность у него вроде... часто назначали раньше в качестве противовирусного и для профилактики... но наша педиатр его ни разу не назначала... а арбидол лучще??
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #33 : 29 Октября , 2011, 19:03:00 » |
|
SlадкаяLife,babochka,Lia, и прям от еды отстирывает пятна?
нормально отстирывает, не хуже других. и не пахнет как белье после др порошков ароматизаторами. Лёне тут постирал кто-то пижаму тайдом, я рядом с ним спать не смогла. ну и для меня самое главное что он без фосфатов и экосистем, т.е. безвреден для окр среды и не оказывает отриц влияния на человека :) в предыдущей темке то же самое написала практически. не могу после эковера другими порошками пользоваться. уже больше года только им стираю
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #34 : 29 Октября , 2011, 19:14:44 » |
|
SlадкаяLife,babochka,Lia, и прям от еды отстирывает пятна?
нормально отстирывает, не хуже других. и не пахнет как белье после др порошков ароматизаторами. Лёне тут постирал кто-то пижаму тайдом, я рядом с ним спать не смогла. ну и для меня самое главное что он без фосфатов и экосистем, т.е. безвреден для окр среды и не оказывает отриц влияния на человека :) в предыдущей темке то же самое написала практически. не могу после эковера другими порошками пользоваться. уже больше года только им стираю тоже давно им пользуемся, по поводу эффективности не хуже других и не лучше. Запах обычных порошков не переношу теперь, поэтому пока эковером пользуюсь (альтернативы не искала:)). Пятна удаляю уда**ликсом карандашом (эко*вер без дела лежит). Мне для ванной всякие спреи по душе пришлись этой марки:)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #35 : 29 Октября , 2011, 19:42:56 » |
|
Всем привет. А мы совсем разболелись. Ночью темпа 38,6, а утром 38,4. Пьем антибиотики, АЦЦ и всякую каку. Так жалко Машулю. Сдерживаюсь, чтобы не заплакать.
Выздоравливайте давайте!!!! У Данилки ночью темпа была,с утра 37 ни соплей ни кашля.Я грешу на очередной ячмень,который опять появился,но на другом уже глазу и вот вот прорвется :sad: спасибо! И Данилке скорее поправляться. Когда вас уже оставят эти ячмени. babochka, спасибо! Нам врач еще выписала анаферон каждый день в течении 3 месяцев пить.Кому-нибудь он помогал????
мы пили, но нам не помог. Результат бронхит.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #36 : 29 Октября , 2011, 19:46:51 » |
|
babochka,Лена, :lol:ого, у тебя еще и ягодки под снегом :roll:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #37 : 29 Октября , 2011, 19:47:46 » |
|
Svetusik,ВкУсНяШкА,Выздоровления деткам!!!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #38 : 29 Октября , 2011, 19:48:19 » |
|
marissa,Ты уже вернулась? или из солнечной Италии пишешь?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #39 : 29 Октября , 2011, 19:50:00 » |
|
А я стираю "Ушастым нянем"! :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #40 : 29 Октября , 2011, 19:53:37 » |
|
А я стираю "Ушастым нянем"! :смеется:
тоже им стираю и запах оч нравится,я вообще люблю когда белье пахнет порошком(приятно) :) Svetusik,ВкУсНяШкА,Выздоровления деткам!!!!!
спасибо! Svetusik,вот и я враздумьях,сейчас купила пачку,посмотрим,нам арбидол помог когда в больничке лежали,а может и не иза него на поправку пошли :не знаю:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #41 : 29 Октября , 2011, 19:56:47 » |
|
Девочки у Вики стоматит несколько дней. обрабатывала потихонечку, а сегодня темпа высокая.... блин чем лечить? дала жаропонижающее и анаферон(выплюнула)...мазала холосасом и натрия тетраборатом...почитала - оказывается от стоматита может быть.т.к. симтомов простуды не вижу.
Короче начиталась - и вызвала неотложку пусть посмотрят ротик.
цитирую в старую темку написала нечайно
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #42 : 29 Октября , 2011, 20:00:48 » |
|
Девочки что лучше выбрать: виферон,арбидол или анаферон????
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #43 : 29 Октября , 2011, 20:02:59 » |
|
babochka, мы же давно уже в садике, еще с прошлого сентября. Я на работу вышла, Тёмка - в садик.
Уууууууу.. всё понятно. Вот как давно ты здесь не была... Ага, я даже и не знала что мы ровесники)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #44 : 29 Октября , 2011, 20:10:27 » |
|
Королев@, ты сюда пришла, я почти перестала здесь появляться :)
|
|
|
|
|