|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #420 : 03 Ноября , 2011, 12:54:44 » |
|
Хелин,ох! Настенка такая умничка!!!Прям налюбоваться не могу на ее шедевры))))И ты говоришь ничего особенного? МАрк рисует только каракули и грит, что это дорога)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #421 : 03 Ноября , 2011, 12:55:51 » |
|
Хелин,вот это пузик)))))Так мило))))Ты очень ответственно на фотках выглядишь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #422 : 03 Ноября , 2011, 13:02:59 » |
|
Shustrik, ой как интересно, такой малыш, а уже так рассуждает здорово! Ставропольчанка, спасибо, просто я ж не знаю как другие детки рисует, поэтому сначала решила похвастаться, вроде как на занятиях-то хвалят её, а потом думаю, а может все так рисуют, и хвастаться-то нечем:)
Я вымыла квартиру и даже ванную с туалетом, вчера тортик испекла, вкусняцкий, сижу кушаю, щас поем, поеду за ребенком в садик, потом на занятия, там ещё час её дождусь, а наверное в ЕЦ сбегаю и потом уже домой. Сколько же раз я уже пожалела, что тупо поленилась пойти и сдать на права до второй беременности, теперь трачу деньги и езжу на такси везде. Кстати насчет ЕЦ, может кто соберется в ЕЦ-центр, стукните в личку, случайно отправила туда закупку, а там пару шапочек, так не хочется специально за ними ехать туда.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #423 : 03 Ноября , 2011, 13:05:01 » |
|
А я сегодня реально думала, что помру...
Меня всю ночь тошнило, то в жар, то в холод, пульс зашкаливал, тахикардия...И все утро провалялась, Марку объяснила, что мама очень плохо себя чувствует, и что ему самому придется себя развлекать. Понял, даже ходил и говорил - мама, ты лежи, а я сам поиграюсь. До сих пор плохо, ну хоть встала и макароны сыну сварить смогла
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #424 : 03 Ноября , 2011, 13:12:35 » |
|
Ставропольчанка, а что с тобой, может давление? Такая погода непонятная, у меня голова тоже сильно болит, сегодня завтра тепло и дождь, а на выходные пишут -15.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #425 : 03 Ноября , 2011, 13:14:43 » |
|
Хелин,да кто его знает...я курсом таблетки пила,они очень сильные и куча побочек соответственно. Но я закончила их принимать в пятницу, нормально все было. Не могут же побочки через время вылазить! Или могут?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #426 : 03 Ноября , 2011, 13:18:31 » |
|
Ставропольчанка, мне кажется через неделю побочки вылезти не могут.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #427 : 03 Ноября , 2011, 13:24:33 » |
|
Хелин,вот и я также думаю. Вот чего со мной такое? может траванулась чем-то
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #428 : 03 Ноября , 2011, 13:27:05 » |
|
Хелин, замечательные рисунки!!! И фотки тоже :) Ставропольчанка, чегой-то с тобой?!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #429 : 03 Ноября , 2011, 13:28:27 » |
|
Тан4ик,не знаю. Старею может?))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #430 : 03 Ноября , 2011, 13:32:09 » |
|
Тан4ик,не знаю. Старею может?))))
гм-гм... думаешь, климакс уже? :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #431 : 03 Ноября , 2011, 13:34:18 » |
|
Тан4ик,)))Я когда на гормоны сдавала, то немного вылез эстрадиол пониженный. Я тогда подумала, что я либо мужик, либо климакс))))Может это оно и есть)))))))))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #432 : 03 Ноября , 2011, 13:41:58 » |
|
Ира, Таня, насмешили :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #433 : 03 Ноября , 2011, 13:45:19 » |
|
ВкУсНяШкА, 20-23 это, вроде, не айс.
Не, нормально, у меня всегда был 21, после родов 23, последние месяцы снова 21, а сейчас вообще 19)))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #434 : 03 Ноября , 2011, 13:46:45 » |
|
Хелин, супер! Настена у тебя очень одаренная девочка, не забрасывай потом занятия с ней!!! У нас только каляки-маляки )))
|
|
|
|
|
|