babochka
|
 |
« Ответ #120 : 31 Октября , 2011, 00:52:35 » |
|
Lia, пасиб! :smitten: Ой, так жалко с садом на зиму расставаться. Аж ужас....... :cry: Как представлю, что дом-дом-дом.... и так всю зиму с небольшими перебежками на улицу. Мы, конечно, зимой тоже часто там бываем... Но всё равно не то.... А так то мы всё лето на свежем воздухе... Малина - это я 2 года назад купила 3 сорта ремонтантной. Она плодоносит на новых побегах. То есть ничего не нужно на зиму сохранять. Сегодня вот собрала литр малины и все ветки срезала. Весной новые вырастут.
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #121 : 31 Октября , 2011, 01:00:50 » |
|
babochka, а это сыновья, да? и старший тоже??? вот это да :coolsmiley:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #122 : 31 Октября , 2011, 01:18:25 » |
|
Агась... Сыновья... Старшему 18 через 3 недели. Ходит с фофаном под глазом... :knuppel2: На баскетболе головами ударились... То нога сломана, то рука зашита, то фингал под глазом... Я уже не помню, когда всё нормально было... :uglystupid2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #123 : 31 Октября , 2011, 08:42:28 » |
|
Тан4ик, вы вчера в Роднике были?
были :) а ты нас видела? чего не подошла?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #124 : 31 Октября , 2011, 08:49:41 » |
|
У кого дети чай пьют? с сахаром даете?
САхар положить - это главное в чаепитии у нас. Слежу, чтобы немного сахара клала. Какао мы тоже пьем из-за накладывания порошка в чашку :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #125 : 31 Октября , 2011, 08:50:49 » |
|
babochka, мы в выхи тоже розы закрывали :) Виноград уже невкусный был :(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #126 : 31 Октября , 2011, 09:37:11 » |
|
Агась... Сыновья... Старшему 18 через 3 недели. Ходит с фофаном под глазом... :knuppel2: На баскетболе головами ударились... То нога сломана, то рука зашита, то фингал под глазом... Я уже не помню, когда всё нормально было... :uglystupid2: Лен,ну он же парень ;) Фотки такие классные!Матвейка так подрос :lol: Кстати,отлично выглядишь ;) :angel:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #127 : 31 Октября , 2011, 09:40:19 » |
|
А мне зачем то сегодня позвонили из министерства образования,по поводу моего обращения :uglystupid2: Я его туда писала месяца 2 назад,если не больше.Спросили имя и фамилию Данилки и все :sad: Данька кашляет,кашель сухой.Вот сижу и думаю,стоит его опять в больницу вести :-|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #128 : 31 Октября , 2011, 09:41:27 » |
|
babochka, какие вы все красавцы и красавицы;)!!!!!! У меня у мамы клубника ремонтантная, я не знала, что малина тоже бывает. А так тоже до снега едим :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #129 : 31 Октября , 2011, 09:43:07 » |
|
Anjuta, а я купила карандаш удаликс и думала фигня , а ничего оказался пятная даже старые отстирываются..
что за удаликс? где он продается? была закупка, я на пробу взяла и не пожалела, от борща садиковского и другой еды отстирывается все с ним Подскажите, пожалуйста, название закупки - можно в личку, как удобнее. Или хотя бы кто ОРГ. Я уже путаюсь во всех этих закупках, особенно в разделе Товары для дома - это же катастрофа какая-то :crazy2:! пять, если не больше, страниц действующих закупок на разных стадиях с почти одинаковыми, а то и идентичными названиями, и далеко не всегда понятно закупка идет или вообще уже все всё получают :не знаю: . Времени на это уходит все больше и больше, а, как ни странно, деть растет - и свободного времени вообще становится катастрофически мало, скорей бы им систему уведомлений внедрить :( так и называлась "удаликс", орг Tosha
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #130 : 31 Октября , 2011, 09:46:25 » |
|
кто чем сопли затяжные лечит? уже неделю в соплях и что то ничего не помогает(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #131 : 31 Октября , 2011, 09:44:37 » |
|
кто чем сопли затяжные лечит? уже неделю в соплях и что то ничего не помогает(
нам ингаляции и изофра спрей помогли,ну и промывания :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #132 : 31 Октября , 2011, 09:50:54 » |
|
DZV, диоксидин не помог?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #133 : 31 Октября , 2011, 09:51:45 » |
|
DZV, диоксидин не помог?
неа, толку не увидела...промывала морской водой и закапывала, как были сопли так и текут(
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #134 : 31 Октября , 2011, 10:00:09 » |
|
babochka,ох и нравитесь вы мне, и ты красавицы и сынишки - женихи завидные, но малина выше всяких пахвал, только как вот у вас совести хватило ее так заморозить? мне ее до слез жалко...вам надо на рынок сходить и посмотреть - какую роскошь морозите))))))))))))))))но красивая она под снежком...
|
|
|
|
|