Margaritta
« Ответ #105 : 30 Октября , 2011, 23:15:18 »
А мы только с улицы пришли,так классно :smitten: :smitten: :smitten: Набегались,наигрались :angel: Хочу чтоб в новый год такая же погода была :)
Вы уже выздоровели? МОлодцы!
А я что то расклеилась, у меня темпа, горло ужасное, опять ангина((( опять антибы((( Двух месяцев не прошло с последней ангины! Все не понимаю как в беременность то я убереглась от неё, ни разу не болела ей, хотя я хроник
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #106 : 30 Октября , 2011, 23:17:18 »
Margaritta ,нет не выздоровили еще.Просто решили погулять на свежем воздухе,все же лучше чем дома в духоте сидеть :)
Ставропольчанка
« Ответ #107 : 30 Октября , 2011, 23:20:28 »
Margaritta ,выздоравливай
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
« Ответ #108 : 30 Октября , 2011, 23:52:40 »
Мне очень нравится отделиватель эковер, но то ли я его не до конца поняла, то ли он меня...я его на пятно сыплю и оставляю на какое-то впемя отстирывает просто замечательно. особенно понрасилось когда с его помощью вывелись пчтна от детского питаня на 100 раз заглаженные! Сестра им вввела с дивана пятно от зеленки, которое ваниш просто проигнорировал) Но если я его добавлю в стирку или замачивание результата вообще не вижу( может что делаю не так? еще очень нравится кондиционер для бель, хотя когда первый раз попробовала разочаровалась (использовала с тайдом), потом попробовала с ам.ве.евским порошком и заказала еще несколько штук)
Anjuta
« Ответ #109 : 31 Октября , 2011, 00:20:53 »
у нас по лету горел мусоропровод, тоже пожарных вызывали, так они к нам даже близко подъехать не смогли, так что я помню этот ужас даже сейчас, все в дыму и я одна дома с детьми
вообще это страшно, потому что в частности в наших дворах никакая пожарка не проедет. Как-то раз приезжала весной что ли - мужчина, видимо, кто пожарку и вызывал, ночью бегал под двору и лупил по машинам чем придется - чтобы сигналка сработала и хозяева вышли во двор. Процесс это был не быстрый, пока отогнали машины от подъезда прошло минимум полчаса, но я так поняла что пожарники его сразу предупредили очистить подъездную территорию, потому что к тому времени как они подъехали машин уже мало осталось. Но все равно... это все очень-очень долго :((((
Страшно. Мы в своих многоэтажных муравейниках на самом деле вообще беспомощны. На тополинке, конечно, поприятнее в муравейнике чем где-нить в старых домах-дворах, но все же :смеется:
А отсутствие газа в квартире - это кайф! так спокойно... хоть в этом плане :)
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 00:24:43 от Anjuta »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #110 : 31 Октября , 2011, 00:28:58 »
Anjuta , на самом деле не так страшен газ :) т.е. его боятся в основном только те кто с ним никогда не жил. а готовить на газу одно удовольствие. я и с газом и без пожила... поначалу боялась его тоже :)
Anjuta
« Ответ #111 : 31 Октября , 2011, 00:30:00 »
Anjuta , а я купила карандаш удаликс и думала фигня , а ничего оказался пятная даже старые отстирываются..
что за удаликс? где он продается?
была закупка, я на пробу взяла и не пожалела, от борща садиковского и другой еды отстирывается все с ним
Подскажите, пожалуйста, название закупки - можно в личку, как удобнее. Или хотя бы кто ОРГ. Я уже путаюсь во всех этих закупках, особенно в разделе Товары для дома - это же катастрофа какая-то :crazy2:! пять, если не больше, страниц действующих закупок на разных стадиях с почти одинаковыми, а то и идентичными названиями, и далеко не всегда понятно закупка идет или вообще уже все всё получают :не знаю: . Времени на это уходит все больше и больше, а, как ни странно, деть растет - и свободного времени вообще становится катастрофически мало, скорей бы им систему уведомлений внедрить :(
Anjuta
« Ответ #112 : 31 Октября , 2011, 00:35:57 »
Lia , я честно говоря всю свою сознательную жизнь - до последних 4 лет здесь в челябинске на тополинке - жила с газом . И до сих пор иногда проскальзывает "поставь на газ". Супругу, который газовые плиты видел, видимо, только в кино - это дико. Да, отлично все, безусловно. Но волнительно. Даже еще когда жили с родителями ночью ходили с сестрой по очереди "проверять газ" (а потом еще следом родители), это был ритуал перед сном. Не знаю откуда это, наверное "что-то" было, но первопричины я уже не помню :не знаю: но сейчас никто из нас точно не переедет туда, где есть газ :) Правда вся эта история повторяется в летние месяцы загородом- там только газ :))
Marisha_V
« Ответ #113 : 31 Октября , 2011, 00:40:17 »
У кого дети чай пьют? с сахаром даете?
babochka
« Ответ #114 : 31 Октября , 2011, 00:41:47 »
У кого дети чай пьют? с сахаром даете?
Ага. Мой чай пьёт с сахаром и сливками.
babochka
« Ответ #115 : 31 Октября , 2011, 00:43:06 »
babochka
« Ответ #116 : 31 Октября , 2011, 00:45:07 »
Собрали остатки малины...
Lia
« Ответ #117 : 31 Октября , 2011, 00:46:40 »
Anjuta , вот видимо этот ритуал тебя и беспокоит :) у меня его не было и я не боюсь уже :)Marisha_V , не даю. стараюсь ограничивать сладкое. все равно кто-нить шоколадом накормит втихушку, а щеки красные. он и так пьет, с молоком или без. я в основном молочный улун завариваю.
Lia
« Ответ #118 : 31 Октября , 2011, 00:48:53 »
babochka , ну и кто тебе поверит что оба этих юноши твои сыновья :) хорошо то как у вас :smitten: что за малина у тебя такая что так долго плодоносит? :)
Marisha_V
« Ответ #119 : 31 Октября , 2011, 00:51:56 »
Ну вот, у меня с телефона не грузятся фотки(