|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #675 : 06 Ноября , 2011, 20:28:12 » |
|
Завтра планировали пойти в поликлиннику выписываться и со вторника в садик, а у Сени сопли потекли....может конечно замерз просто...Посмотрим до завтрашнего вечера - может зря поникую...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #676 : 06 Ноября , 2011, 21:06:06 » |
|
Девочки, а у ваших деток воображаемые друзья есть? У нас второй день приходят в гости мышки(бегают) и зайки(прыгают). Приходят они из кухонного шкафа, Вика открывает шкаф со словами "Проходите-проходите в гости, только хвостик не прищемите, вот так, не больно хвостику" И потом они у нас по всей квартире "мышка ты что села на мой стул"(берет на руки, садится на стул и "сажает" рядом)"Вот тут сиди" и все в таком духе.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #677 : 06 Ноября , 2011, 21:08:37 » |
|
Солнышко, молодец. мы сейчас разучиваем с Викой стишки и на камеру снимаем! Вот ищу в интернете коротенькие интересные.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #678 : 06 Ноября , 2011, 21:10:14 » |
|
а я сейчас начиталась тему как преображаются у стилиста местного, так грустно стало...1 день 8 тыс потратили второй день 10 тыс...а вот как преобразится когда денег нет?(
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #679 : 06 Ноября , 2011, 21:11:00 » |
|
Девочки, а у ваших деток воображаемые друзья есть? У нас второй день приходят в гости мышки(бегают) и зайки(прыгают). Приходят они из кухонного шкафа, Вика открывает шкаф со словами "Проходите-проходите в гости, только хвостик не прищемите, вот так, не больно хвостику" И потом они у нас по всей квартире "мышка ты что села на мой стул"(берет на руки, садится на стул и "сажает" рядом)"Вот тут сиди" и все в таком духе.
у меня она сама становится разными предметами, то она трактор, то она самолет и т.д.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #680 : 06 Ноября , 2011, 21:15:54 » |
|
а я сейчас начиталась тему как преображаются у стилиста местного, так грустно стало...1 день 8 тыс потратили второй день 10 тыс...а вот как преобразится когда денег нет?(
ну а что обязательно привлекать стилиста? можно и самим отлично справиться)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #681 : 06 Ноября , 2011, 21:27:43 » |
|
Значит у девушки было столько денег ;) А вообще вначале сразу бюджет оговаривается, и в пределах этой суммы ищутся вещи для дополнения/пополнения гардероба. Кстати, на ДО есть темка стилиста СВЕТА МЕД (так, по-моему). У меня соседка к ней ходила, так та и секонды, и стоки тоже включает в шопинг, если у человека бюджет очень ограничен, ну и он согласен, конечно. А вообще-если "преобразиться" -это подобрать макияж и прическу, надо просто поискать мастера, совсем не обязательно в крутом салоне
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #682 : 06 Ноября , 2011, 21:48:46 » |
|
не обязательно ж с ней на шоппинг сразу идти :) можно просто сходить на консультацию, узнать о себе правду :) получить рекомендации, начать с прически\макияжа. а вещи уже потом постепенно покупать для себя по рекомендациям. дерзай! можно ж вообще почитать о типах фигур, цветотипах и посмотреть на себя честно ну и заняться собой. может это будет не самый лучший результат, но толчок к изменениям хороший. можно кстати походить на те же МК по стилю и макияжу (Катя же и ведет) - это и практические навыки и рекомендации от нее :) я ходила к ней на мк по стилю...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #683 : 06 Ноября , 2011, 22:06:04 » |
|
Ир встает в 12 днем без сна...в20 она начинает капризничать и хотеть спать...в 21.30 я начинаю злиться в 22.30 она засыпает
мне успокоительные пить?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #684 : 06 Ноября , 2011, 22:07:19 » |
|
Marisha_V, пей, моя встает в 8 днем не спит, спать ложится в 11.30, я загоняю в кровать, засыпает в начале первого.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #685 : 06 Ноября , 2011, 22:08:25 » |
|
Marisha_V, спит с 22.30 до 12 ? :shock: так тебе завидовать надо)), а она про успокоительные :смеется: Катя встает часов в 9 в выхи, днем не спала эти дни, уснула около 11, завтра в 7-30 разбужу
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #686 : 06 Ноября , 2011, 22:09:16 » |
|
Королев@, оооо, воображаемые друзья давно появились, она с ними и играет и болтает, так забавно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #687 : 06 Ноября , 2011, 22:10:48 » |
|
Королев@, оооо, воображаемые друзья давно появились, она с ними и играет и болтает, так забавно.
а у нас нет, только игрушечные :), причем последнее время хоть разные, а то месяца 4 у нас набор (уже писала) - мягкий Лунтик, мягкая мышка,носовой платочек и шприц от нурофена - нигде и никогда не выпускались из рук)))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #688 : 06 Ноября , 2011, 22:12:01 » |
|
Marisha_V, укладывай днем или хотя бы тихий час дневной (обнявшись почитать например спокойно). ребенок без отдыха дневного переутомляется от впечатлений и ему тяжело к вечеру, из-за этого может плохо засыпать на ночь.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #689 : 06 Ноября , 2011, 23:11:03 » |
|
Marisha_V, укладывай днем или хотя бы тихий час дневной (обнявшись почитать например спокойно). ребенок без отдыха дневного переутомляется от впечатлений и ему тяжело к вечеру, из-за этого может плохо засыпать на ночь.
Нееет, после того как мне удается загнать ее в кровать засыпает она за 5 минут :crazy2:
|
|
|
|
|