Хелин
« Ответ #765 : 08 Ноября , 2011, 20:04:13 »
marissa , вооот, и я так думала, а у нас итог нашего садика только полный шкаф лекарст, постоянно ноющий и капризный ребенок, непрекращающийся насморк уже 2 месяца, кашель месяц, второй раз антибиотики, ну и плюс я болею вместе с ней. А если бы не болела, так я б водила конечно, ну или болела редко.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #766 : 08 Ноября , 2011, 20:09:30 »
А вот температура выше 38 так и держится, днем уезжала я, оставила со свекровью, приехала, у ребенка температура, а та мало того что не позвонила, так не могла открыть нурофен и не позвонила спросить как, я в шоке, говорит что вас было беспоить вы бы все дела бросили, КАКИЕ???? если у ребенка температура 38,5 а если бы мы через 3 часа вернулись.
Холоднокровная у тебя свекровь просто. Вот у меня мама ужас какая паникерша, и по моему это гораздо хуже. Она 37 ей уже сбивает, говорит ребенок мучается и т.д. и т.п. ... и мне кажется такой панический настрой ребенку передаётся
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #767 : 08 Ноября , 2011, 20:13:36 »
Хелин ,пусть Настена поправляется. И правильно, что с садиком завязала. Пусть дома с мамой, пока возможность есть
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #768 : 08 Ноября , 2011, 21:46:57 »
Margaritta , нет уж, с маленьким ребенком лучше быть паникершей. Насчет паникерши, это про меня, вчера была педиатр, которая слушала ребенка и сказала дыхание чистое, я сегодня весь день в сомнениях, к вечеру вызвала скорую, ждали их правда 2 часа, приехал мужчина, ооочень долго слушал Настя, в итоге двухсторонний трахеобронхит :cry: в больничку предложили, я сегодня-то отказ написала, смысл ночью туда ехать, а завтра не знаю, муж хочет лечь с ней. Ещё ж мы пропили антибиотик супракс, врач скорой очень ругался на педиатров, сказал что не понимает педиатров которые сразу назначают антибиотик самого последнего поколения и он теперь в растерянности, потому как все антибиотики которые позже сделали непомогут, поэтому он и предлагает больничку. Ирин, спасибо, надеюсь мы уже выздоровеем скоро.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #769 : 09 Ноября , 2011, 00:57:31 »
Хелин , Выздоровления вам! в садик не ходите. Мне нормально с ними обеими дома. Вика мне с удовольствием помогает -принести пеленочку под грудь или памперс новый. Я ее часто прошу поиграть-поговорить с лялей когда та капризничает, и она идет и играет и лялечка успокаивается(а часто играет с ней даже когда не прошу- любит ее сильно) т.о. дают мне время например закончить готовку или работу. А с мультиваркой 4.5л жизнь моя вообще стала прекрасна - я успеваю и работать и с детьми заниматься)
Королев@
« Ответ #770 : 09 Ноября , 2011, 01:00:00 »
Ой, Ангелише-то 4 месяца уже))) ох и тяжеленькая она стала - я уже мистер мускул.
Lia
« Ответ #771 : 09 Ноября , 2011, 01:04:16 »
че-то опять все разболелись :sad: заканчивайте!!! всем выздоравливать! :рай:
Lia
« Ответ #772 : 09 Ноября , 2011, 01:04:44 »
Королев@ , с 4 месяцами дочурку :рай:
Lia
« Ответ #773 : 09 Ноября , 2011, 01:06:51 »
у меня у самой опять горло болит. раз в месяц строго острые боли в горле, нос сухой а в горле все забито зеленью ((( так устала уже((
Мария-Мирабелла
« Ответ #774 : 09 Ноября , 2011, 08:41:30 »
Хелин , пусть дочка поскорее выздоравливает!
Львиц@
« Ответ #775 : 09 Ноября , 2011, 09:05:58 »
Хелин , выздоравливайте скорее!!! :пятачок с шариком: Девочки, у нас ведь тоже сыпь появилась на 3 или 4 день, и у племянника также, поэтому я мало верю, что это потничка. Наверняка вирус такой гуляет :crazy2:
Oksana_V
« Ответ #776 : 09 Ноября , 2011, 09:09:26 »
Хелин , выздоравливайте скорее!!! :пятачок с шариком: Девочки, у нас ведь тоже сыпь появилась на 3 или 4 день, и у племянника также, поэтому я мало верю, что это потничка. Наверняка вирус такой гуляет :crazy2:
и у нас сыпь, но мы без темпы, только кашель, сопли и сыпь
Львиц@
« Ответ #777 : 09 Ноября , 2011, 09:12:13 »
Voronaya , у племянника тоже были кашель, сопли+темпа. У нас только темпа, зато сегодня ночью сопли появились, при том, что вчера он не переохлаждался и нигде в общественных местах не был :(
Oksana_V
« Ответ #778 : 09 Ноября , 2011, 09:13:16 »
Voronaya , у племянника тоже были кашель, сопли+темпа. У нас только темпа, зато сегодня ночью сопли появились, при том, что вчера он не переохлаждался и нигде в общественных местах не был :(
орз и орви мутируют
Oksana_V
« Ответ #779 : 09 Ноября , 2011, 09:14:06 »
Львиц@ ,выздоравливайте!!!!!!1