|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #645 : 06 Ноября , 2011, 10:15:29 » |
|
что то никого нет, все дома с папами наверное, а у нас папа работает...мы с Сеней одни и то он как настоящий мужик еще дрыхнет, хотя лег в 22-00
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #646 : 06 Ноября , 2011, 10:16:28 » |
|
Voronaya, доброе :)
ой, оказывается ты есть))))))))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #647 : 06 Ноября , 2011, 10:20:17 » |
|
Voronaya, у нас тоже папы нет :) Алена читает, Катя мультики смотрит, я тут)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #648 : 06 Ноября , 2011, 10:27:12 » |
|
и наш папа на работе :)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #649 : 06 Ноября , 2011, 10:45:38 » |
|
Занлась я вчера своим принтером, заправила катриджы, все внутри почистила, ну и печатала пробные картинки...Одну Сене разрезала на кусочки, чтоб он ее собрал - он с восторгом пыхтел и собрал, потом пока ве картинки (11 штук на столе лежало) не разрезали и не собрали - не успокоился. Сейчас проснулся - бегом к комоду и опять собирает стоит.. У нас и пазлы есть, он их тоже собирает с удовольствием, но вчера от фабричных пазлов отказался - распечатаными увлекся картинками.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #650 : 06 Ноября , 2011, 10:52:44 » |
|
babochka,Лена,спасибо! :smitten:
Voronaya,Привет!Ты сама катриджи заправляешь или носишь на заправку в магазин?Как чистишь? А то у меня принтер дурью мается,катриджи полные,а пишет что один из них не работет :idiot2: Тоже хочу почистить,может одумается :смеется:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #651 : 06 Ноября , 2011, 11:02:12 » |
|
ВкУсНяШкА,сама заправляю - ни разу не носила никуда. У меня струйник, печатала раньше ооооооочень много - не набегаешься заправлять и на новых катриджах разориться можно. У меня вчера тоже один катридж не хотел определяться, но я его победила. А чищу так: достаю катриджы, заправляю их, чищу чипы (у тебя их может и не быть), достаюю печатающую головку - чищу ее или специальной жидкостью или салфетками спиртовыми для оргтехники, чищу все ленты внутри принтера. Вставляю головку, потом катриджы. Кстати, я делаю так. Включаю принтер, открываю крышку для доступа к катриджам, выезжает каретка с катриджами и выключаю принтерр из розетки, провожу все манипуляции и только потом включаю принтер, если все ок - закрываю крышку и уже печатаю пробные листы
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #652 : 06 Ноября , 2011, 11:03:17 » |
|
ВкУсНяШкА, у тебя какой принтер?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #653 : 06 Ноября , 2011, 11:04:18 » |
|
НР 3 в 1(принтер сканер и копир)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #654 : 06 Ноября , 2011, 11:39:21 » |
|
ВСЕМ привет! Чевон-то совсем зима наступила. Холодно))))Тепло еще будет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #655 : 06 Ноября , 2011, 13:20:01 » |
|
ВСЕМ привет! Чевон-то совсем зима наступила. Холодно))))Тепло еще будет?
Ставропольчанка,мерзнете? ;) Мы тоже... :roll: Вчера так нагулялись, что сейчас выходить боимся. :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #656 : 06 Ноября , 2011, 13:35:16 » |
|
МашаС,смотрю сейчас на твою линеечку, а ведь Катюньке уже годик скоро! ВОт время летит))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #657 : 06 Ноября , 2011, 13:39:37 » |
|
Ставропольчанка,Ир, и не говори! :ой засмущали: В следующую субботу принцессе 1 годик!!! :ура: Не верится!! :smitten:
Боюсь, правда, как бы не заболели мы... :sad: У Андрея в четверг и пятницу была темпа 38.5. И все!!! Ни насморка, ни кашля. :не знаю: В субботу встал как огурчик. Сейчас тоже все ОК!Что это было? Врача вызвали - поставили диагноз ОРВИ, назначили лечение... Единственное, нас сильно обсыпало (щечки!). Может быть темпа из-за аллергии? :не знаю:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #658 : 06 Ноября , 2011, 13:55:28 » |
|
МашаС, у моих ни разу не было. А темпу сиропами не сбивали?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #659 : 06 Ноября , 2011, 14:00:39 » |
|
НР 3 в 1(принтер сканер и копир) Тебе надо ему "крышу снести". Такое в салонах делают. Обратись. Рядом с моим домом есть такая на Агалакова 30 (или 30А), там, где "Дом Гагарин".
|
|
|
|
|