ВрЕдНаЯ.
« Ответ #465 : 03 Ноября , 2011, 15:38:08 »
Ставропольчанка ,у нас видишь в чем проблема,организм не может дать отпор бактериям,и по видимому даже не пытается,т.к. показатель очень маленький.Вот пример:зашли в больницу пробыли 15 минут у ребенка к вечеру ОРВИ и фарингит :uglystupid2:
ВкУсНяШкА ,ну может. Я ж не врач)))Но потом обязательно начни - закреплять результат))))
конечно,я его и так вроде не в тепличных условиях пытаюсь держать. У нас даже бональный душ или ванна выливаются в отиты или простуду :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #466 : 03 Ноября , 2011, 15:40:24 »
ВкУсНяШкА ,плохо. Ну теперь хоть будешь знать что это за бяка у вас и как с ней бороться. Здоровья Даньке, и побольше!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #467 : 03 Ноября , 2011, 15:43:02 »
ВкУсНяШкА ,плохо. Ну теперь хоть будешь знать что это за бяка у вас и как с ней бороться. Здоровья Даньке, и побольше!
спасибо!!!!! Будем лечиться и поднимать иммунитет ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #468 : 03 Ноября , 2011, 19:05:13 »
спасибо!!!!! Будем лечиться и поднимать иммунитет ;)
удачи!
и про садик -мне кажется, правильно, что вам медотвод дали, рановато вам туда, с постоянными болячками, дай организму прийти в норму.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #469 : 03 Ноября , 2011, 19:06:24 »
Про мультики, американские ;), смотрела раньше, сейчас наткнулась в ОРГовской болталке
http://video.mail.ru/mail/pippar2/17/446.html со многим согласна
dUsYa
« Ответ #470 : 03 Ноября , 2011, 19:56:05 »
я как к вам не приду) нет ни кого))) мы с понедельника все в садик идем больше месяца дома просидели со своей болячкой))) выздоровели на все 100% пьем витамины сотка жидкие,нам наш врач посоветовала сказала без химии,вот попробовать взяли) сама неделю уже работаю,приезжаю с работы без коко(это киндер сюрприз)домой не пускает))болтать стал все подряд))) сегодня сочиняли письмо деду морозу я хохотала так над ним))Заказали ему уже на утренник в садик костюм зайчика)) подарки решили им не заказывать сладкие в садик ,а то начинается дорого(по 300р) хотели собрать,решили бесплатных губернаторских хватит им в этом году) вот))
dUsYa
« Ответ #471 : 03 Ноября , 2011, 19:58:12 »
ВкУсНяШкА , 20-23 это, вроде, не айс.
Не, нормально, у меня всегда был 21, после родов 23, последние месяцы снова 21, а сейчас вообще 19)))
ого! это же сколько в год? а по длительности? у меня 5-7 дней :(
да уж... 19 это оч мало,надо к врачам сходить нам гинеколог говорила,что такой цикл это не нормально
dUsYa
« Ответ #472 : 03 Ноября , 2011, 19:59:26 »
Хелин ,фотки хорошенькие)выглядишь отлично)))!!!
dUsYa
« Ответ #473 : 03 Ноября , 2011, 20:06:42 »
ВкУсНяШкА , 20-23 это, вроде, не айс.
Не, нормально, у меня всегда был 21, после родов 23, последние месяцы снова 21, а сейчас вообще 19)))
ого! это же сколько в год? а по длительности? у меня 5-7 дней :(
У меня пока спирали стояли, то мазня начиналась дня за 2 ДО и дней 5 шли меськи. А потом ещё дня 3-4 (а то и 5) мазало ПОСЛЕ...
При этом цикл 26-28 дней. Вот где жуть то была...
Но что-то я так привыкла и не обращала внимание на это за 10 то лет, что потом, когда вытащила спираль, то всего шли 3 дня максимум и ни до, ни после не пачкало ничего... Вот я в шоке то была!
я вот очень хочу спираль поставить а то мы с мужем 2,5 года не ним не пред..мся))
Ставропольчанка
« Ответ #474 : 03 Ноября , 2011, 20:11:40 »
Это еще раз подтверждает мое убеждение, что американские мультики воспитывают из детей монстров. Я ни разу не включала Марку подобные мультфильмы и не буду.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #475 : 03 Ноября , 2011, 20:32:42 »
Хелин , молодец Настя! интересно им краску одного цвета дают чтоб рисунок получался? у нас на листе чернота от грязной воды и смешения всех цветов :не знаю:
Хелин
« Ответ #476 : 03 Ноября , 2011, 20:36:54 »
ВкУсНяШкА ,dUsYa ,Lia , спасибо!Lia , нет, краски разных цветов в баночках на столах стоят, учитель говорит каким цветом сейчас нужно рисовать, там она правильно рисует, а дома от настроения, но оч часто может просто все черным закрасить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
« Ответ #477 : 03 Ноября , 2011, 20:37:26 »
ВкУсНяШкА , почитай Комаровского, как раз все о чем тебе врач говорит... если нужно постучи в личку - вышлю на почту какие есть книги его.
dUsYa
« Ответ #478 : 03 Ноября , 2011, 20:38:40 »
Lia
« Ответ #479 : 03 Ноября , 2011, 20:40:54 »
Хелин , так он ну просто все подряд мажет. при этом он что-то конкретное рисует, но выходит темная лужа :не знаю: сижу уговариваю не полоскать кисточку каждую секунду))