Marisha_V
« Ответ #585 : 05 Ноября , 2011, 12:42:23 »
Сегодня ещё одна врач у нас была. И тоже разводит руками. И похоже на скарлатину, и на краснуху и на аденовирусную инфекцию. В общем, фиг знает, что это было... :crazy2:
не так важно что было ;) Главное Матвейке лучше и он идет на поправку)))
babochka
« Ответ #586 : 05 Ноября , 2011, 12:42:57 »
Marisha_V , ну да, наверное! Спасибо!
Marisha_V
« Ответ #587 : 05 Ноября , 2011, 12:43:03 »
Я тут не знаю что с Ирой делать...стала себя кусать :knuppel2:
babochka
« Ответ #588 : 05 Ноября , 2011, 12:43:35 »
Сама себя?
И прям следы остаются?
Marisha_V
« Ответ #589 : 05 Ноября , 2011, 12:49:27 »
Сама себя?
И прям следы остаются?
Да, вчера вся рука была в зубных следах, сегодня на пальцы перешла....пойду ей мяса, по-больше сварю, что ли :2funny:
Margaritta
« Ответ #590 : 05 Ноября , 2011, 13:32:56 »
Сегодня ещё одна врач у нас была. И тоже разводит руками. И похоже на скарлатину, и на краснуху и на аденовирусную инфекцию. В общем, фиг знает, что это было... :crazy2:
А аденовирусная инфекция с коньюктивитом же проходит. У вас он есть?
Мы сейчас аденовирусной болеем, коньюктивит и ОРВИ одновременно, темпа скачет, то вроде здорова, то снова темпа((( кашель сильный еще :-|
Ксюша 15.03.2009
dUsYa
« Ответ #591 : 05 Ноября , 2011, 13:35:00 »
Lia ,красивые у вас художества))))
dUsYa
« Ответ #592 : 05 Ноября , 2011, 13:39:59 »
Девочки, у Матвея обсыпало живот, грудь, спину и пах. Глаза отёкшие и немного покраснели. Температура поднимается до 37-38. Вечером уже 3-е суток было. Пошли 4-е. Что за фигня такая?
Покажи как обсыпало. Нас тоже ведь недавно как-то странно обсыпало.
Сегодня почти нет сыпи. Лёгкие пятнышки красноватые. Фоткать не стала. Они не выпуклые были, а просто типа покраснения кожи. Позвонила с утра врачу. Говорит, что очень похоже на скрытую форму скарлатины. Ну что ж, будем наблюдать теперь за ступнями и ладошками.
Вызвала врача.
Сказал, что больше склоняется к краснухе, хотя не исключает и скарлатину.
Форма и того, и другого очень стёрта. Скорее всего из-за того, что начали сразу местно антибиотики (Биопарокс).
Да и от краснухи мы привитые. Правда, Приорикс ставили. А импортные вакцины ослабленные. Поэтому возможны вот такие проявления.
Короче, блин блинский...
Сходили в четверг на прививочку, называется.... :tickedoff:
Лена,мы вот тоже от коклюша привиты были и перенесли его в средней форме....(( прививки на 100% видимо гарантий не дают...
dUsYa
« Ответ #593 : 05 Ноября , 2011, 13:48:34 »
Девочки,сегодня мужу звоню, на романтику потянуло... говорю ты где? он в новом магазине хожу. Я: слушай купи мне что-нибудь, какую-нибудь мелочь, ты же меня любишь, и никогда сюрпризы не делаешь, мне от любого подарка будет приятно))). заходит через полчаса, протягивает... уличный термометр :ой засмущали: :crazy2: :2funny: Блин, что просила, то и получила, ведь При моем круглосуточном доступе к различным метеосайтам, мне крайне необходимо знать, температуру за окном именно нашего дома) ... Романтик, блин :smitten:
:смеется:
dUsYa
« Ответ #594 : 05 Ноября , 2011, 13:52:54 »
Сама себя?
И прям следы остаются?
Да, вчера вся рука была в зубных следах, сегодня на пальцы перешла....пойду ей мяса, по-больше сварю, что ли :2funny:
у нас Дима почему то кусает только папу))))видимо скучает)))
Ставропольчанка
« Ответ #595 : 05 Ноября , 2011, 14:00:12 »
dUsYa ,а прививки и не гарантируют, что болеть не будут. Они отвечают за тяжесть заболевания и последствия, к сожалению, это так...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #596 : 05 Ноября , 2011, 14:21:18 »
А аденовирусная инфекция с коньюктивитом же проходит. У вас он есть?
Мы сейчас аденовирусной болеем, коньюктивит и ОРВИ одновременно, темпа скачет, то вроде здорова, то снова темпа((( кашель сильный еще :-|
Есть. Я в глаза Тобрекс капаю. Появился на 3-и сутки и не очень сильный.
Вообще вся картина стёрта. Я уже выше писала об этом.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #597 : 05 Ноября , 2011, 14:23:42 »
Девочки, у Матвея обсыпало живот, грудь, спину и пах. Глаза отёкшие и немного покраснели. Температура поднимается до 37-38. Вечером уже 3-е суток было. Пошли 4-е. Что за фигня такая?
Покажи как обсыпало. Нас тоже ведь недавно как-то странно обсыпало.
Сегодня почти нет сыпи. Лёгкие пятнышки красноватые. Фоткать не стала. Они не выпуклые были, а просто типа покраснения кожи. Позвонила с утра врачу. Говорит, что очень похоже на скрытую форму скарлатины. Ну что ж, будем наблюдать теперь за ступнями и ладошками.
Вызвала врача.
Сказал, что больше склоняется к краснухе, хотя не исключает и скарлатину.
Форма и того, и другого очень стёрта. Скорее всего из-за того, что начали сразу местно антибиотики (Биопарокс).
Да и от краснухи мы привитые. Правда, Приорикс ставили. А импортные вакцины ослабленные. Поэтому возможны вот такие проявления.
Короче, блин блинский...
Сходили в четверг на прививочку, называется.... :tickedoff:
Лена,мы вот тоже от коклюша привиты были и перенесли его в средней форме....(( прививки на 100% видимо гарантий не дают...
Я вот процентов на 90 уверена, что перенесла коклюш, дети со мной в легкой форме
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #598 : 05 Ноября , 2011, 19:39:43 »
Я сегодня съездила до подруги(она парикмахер)покрасилась и подровняла волосики :ой засмущали:
Львиц@
« Ответ #599 : 05 Ноября , 2011, 19:46:53 »
ВкУсНяШкА , красотка :)