|
Shustrik
|
 |
« Ответ #450 : 03 Ноября , 2011, 14:52:09 » |
|
ВкУсНяШкА,заявление напишешь и никуда не денется ваше место в садике.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #451 : 03 Ноября , 2011, 15:10:08 » |
|
Девочки, не забыли, что сегодня последний день оплаты брони на НГ ёлку ровесников? Напоминаю, а то вдруг кто-то забыл...
ой, какая ты молодец, я забыла((( оплачу вечером...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #452 : 03 Ноября , 2011, 15:11:40 » |
|
ВкУсНяШкА, 20-23 это, вроде, не айс.
Не, нормально, у меня всегда был 21, после родов 23, последние месяцы снова 21, а сейчас вообще 19))) ого! это же сколько в год? а по длительности? у меня 5-7 дней :( по длительности тоже 5-6 дней
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #453 : 03 Ноября , 2011, 15:13:00 » |
|
Походила я по Горкам с Катей Субботиной. Очень позитивная и приятная девушка :mrgreen: Купили, правда, немного, еще пойдем на след.неделе)))
Оля, я похоже, пропустила что то. Кто это Катя Субботина и почему шоппинг с ней? Лена, вот ее тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.0.htmlа шопинг с ней -это, так сказать, презент ;) мне
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #454 : 03 Ноября , 2011, 15:15:40 » |
|
Хелин,такая молодчинка Настенка!!!!!!!!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #455 : 03 Ноября , 2011, 15:16:57 » |
|
ВкУсНяШкА, а как поднять иммунитет другими средствами рассказали? ведь не только таблетками можно..
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #456 : 03 Ноября , 2011, 15:18:48 » |
|
Солнышко, glückliche matveika,спасибо! Хелин, и пузик такой :mrgreen: :mrgreen: У меня тоже оба раза немаленькие были :)
Как то перед НГ, т.е. это недель 25 было с Катей, меня муж СладкойЛайф спросил -когда рожать? Говорю, что в апреле, он чуть не упал)). Свете надо было рожать в феврале дочуру, так он говорит "у НАС намного живот меньше")))) :смеется:
прикольно, бывают же девушки у кого и на 9 месяце животик маленький:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #458 : 03 Ноября , 2011, 15:25:12 » |
|
Яна Лаки,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #459 : 03 Ноября , 2011, 15:25:32 » |
|
glückliche matveika, :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #460 : 03 Ноября , 2011, 15:25:47 » |
|
ВкУсНяШкА, а как поднять иммунитет другими средствами рассказали? ведь не только таблетками можно..
можно,нам листок дали с рекомендациями,как поправлять иммунитет для ЧБД. Промывать нос,лицо,руки,(постоянно,с утра и вечером и после прогулок) пить иммуноподдерживающие препататы,плоскать горло ромашкой или календулой,постоянное проветривание и влажная уборка с дез. растворами,диета обогащенная витаминами(отдельный листок с ней) пить витамины курсами Это я не все и не полностью написала. Прочитала в карточке,у нас первичный иммунодефицит,как я и ожидала.Кстате врач сказала,что правильно что написала отказ от прививок.А то бы вообще из болезней не вылезли ближайший год :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #461 : 03 Ноября , 2011, 15:26:39 » |
|
Хелин,люблю на беременных любоваться!Такая красотка!Пузянчик такой большой :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #462 : 03 Ноября , 2011, 15:32:44 » |
|
ВкУсНяШкА,а про закаливание ничего не говорили? Мне вот кажется, что закаливание очень помогает иммунитет укреплять.Я постоянно Марка закаливаю, ну по крайней мере не держу в тепличных условиях. Только с осторожностью надо начинать.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #463 : 03 Ноября , 2011, 15:34:28 » |
|
Ставропольчанка,сначало нужно иммунитет поднять и только потом начинать закаливание.Т.к. если иммунитета нет,то от закаливания ничего хорошего не будет,только простудные заболевания.Это врач мне так объяснила :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #464 : 03 Ноября , 2011, 15:36:20 » |
|
ВкУсНяШкА,ну может. Я ж не врач)))Но потом обязательно начни - закреплять результат))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|