Львиц@
« Ответ #720 : 07 Ноября , 2011, 16:45:41 »
Училка , как сейчас Димочка?
Училка
« Ответ #721 : 07 Ноября , 2011, 17:05:23 »
Львиц@ , да почти выздоровел (тьфу-тьфу): кашляет немного ну и сопли еще не до конца прошли
Львиц@
« Ответ #722 : 07 Ноября , 2011, 17:14:45 »
Училка , выздоравливайте до конца поскорее :)
МашаС
« Ответ #723 : 07 Ноября , 2011, 19:39:20 »
ВкУсНяШкА ,ой, жалко Данюшку.... :sad: Лечитесь!!! Как я вас понимаю - мой племяшка с годика с ячменями мучается, ничего непомогает... :не знаю:Училка ,Димуле поскорее выздороветь!!! :рай: Мамочке терпения!!! Мы тоже болеем((( Я с четверга почти не сплю... :cry: Сначала Андрей температурил, потом муж, теперь Катя. Сил уже нет никаких. :crazy2: Главное, не могу понять что это за ОРВИ такое. Температура держится 2 дня. Ни насморка, ни кашля. Горло только чуток красное. У Кати сейчас 38. Мужчины мои абсолютно здоровы (оба болели ровно 2-е суток). Зато ночью темпа почти не спадает. :uglystupid2:
МашаС
« Ответ #724 : 07 Ноября , 2011, 19:41:49 »
Девочки, пришли с улицы - у Андрея щечки опять малиновые... :crazy2: Боюсь как бы не обморозил, у нас часто такое бывает. Хотя сейчас смотрю - вроде бы нормально все. :) Мажем перед выходом специальным кремом Бюбхен от непогоды. А вы чем мажете? Прям перед выходом или за несколько минут?
Ставропольчанка
« Ответ #725 : 07 Ноября , 2011, 20:26:41 »
МашаС ,сил тебе! ПУсть все поправляются. И всем болеющим выздоравливать поскорее! Мы на улицу ничем не мажем
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #726 : 07 Ноября , 2011, 20:27:55 »
ВкУсНяШкА ,бедненький малыш. Поправляйтесь быстрее. Может стоит на самом деле еще куда0нить сходить?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #727 : 07 Ноября , 2011, 21:17:12 »
ВкУсНяШкА , на марченко хорошие специалисты. обязательно сдай на чувствительность к АБ, если тетрациклин не помогает то нафиг бы он и нужен. а зрение проверяли ему? врач на марченко (у Кати неск ячменей было подряд) сказала что проблема скорее всего в снизившемся зрении - типа ребенок из-за того что плохо видит глаза трет. проверили тогда и впрямь из-за спазма сосудов упало. потому что у вас ну вот с слизистой все понятно - не сопротивляется. но как туда инфекция попадает которая вызывает воспаление?...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #728 : 07 Ноября , 2011, 21:20:48 »
Lia ,глаза он очень редко трет,я за этим слежу.Зрение проверяли,нормальное,еще смотрели на каком то большом аппарате. Как иммунолог сказала,что возможно что инфекция просто живет в глазу в самих ячменях,они прорываются и распростроняются по всему глазу.Мне тяжело так объяснять,у врачей лучще получается :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #729 : 07 Ноября , 2011, 21:21:54 »
ВкУсНяШкА ,бедненький малыш. Поправляйтесь быстрее. Может стоит на самом деле еще куда0нить сходить?
ВкУсНяШкА ,ой, жалко Данюшку.... :sad: Лечитесь!!! Как я вас понимаю - мой племяшка с годика с ячменями мучается, ничего непомогает... :не знаю:
спасибо!
Judith
« Ответ #730 : 07 Ноября , 2011, 21:34:20 »
Девочки, пришли с улицы - у Андрея щечки опять малиновые... :crazy2: Боюсь как бы не обморозил, у нас часто такое бывает. Хотя сейчас смотрю - вроде бы нормально все. :) Мажем перед выходом специальным кремом Бюбхен от непогоды. А вы чем мажете? Прям перед выходом или за несколько минут?
ничем не мажем и не мазали никогда.........
Хелин
« Ответ #731 : 08 Ноября , 2011, 08:40:21 »
я 4 ночь не сплю, доча кашляет и температура выше 38 :crazy2:всю ночь к ней бегаю, температуру мерию, к утру даю жаропонижающее, только засыпаю, а она уже проснулась. Сегодня 5 день болеем, температура так и поднимется выше 38, вчера сыпь на спине появилась, сегодня вообще вся спина в сыпи, что это аллергия на лекартсва? зиртек ещё начать надо давать наверное :не знаю:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
« Ответ #732 : 08 Ноября , 2011, 09:07:20 »
Хелин , а врач что говорит? я давала зиртек, когда сыпь появилась, но мне врач так сказала сделать. Выздоравливайте скорее :пятачок с шариком:
Margaritta
« Ответ #733 : 08 Ноября , 2011, 09:27:54 »
Хелин , пусть Настя поправляется!!! Все вокруг болеют((
Ксюша 15.03.2009
Львиц@
« Ответ #734 : 08 Ноября , 2011, 09:31:03 »
Девочки, анитивирусник ругается на ДО, на форуме сообщения не понятно как читаются, чего у нас происходит-то? :не знаю: