Oksana_V
|
 |
« Ответ #150 : 31 Октября , 2011, 10:35:35 » |
|
Солнышко, ой, как здорово, смотрю сейчас в садах утренники, мы все проболели:( Voronaya, выздоравливайте! Настя уже больше месяца кашляет, после антибиотика почти прошло, но все же немного с утра подкашливает.
спасибо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #151 : 31 Октября , 2011, 10:38:08 » |
|
Насчет живота понятно, помажу кремом, просто без одежды-то не чешется... Насчет страстей, мне вот инетерсно, что ему от меня с пузом-то надо было и вообще я тут подумала, я стояла, даже не испугалась, думаю людей же много вокруг, что может призойти. А по сути, вот каждый так может "притвориться" ментом, схватить кого-то связать, увезти, а народ ведь мимо пройдет, пока будут бить и связывать, никто ведь даже головы не повернул из проходящих и не поинтересовался, а кто такие и почему связывают человека, ну ладно он ко мне подошел, и я поняла что аферист какой-то, а для проходящих, вообще все по-другому выглядело. вот так что произойдет, посреди улицы, и никто не поможет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #152 : 31 Октября , 2011, 10:38:37 » |
|
Хелин,веселое у тебя утро) да сопли уже зеленые но заложенности нет.. Солнышко,а что уже новогодние утренники? Voronaya,у меня тоже не сидит на месте то она пожарник то одеяло дайте это ракета...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #153 : 31 Октября , 2011, 10:39:05 » |
|
Хелин, да странный тип. у меня ноги чесались, я уже и забыла про это. это было ужасно - чесались все голени,, от одежды, от воды, от постельного, короче все время я их раздирала....просто ужас чем я только не мазалась, ничем не могла этот зуд успокоить - прошло как не бывало.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #154 : 31 Октября , 2011, 10:40:19 » |
|
Королев@, ноги у меня тоже чешутся, но они от колготок чешутся.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #155 : 31 Октября , 2011, 10:40:37 » |
|
Voronaya, выздоравливайте! Солнышко,а что уже новогодние утренники?
осенние))))), видишь, осень в разгаре :-D
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #156 : 31 Октября , 2011, 10:41:43 » |
|
Voronaya, научи меня делать бисквит в мульте? я тебя в аське не вижу
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #157 : 31 Октября , 2011, 10:43:00 » |
|
Тан4ик, ага, видела вас, подойти постеснялась, я вас на самом входе видела, вы наверное в костораму пошли, а мы наверх в ДМ:)
Ага, в нее - маме подарок покупали на юбилей :) Приключение жуть, конечно!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #158 : 31 Октября , 2011, 10:53:09 » |
|
Voronaya, научи меня делать бисквит в мульте? я тебя в аське не вижу
а я тебя вижу, пишу в аське
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #159 : 31 Октября , 2011, 10:55:04 » |
|
Королев@, кошмар, хорошо, что все хорошо закончилось! Представляю, что ты пережила!!
Кстати, Юль, мы с коляской что решили? :ой засмущали:
Не, ну я то всё решила главное...вот дуреха я....забыла совсем про нее. Я решила свою продать а тебе деньги отдать за нее напиши цену?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #160 : 31 Октября , 2011, 10:57:16 » |
|
Королев@, 2 тыр
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #161 : 31 Октября , 2011, 12:24:00 » |
|
babochka,фотки улет просто...такие все красивые)))Молодцы!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #162 : 31 Октября , 2011, 12:29:56 » |
|
у меня голова уже сутки болит.даже ночью плохо иза этого спала :sad: Данька еще стал капризным до жути :crazy2: чуть что сразу специально выть начинает :uglystupid2: Сегодня вот с утра эти крики слушаю......
мы сегодня в садик не пошли из-за кашля, так у меня уже голова кругом....привыклая что дома до вечера тишина и порядок.... Вот и я такая же)))Сегодня к врачу ходили с кашлем нашим, сказала до среды дома...он спать лег, я думала, что суп приготовлю и тооже спать...пока готовила он проснулся....
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #163 : 31 Октября , 2011, 13:28:48 » |
|
У меня Даниил стал спать в обед всего 2 часа максимум,в основном 1 час :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #164 : 31 Октября , 2011, 13:45:48 » |
|
Девочки, спасибо! :smitten: Солнышко, уже утренники и танцы.. Класс!!! :smitten: Хелин, огогось приключеница..... :lol: Я тоже вечно смелая и лезу, куда не просят обычно... А так вот подумаешь, ведь что угодно произойти может! :crazy2:
|
|
|
|
|