|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #360 : 03 Ноября , 2011, 00:41:06 » |
|
Всем деткам скорейшего выздоровления :рай:
babochka, Лена, у тебя есть еще каланхое? :ой засмущали:
Есть много. Приезжай! Можно мне тоже???? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #361 : 03 Ноября , 2011, 00:43:57 » |
|
Marisha_V, конечно, можно! Приезжай!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #362 : 03 Ноября , 2011, 01:03:41 » |
|
babochka, думаю нужны. да и им тоже полезно чтоб понять ценности истинные. у одноклассниц моих было такое горе, мы ездили почти все...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #363 : 03 Ноября , 2011, 01:04:11 » |
|
Королев@, хотела усилить эффект от тренировки.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #364 : 03 Ноября , 2011, 01:04:16 » |
|
babochka, раз не сказал, может и не стоит идти?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #365 : 03 Ноября , 2011, 01:05:38 » |
|
glückliche matveika, какая красотка!!!! Просто шикарно выглядишь! Викуся такая милая на этом фото!
хотела написать тоже самое! супер выглядишь! Викуся такая большая на фотке! и такая же красивая :рай:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #366 : 03 Ноября , 2011, 01:14:43 » |
|
babochka, может он просто не знал как сказать? у нас девчонкам так проще было, все знают, никто не шепчется и дальше с пониманием избегают сложных тем в разговорах. ну и поддержали морально. а так получится что все знают но как бы за спиной :не знаю:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #367 : 03 Ноября , 2011, 01:39:48 » |
|
babochka, да пусть сходят не надолго, чтоб он знал что все знают и готовы поддержать. и через пару дней пусть сходят.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #368 : 03 Ноября , 2011, 01:41:16 » |
|
babochka, а Саша что думает, по поводу идти или нет?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #369 : 03 Ноября , 2011, 01:54:19 » |
|
Lia, Marisha_V, спасибо! babochka, а Саша что думает, по поводу идти или нет?
Marisha_V, у Саши это время занято. Он просто не сможет. И я сама не смогу. Матвей болеет, да и с ним же не пойдёшь. А папа у нас уезжает завтра...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #370 : 03 Ноября , 2011, 07:26:01 » |
|
И кстати про ветрянку тоже спрашивала: ребенок заразен в ПЕРВЫЕ дни после заражения! Ну и после высыпания на весь его период. Так что не зря я вчера злилась - девочка эта могла когда угодно заразиться и в группу контактная ходила....Так что мы в группе риска
тогда бы все поголовно переболели в детстве. У нас вчера был последний день карантина. 22 день после появления сыпи у Маши. Но врач сказала, приходить выписываться в пн. На всякий случай :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #371 : 03 Ноября , 2011, 07:26:40 » |
|
glückliche matveika, красавица!!! И дочка тоже. И оч взросло выглядит :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #372 : 03 Ноября , 2011, 08:10:39 » |
|
glückliche matveika, красотки вы с дочей!!
Сижу, комок нервов(((((( Катя в садике такую истерищу устроила((((((((((((, не хотела одевать новую юбку. Я ее минут 10 всяко уговаривала-убеждала, потом при очередном диком оре бросила ей юбку и ушла((((((((((, как раз воспитательница к ней вышла. Спускаюсь, она орет "мамочка!", я чуть сама не разревелась там, но все ж ушла. И все это еще было подкреплено утренним "как обычно" поведением((((((((((((((((((( Сейчас звоню воспитательнице усиленно, узнать, как дела, она трубку не берет (она часто его не слышит)
Еще еду из садика, на светофоре, мне зеленый загорелся, стою в крайнем левом, поворачивать налево надо, и пацан прям под колеса бросился, когда я уже тронулась, на трамвай бежал :knuppel2:, ладно затормозить успела.... Короче, капец, а не утро((((((
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #373 : 03 Ноября , 2011, 08:13:53 » |
|
Солнышко, пусть это будут все неприятности сегодня :) лимит исчерпан.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #374 : 03 Ноября , 2011, 08:17:29 » |
|
Тан4ик, спасибо! Сейчас надо ехать в магазин, у меня встреча с Катей Субботиной, гардероб обновлять), я уже минут 15 ей хочу позвонить, что не приеду, никакого желания нет((, еще М. не в тему раньше срока начались, состояние "нестояния((". Но, видимо, уже поздно, придется ехать, да и неудобно отменять так....
|
|
|
|
|
|