Oksana_V
|
 |
« Ответ #135 : 31 Октября , 2011, 10:05:04 » |
|
А мне зачем то сегодня позвонили из министерства образования,по поводу моего обращения :uglystupid2: Я его туда писала месяца 2 назад,если не больше.Спросили имя и фамилию Данилки и все :sad: Данька кашляет,кашель сухой.Вот сижу и думаю,стоит его опять в больницу вести :-|
у нас уже неделю перед сном кашляет, сначала не сильно, несколько раз кашлянет и спит спокойно, а вот с пятницы прям сильно - и к врачу не папали в пятницу - малышковый прием. Вот сегодня хотела к лору, а они только на следущую неделю записывают, но до следующей недели и бранхит и пневмания может развиться, да все что угодно...пойдем сегодня к педиатру участковому, только это как мертвому припарка, скорее для успокоения совести, что к врачу обратились, но никак не для квалифицированной помощи...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #136 : 31 Октября , 2011, 10:07:21 » |
|
Voronaya,вот и я нашей не доверяю,знаю,что даже зайти не успеем,как заорет что нам АБ нужны :crazy2:Нам все равно за картой сегодня идти,попробую пробиться к лору,а то не дело что постоянно болеем ринофарингитами да отитами
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #137 : 31 Октября , 2011, 10:07:53 » |
|
Я пришла с утренника :smitten: У нас же группы разновозрастные, Катя с Аленой вместе. Я боялась, что она или заплачет, или кричать будет, т.к я сижу в зале, или еще что. Т.е. такие прецеденты у нас в группе были у малышей. Но все прошло замечательно :рай: Даже танец станцевала :смеется:, и в игру поиграла. Но большую часть времени то бегала от стульчика ко мне, то кричала: "мама, смотри, мухомор!", то еще что. Но у нас очень хорошие воспитатели, внимание на это не обращали, в целом она особо не мешала, так что я сегодня зарядилась позитивом с утра :smitten:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #138 : 31 Октября , 2011, 10:11:15 » |
|
Солнышко,здорово!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #139 : 31 Октября , 2011, 10:12:32 » |
|
у меня голова уже сутки болит.даже ночью плохо иза этого спала :sad: Данька еще стал капризным до жути :crazy2: чуть что сразу специально выть начинает :uglystupid2: Сегодня вот с утра эти крики слушаю......
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #140 : 31 Октября , 2011, 10:12:58 » |
|
у нас на прошлой неделе собрание в садике было, на Сеню жаловались, что он ни секунды не сидит, много шалит, а самое главное перед сончасом, пока детки раздеваются, всем постели расправляет, вот только до самого матраса...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #141 : 31 Октября , 2011, 10:13:50 » |
|
Вчера пересматривали видео домашнее,Данька такой активный был :lol: сейчас намного спокойней,ябы даже сказала медлительный, стал
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #142 : 31 Октября , 2011, 10:14:14 » |
|
у меня голова уже сутки болит.даже ночью плохо иза этого спала :sad: Данька еще стал капризным до жути :crazy2: чуть что сразу специально выть начинает :uglystupid2: Сегодня вот с утра эти крики слушаю......
мы сегодня в садик не пошли из-за кашля, так у меня уже голова кругом....привыклая что дома до вечера тишина и порядок....
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #143 : 31 Октября , 2011, 10:22:01 » |
|
с мамой вчера по скайпу общались, так Сеня за 20 минут ТАКООООООООООООЙ пагром устроил, даже мама моя, (учитываю что мы с братом погодки и тоже шилопопы еще те были), повидавшая много, была в шоке...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #144 : 31 Октября , 2011, 10:24:29 » |
|
babochka, красивыееее вы все такие. Тан4ик, ага, видела вас, подойти постеснялась, я вас на самом входе видела, вы наверное в костораму пошли, а мы наверх в ДМ:) DZV, если сопли прзрачные и текут, без заложенности, то имхо кроме промываний ничего не нужно, неделя для соплей это не так уж и много, насморк обычно проходит за 10 дней.
я отвела дочу в сад, оставлю на сон-час, так что до 3 я отдыхаююююю и переживаю за неё Вчера весь вечер слушали как она пойдет в садик и плакать там не будет, будет играть, кушать, гулять, псать потом мама придет, ас утра проснулась и уже дома начала ныть "хочу домааааа остаться" и хотя я ждала в саду истерику, она на удивление расстроенно-молча пошла в группу, зайка моя, блин, как же жалко их, когда они вот так молча свое расстройство и обиду показывают Потом я пошла в жк сдала опять кровушку и мочу, позвонила свекру попросила забрать меня, он сказала щас приедет, а я пока потопала в магазин. В магазине все купила, вышла, стою жду свекра, подходит ко мне прилично одетый молодой человек, показывает удостоверение, и говорит, мол пройдемте со мной в машину, проверка документов, я сразу так возмутилась, говорю "документы и не в машине могу показать, открывайте свое удостоверение, представляйтесь, я позвоню, узнаю, сотрудник ли вы, а потом уже будем общаться" Он молча разворачивается...и уходит . А я ж смелая, блин, стою дальше...минут через несколько идет этот парень, уже с другой стороны, сзади него ещё 2, и вдруг перед дорогой эти двое начинают его догонять, бегут по дороге, машин полно, толкают, почти под машину, ногами попинали чуток, отвели к дому, руки на стену, ноги в стороны, всего общупали, руки за спину, и связали какой-то черной веревкой повели в машину, посадили и уехали. А я стою и думаю, что это вообще было и кто его поймал, менты, почему тогда руки связали, а не наручники одели и что они следили за ним в общем вот такое приключение с самого утра. Вообще меня муж одну куда-то отпускать боится, со мной постоянно что-то происходит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #145 : 31 Октября , 2011, 10:26:40 » |
|
Voronaya, ну нормальный активный ребенок, чего жалуются-то не понимаю, они хотят чтобы детки сели и сидели что ли. У нас собрания так и не было почему-то.
Девчонки, у кого-то во время беременности чесался живот от одежды? не могу сил нет, при чем чешется как от синтетики, так и от хлопка, это просто жесть, особенно в очередях где-то сидеть, удавиться хочется :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #146 : 31 Октября , 2011, 10:28:32 » |
|
Солнышко, ой, как здорово, смотрю сейчас в садах утренники, мы все проболели:( Voronaya, выздоравливайте! Настя уже больше месяца кашляет, после антибиотика почти прошло, но все же немного с утра подкашливает.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #147 : 31 Октября , 2011, 10:32:02 » |
|
Хелин, какой кошмар! На самом деле, непонятно, что же это было...
Девчонки, у кого-то во время беременности чесался живот от одежды? не могу сил нет, при чем чешется как от синтетики, так и от хлопка, это просто жесть, особенно в очередях где-то сидеть, удавиться хочется :2funny:
у меня чесался, именно зимой
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #148 : 31 Октября , 2011, 10:33:17 » |
|
Хелин,какие страсти рассказываешь, я скоро буду бояться за пределы кармана квартирного выходить....гулять буду на болконе, продукты и лекарства в инете заказывать
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #149 : 31 Октября , 2011, 10:33:41 » |
|
Хелин,ук меня тоже жутко чесался.Врач сказала что это иза того что живот растет,кожа растягивается и становится сухой.Я всегда кремами мазала,помогало ;)
|
|
|
|
|