ВрЕдНаЯ.
« Ответ #540 : 04 Ноября , 2011, 14:14:49 »
babochka,Львиц@ ,пусть мальчишки выздоравливают!
Львиц@
« Ответ #541 : 04 Ноября , 2011, 14:18:36 »
Ставропольчанка ,Marisha_V, ВкУсНяШкА , спасибо :smitten:
Дюшка
« Ответ #542 : 04 Ноября , 2011, 14:18:50 »
babochka ,Львиц@ , выздоравливайте!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Львиц@
« Ответ #543 : 04 Ноября , 2011, 14:19:19 »
Дюшка , спасибо :)
Хелин
« Ответ #544 : 04 Ноября , 2011, 14:58:03 »
babochka ,Львиц@ ,деткам вздоравливать! ДЕвчонки, решила я наморозить котлет, ну поставила я их на досточке в морозилку, замерзнут, сложу в пакетик, и самое главное...что с ними делат ькогда я их захочу приготовить? Их жарить прям не размораживая что ли? Я просто никогда полуфабрикаты не ела, ну всмысле ниче кроме пельменей и вареников.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #545 : 04 Ноября , 2011, 15:15:53 »
babochka ,скроейшего выздоравления!!! Лена, а какую прививку вы ставили? в 2,5 года что-то ставят?
Margaritta
« Ответ #546 : 04 Ноября , 2011, 15:48:13 »
Хелин , я размораживаю всегда предварительно котлеты, но не до конца. Немного подмерзшие начинаю жарить на медленном огне
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #547 : 04 Ноября , 2011, 15:54:30 »
капец, 4 дня садика - после обеда температура 38,2, и это ребенок который почти не болел до сада...я в шоке сижу, реву... если виферон свечи ставить, то тогда гриппферон капать не надо да, и анаферон, я так понимаю из этого что-то одно дают?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #548 : 04 Ноября , 2011, 15:54:48 »
Margaritta , спасибо за ответ!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #549 : 04 Ноября , 2011, 16:06:54 »
ДЕвчонки, решила я наморозить котлет, ну поставила я их на досточке в морозилку, замерзнут, сложу в пакетик, и самое главное...что с ними делат ькогда я их захочу приготовить? Их жарить прям не размораживая что ли? Я просто никогда полуфабрикаты не ела, ну всмысле ниче кроме пельменей и вареников.
Я котлеты не жарю -либо в духовке запекаю, либо в пароварке. В обоих случаях готовлю замороженные
babochka
« Ответ #550 : 04 Ноября , 2011, 19:11:47 »
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!
babochka ,скроейшего выздоравления!!! Лена, а какую прививку вы ставили? в 2,5 года что-то ставят?
Полиомелит в рот капали. 5-я прививка в 30 месяцев.
Ставропольчанка
« Ответ #551 : 04 Ноября , 2011, 19:17:49 »
babochka ,Львиц@ ,деткам вздоравливать! ДЕвчонки, решила я наморозить котлет, ну поставила я их на досточке в морозилку, замерзнут, сложу в пакетик, и самое главное...что с ними делат ькогда я их захочу приготовить? Их жарить прям не размораживая что ли? Я просто никогда полуфабрикаты не ела, ну всмысле ниче кроме пельменей и вареников.
Я не размораживаю. Так на малую мощность ставлю, как поджарятся, то я их водой заливаю и тушу мин 20(но это чтоб и Марк ел)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #552 : 04 Ноября , 2011, 19:21:23 »
капец, 4 дня садика - после обеда температура 38,2, и это ребенок который почти не болел до сада...я в шоке сижу, реву... если виферон свечи ставить, то тогда гриппферон капать не надо да, и анаферон, я так понимаю из этого что-то одно дают?
Ага, вместе все дай)))Ну пройдет период адаптации и перестанет так болеть. Я б ниче на твоем месте специально не давала. Что-то против я в последнее время всяких иммуностимуляторов
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #553 : 04 Ноября , 2011, 19:54:48 »
Ставропольчанка , и я против и не давала, но сейчас я сама дико боюсь заболеть, у меня иммунитет отсутствует, период адаптации, все б хорошо, да только я болею вместе с ней, и за беременность уже 2 гайморита, отит и два раза антибы, сейчас вообще боюсь, уже рожать скоро, я ещё кашель не вылечила.
Margaritta
« Ответ #554 : 04 Ноября , 2011, 20:19:20 »
Ставропольчанка , и я против и не давала, но сейчас я сама дико боюсь заболеть, у меня иммунитет отсутствует, период адаптации, все б хорошо, да только я болею вместе с ней, и за беременность уже 2 гайморита, отит и два раза антибы, сейчас вообще боюсь, уже рожать скоро, я ещё кашель не вылечила.
И я всегда с Ксюхой болею, но мне не страшно, как тебе Лена. Ты себе лучше виферон ставь, нос мажь и в маске ходи. А ребенок меньше чем за 7 дней все равно не выздоровеет, хоть с вифероном хоть без.
Ксюша 15.03.2009