|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #750 : 08 Ноября , 2011, 15:22:26 » |
|
Тан4ик, удачи с Машей, пусть нормальные анализы будут, ты помнишь я тебе тоже про мужа рассказывала, про тремор. glückliche matveika, на тобрекс педиатр выписывала.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #751 : 08 Ноября , 2011, 16:36:34 » |
|
Мария-Мирабелла, я помню :) спасибо!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #752 : 08 Ноября , 2011, 18:11:44 » |
|
Хелин,glückliche matveika,пусть детки поправляются!!!! :рай: И побольше сил мамочкам!!! ;) :roll:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #753 : 08 Ноября , 2011, 18:44:07 » |
|
Девчонки, спасибо за пожелания! Сыпь у неё и правда похожа на потничку, т.к. не купаем, протираю просто, а она потеет ночью сильно, да и была она с утра на спинке, потом покраснение прошло. А вот температура выше 38 так и держится, днем уезжала я, оставила со свекровью, приехала, у ребенка температура, а та мало того что не позвонила, так не могла открыть нурофен и не позвонила спросить как, я в шоке, говорит что вас было беспоить вы бы все дела бросили, КАКИЕ???? если у ребенка температура 38,5 а если бы мы через 3 часа вернулись.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #754 : 08 Ноября , 2011, 18:50:12 » |
|
Мы сегодня оформили справку на отстранение от МДОУ до марта месяца.Надеюсь до 10 числа карту нашу наконец таки подпишут :knuppel2: и пойдем в садик заявление писать.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #755 : 08 Ноября , 2011, 19:19:47 » |
|
Хелин,glückliche matveika,пусть детки поправляются!!!! :рай: И побольше сил мамочкам!!! ;) :roll:
спасибо)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #756 : 08 Ноября , 2011, 19:30:26 » |
|
Хелин, У Матвея кроме темпы 38 и слегка красного горла, на которое он не жаловался, вообще ничего не было. Ай, ещё лимфоузлы заушные и затылочные увеличились. На 4-е сутки сыпь появилась на спине, животе и груди и слегка отекли и покраснели глаза. Темпа прошла лишь на 5-е сутки. Сыпь тоже прошла через 2 дня. Была похожа именно на потничку. Но нас осматривали 3 врача. Вердикт всех трёх однозначный - сыпь с вирусной основой. Но что за вирус - хз... Никто так ничего и не сказал. Все только руками развели и всё, выссказав свои предположения (скарлатина, краснуха, аденовирусная инфекция).
В общем, поправляется пусть Настёна поскорее!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #757 : 08 Ноября , 2011, 19:32:07 » |
|
Тан4ик, не трясись и не настраивайся на худшее! Пусть всё у вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #758 : 08 Ноября , 2011, 19:40:23 » |
|
babochka, спасибо! У нас похоже тот же вирус, что и у вас, надеюсь не краснуха, глазки правда не припухли, а сыпь появилась вчера немного, получается на 3 сутки, сегодня с утра была, я её фенестилом намазал и все она прошла, больше нет, врач вчера сыпь глянула, сказала потничка. Блин, ну надеюсь это не краснуха и не ещё какая гадость, опасная и для меня. С садиком мы завязали, водить больше точно не буду, придумываю как место за нами сохранить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #759 : 08 Ноября , 2011, 19:42:17 » |
|
Хелин, тебе краснуха уже не опасна :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #760 : 08 Ноября , 2011, 19:43:10 » |
|
Хелин, даже если и краснуха, она не вредна уже на твоём сроке. Ты привитая сама? Или болела краснухой? Не помнишь? Кровь на антитела сдавала? А про садик, правильно. Представляешь, если Настёнка будет так болеть и вы с малышкой дома.... Капец. Нафига тебе эти проблемы?
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #761 : 08 Ноября , 2011, 19:47:09 » |
|
babochka, ну у меня юля как раз нормально ходила в садик, когда мишка родился. причем когда ему было 2 месяца мы все заболели ротавирусом. все, кроме миши. врач сказала, что он с молоком сразу антитела получал, поэтому риск заболеть был минимальный. зато гораздо проще заниматься малышом, когда старший в садике
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #762 : 08 Ноября , 2011, 19:47:43 » |
|
marissa,babochka, не опасна, да? ну хоть так. Лен, я не болела, прививалась до того как заб. Настей, лет 5 назад, как раз планировала беременеть и прививку поставила, а сколько она действует не знаю. Кровь на антитела к краснухе в этот раз почему-то не брали, сама не знаю почему. Насчет сада, даааа, не пошел он у нас, я все равно дома, лучше пусть со мной чем болеет или болеют.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #763 : 08 Ноября , 2011, 19:49:46 » |
|
marissa, а мы в сад ходим с августа в сумме и 20 дней не отходили, ну и мне наааамного сложнее с больной Настей быть дома, она очень капризная, так что мне проще забрать, больше эксперементировать не хочу, да и проверять будет ли заражаться маленькая от Насти тоже не хочу. У нас уже времени для адаптации нет, если она 3 месяца 3 дня ходит 2 недели болеет, то не думаю что что-то изменится ближайший месяц. У нас в группе есть детки, которые ещё ни разу не болели, а у нас вот так:(
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #764 : 08 Ноября , 2011, 20:01:01 » |
|
Хелин, тогда конечно. у меня юлька с сентября пошла в садик и сразу стала ходить хорошо. почти не болела. а мишка получается родился когда у нее адаптация прошла уже
|
|
|
|
|