|
marissa
|
 |
« Ответ #795 : 09 Ноября , 2011, 16:09:34 » |
|
Львиц@, мне кажется в это время каждый год примерно одинаково болеют
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #796 : 09 Ноября , 2011, 16:12:55 » |
|
Ну о чем речь? Какая эпидемия? По моему каждый год с наступлением холодов увеличивается процент заболеваемости ОРВИ. Вот честно, придумаете себе эпидемии какие-то - жить-то страшно не становится? :не знаю:
Без обид только :ой засмущали: И Марк болел и сейчас подкашливает. Но эпидемии у себя в голове не рисую, вылечила его и меры профилактики соблюдаю.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #797 : 09 Ноября , 2011, 16:13:28 » |
|
marissa, возможно :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #798 : 09 Ноября , 2011, 16:13:50 » |
|
Девчонки, спасибо! Положили нашего папу с Настей, не без нервотрепки, т.к. сначала категорически отказали, типа с папой не можем положить, через знакомых договорились, положили в отдельную палату, будет типа палата для мальчиков, а с нас ещё и врачу "причитается" типа они нам одолжение сделали, а то что по закону отказать-то не могли не волнует никого, ну это мелочи. Завтра ренген сделают, сегодян уколы начнут ставить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #799 : 09 Ноября , 2011, 16:14:51 » |
|
marissa, молодец что съездила, с намсорком важно не затянуть:) У меня кстати в третьем триместре вообще не проходящий насморк, с Настей так же было.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #800 : 09 Ноября , 2011, 16:15:09 » |
|
Ставропольчанка, нет не страшно :) даже когда эпидемия гриппа, жить не страшно :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #801 : 09 Ноября , 2011, 16:18:32 » |
|
Хелин,скорейшего выздоровления Настюшке!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #802 : 09 Ноября , 2011, 16:21:56 » |
|
Ну о чем речь? Какая эпидемия? По моему каждый год с наступлением холодов увеличивается процент заболеваемости ОРВИ. Вот честно, придумаете себе эпидемии какие-то - жить-то страшно не становится? :не знаю:
Без обид только :ой засмущали: И Марк болел и сейчас подкашливает. Но эпидемии у себя в голове не рисую, вылечила его и меры профилактики соблюдаю.
Ну если тебе нравится сказать по-другому. Никто не мешает. А врачи сами про эпидемию говорят. Так что никто ничего и не придумывал.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #803 : 09 Ноября , 2011, 16:23:27 » |
|
Хелин, да уж..... Врач то сегодня осмотрел Настёну лечащий? Он что говорит? Без рентгена никак, да? Сил тебе!!! Настёне здоровья!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #804 : 09 Ноября , 2011, 16:29:23 » |
|
Ставропольчанка, пасиб! babochka, врач смотрела, как раз на дежурство заведущей попали, я вот у мужа тоже спросила чтобы он спросил, может по крови определят, или по крови не определяют воспаление? А так...хрипы говорят очень сильные при чем с обеих сторон. Ну вот вечером укол будут ставить, тоже пока не сказали какой, перед тем как ставить название муж спросит. Ох, как спать буду, итак бессоница, так ещё и одна дома спать боюсь. Там у них карантин в больнице, посещения запрещены, думаю может к тете на пару дней уехать, дома одной совсем сидеть не хочется, я сижу-сижу, потом реветь начинаю. А ещё какое-то прям чувство вины перед мужем, что он там с ней лежит, а не я.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #805 : 09 Ноября , 2011, 16:35:38 » |
|
Хелин, не вини себя! У тебя такое важное событие скоро произойдет :) Настеньке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #806 : 09 Ноября , 2011, 16:40:38 » |
|
Хелин, не реви! ща вылечитесь все, лялька родится и будете жить-поживать горя не знать! :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #807 : 09 Ноября , 2011, 16:40:41 » |
|
Хелин, ты чувства вины то выкинь из головы! Ты тоже за здоровье не только своё отвечаешь, но и малышки своей.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #808 : 09 Ноября , 2011, 16:43:29 » |
|
Ну если тебе нравится сказать по-другому. Никто не мешает. А врачи сами про эпидемию говорят. Так что никто ничего и не придумывал. Ну вот и говорю по-другому. Мои врачи про эпидемию не говорят тоже. Видимо в разных районах "эпидемиологическая" ситуация разная...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #809 : 09 Ноября , 2011, 16:45:14 » |
|
Хелин,Леночка, не расстраивайся! Главное, что Настенка под присмотром врачей. Все наладится. А ты успокойся и готовься в появлению ляльки))))У тебя время для этого свободное появилось)))
|
|
|
|
|