|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #285 : 01 Ноября , 2011, 21:44:00 » |
|
девочки, а что вам от кашля назначают? у Сени кашель первый раз...мы сейчас в поликлиннике были, назначили АЦЦ 2 дня, а потом сироп проспана 2 дня..., сказали эту неделю дома посидеть
Нам аскорил сегодня прописали. Марк днем нормально откашливался, а ночью прям кашель сухой со спазмами, а этот сироп вроде спазмы снимать должен...пока не кашляет В аскорил входит сальбутамол,что так то не особо полезно...........это уж когда кашель с удушьем,когда задыхаются...
|
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #287 : 01 Ноября , 2011, 22:23:06 » |
|
ВкУсНяШкА, мне кажется не реально полоскать им еще :не знаю: пусть пьет может? она ж полезная роде...
че то я боюсь ему давать пить,она же крепко заваренная :не знаю: а если мазать,тоже не вариант наверно :-| Judith,а если захлебнется??????
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #288 : 01 Ноября , 2011, 22:14:48 » |
|
девочки, а что вам от кашля назначают? у Сени кашель первый раз...мы сейчас в поликлиннике были, назначили АЦЦ 2 дня, а потом сироп проспана 2 дня..., сказали эту неделю дома посидеть
Нам аскорил сегодня прописали. Марк днем нормально откашливался, а ночью прям кашель сухой со спазмами, а этот сироп вроде спазмы снимать должен...пока не кашляет В аскорил входит сальбутамол,что так то не особо полезно...........это уж когда кашель с удушьем,когда задыхаются... Он ночью ТАК кашлял, что реально со спазмами и без остановок...этот сироп помог. Сегодня ночью не кашлял. Не знаю даже...пойду почитаю про этот сальбутамол, может реально его не стоит .
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #289 : 01 Ноября , 2011, 22:17:42 » |
|
У Данилки перед сном кашляет мокрый появился,не совсем отхаркивается,но слышно что в бронхах слизь появляется :sad:
Девочки как заставить полоскать горло ромашкой?У меня Даниил либо пьет либо язык только мочит
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #290 : 01 Ноября , 2011, 22:22:59 » |
|
ВкУсНяШкА, мне кажется не реально полоскать им еще :не знаю: пусть пьет может? она ж полезная роде...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #291 : 01 Ноября , 2011, 22:24:29 » |
|
У Данилки перед сном кашляет мокрый появился,не совсем отхаркивается,но слышно что в бронхах слизь появляется :sad:
Девочки как заставить полоскать горло ромашкой?У меня Даниил либо пьет либо язык только мочит
я большим шприцем с сильным давлением в горлышко лью-Саша плюет
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #292 : 01 Ноября , 2011, 22:34:42 » |
|
Нам аскорил сегодня прописали. Марк днем нормально откашливался, а ночью прям кашель сухой со спазмами, а этот сироп вроде спазмы снимать должен...пока не кашляет В аскорил входит сальбутамол,что так то не особо полезно...........это уж когда кашель с удушьем,когда задыхаются... Он ночью ТАК кашлял, что реально со спазмами и без остановок...этот сироп помог. Сегодня ночью не кашлял. Не знаю даже...пойду почитаю про этот сальбутамол, может реально его не стоит . Почитала: Препарат сильный, поэтому побочек тоже хватает...Основное его действие - снимает спазмы и способствует отхождению мокроты. Марк спал хорошо, не кашлял во сне и кашель "хороший" стал, значит сироп справился. Нам его назначали на 2 дня, чтоб спазмы снять. Завтра к врачу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #293 : 01 Ноября , 2011, 22:35:55 » |
|
ВкУсНяШкА,Я МАрку даю пить ромашку. Она ж вкусненькая
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #294 : 01 Ноября , 2011, 22:36:31 » |
|
ОЙ,а че это мой пост выше всех ускакал????
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #295 : 01 Ноября , 2011, 22:37:02 » |
|
что-то с форумом творится)), все сообщения местами меняются)
Я вспомнила, что у меня купон напечать фоток в нетпринт до 01.11)))) :uglystupid2:, сижу загружаю, осталось 40%, интересно, время московское считается на сайте у них? (сайт московский), а то, боюсь, до наших 24-00 я не успею((
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #296 : 01 Ноября , 2011, 22:38:14 » |
|
какая то фигня твориться с форумом
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #297 : 01 Ноября , 2011, 22:39:09 » |
|
ой,девочки...У нас с мужем через 15 дней годовщина :lol: Я даже незнаю какой сюрприз придумать :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #298 : 01 Ноября , 2011, 22:42:39 » |
|
ПРикольно))))Может не зря антивирусник на форум ругается))))))))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #299 : 01 Ноября , 2011, 23:49:15 » |
|
Ну вот у Даньки кашель начался,аж до рвотного рефлекса.Спать не может весь изкашлялся :sad: Завтра врача вызову,пусть от кашля что-нибудь выписывает
|
|
|
|
|