|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #885 : 11 Ноября , 2011, 01:28:37 » |
|
Девочки, может бвло у кого такое. Уже второй день какие-то коричневатые выделения. Без запаха, ну вот мажет просто. Сегодня какой-то сгусток прям (ну не знаю как объяснить), потом алая кровь немного прям очень "жидкая". Ну я понадеялась, что месячные, но нет...Опять мажет слегка. Чего делать-то?К врачу бежатЬ?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #886 : 11 Ноября , 2011, 01:38:54 » |
|
Ставропольчанка, может полип какой-нить оторвался? сходи конечно к врачу, на узи. но если каких-то болей прям нет то не кипиши, нормально все будет :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #887 : 11 Ноября , 2011, 01:43:51 » |
|
Lia,да я тут начиталась...теперь у меня все болит. Как обычно, при перечитывании мед.справочника выявлены все симптомы всех болезней)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #888 : 11 Ноября , 2011, 02:01:46 » |
|
Ставропольчанка,))) если б болело то боли б появились до прочтения справочника)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #889 : 11 Ноября , 2011, 08:00:35 » |
|
Marisha_V, ничего себе!!! Ясности вам с диагнозом!
Ставропольчанка, лучше к врачу, конечно.
У меня сег первый рабочий день. Сижу, жду, когда меня с компом заберут и в офис отвезут. Кончилась лафа...
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #890 : 11 Ноября , 2011, 08:02:24 » |
|
Ставропольчанка, Ириш, лучше, конечно, ко врачу. У меня за 2 дня до КД бывают корич. выделения :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #891 : 11 Ноября , 2011, 08:18:25 » |
|
Тан4ик,классно! Я тож на работу хочу,потом конечно перехочу, но пока хочу)))Где работаешь?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #892 : 11 Ноября , 2011, 08:21:11 » |
|
девочки, спасибо за пожелания Ирише! Врачи говорят отравление, вот только чем??? У нас вчера сестра с племянницей ночевали, ели все вместе....я единственное думаю на колбасу. Ира у сестры увидела, ну а как же без нее? отрезали им кусочек пополам. так потом этот кусочек и выходил :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #893 : 11 Ноября , 2011, 08:21:49 » |
|
Львиц@,да я всетаки связываю это все с тем, что курс таблеток пила,а они очень сурьезные, ну и соответственно куча побочек и всякой другой ерунды...Подожду еще немного,если будет продолжаться или боли появятся, то пойду уже.Дело в том, что я у гинеколога была 2 недели назад, все нормально было...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #894 : 11 Ноября , 2011, 08:22:46 » |
|
Marisha_V, выздоравливайте поскорее :пятачок с шариком: Скорее всего из-за колбасы, раз она до утра даже не переварилась :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #895 : 11 Ноября , 2011, 08:24:32 » |
|
Marisha_V,может и так. У нас недавно почти так же было. Я пирог с семгой испекла все и поели. А Марку через время плохо стало и вырвало как раз этим пирогом. Я никуда не звонила, так как это однократно было. Нам нормально было, а ему...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #896 : 11 Ноября , 2011, 08:27:27 » |
|
Ставропольчанка, я однажды так молока у свекрови попила, всем нормально, а я 3 дня пластом лежала, Диме 4 месяца тогда было
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #897 : 11 Ноября , 2011, 08:59:42 » |
|
Marisha_V, выздоравливайте! Девочки, может бвло у кого такое. Уже второй день какие-то коричневатые выделения. Без запаха, ну вот мажет просто. Сегодня какой-то сгусток прям (ну не знаю как объяснить), потом алая кровь немного прям очень "жидкая". Ну я понадеялась, что месячные, но нет...Опять мажет слегка. Чего делать-то?К врачу бежатЬ?
конечно не знаю всех нюансов, но было у меня однажды в середине цикла мазня, подождала второй цикл и все наладилось... Тан4ик,поздравляю с первым днем рабочим! а я вот дома поработала, так теперь как то в офисе сидеть не охото, хочу дома работать) а мы сегодня в садик проспали и остались дома...вытащила батарейку из телефона и поставила обратно а он гад на зимнее время перевел)
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #898 : 11 Ноября , 2011, 09:16:02 » |
|
Девочки, может бвло у кого такое. Уже второй день какие-то коричневатые выделения. Без запаха, ну вот мажет просто. Сегодня какой-то сгусток прям (ну не знаю как объяснить), потом алая кровь немного прям очень "жидкая". Ну я понадеялась, что месячные, но нет...Опять мажет слегка. Чего делать-то?К врачу бежатЬ?
Ириш, у меня уже год как подобные КД, но я знаю, что они от спирали. Ставила себе Мирену. Она сначала мне подарила месяца три непроходящих месячных, а потом каждый месяц - день-три мазня коричневая. Иногда кровь проглядывает, но чаще ее не видно. Зато болей нет, как раньше. С врачом постоянно консультируюсь, оно так и должно быть на фоне гормонов. Но к врачу нужно за консультцией тебе обратиться.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #899 : 11 Ноября , 2011, 09:20:49 » |
|
Марина, Иришке выздоравливать скорее. Таня, с первым рабочим днем! А моя доча пошла на поправку, муж говорит температуры уже нет, ночью кашляла один раз всего, ттт, и спала всю ночь не просыпаясь, перевели их на 2 этаж, туда переводят тех, кому становится лучше. Я таааак соскучилась, первый раз в жизни с ней расстаюсь так на долго, тем более на ночь. Сегодня хочу к тете в гости поехать, а то дома одной уже сил нет сидеть, тааак скучно. На улице был кто-нибудь, там сильно холодно, а то надо пойти закупку оплатить, а мне лееень выходить, не люблю зиму и холод, а ещё сапоги на каблуках, с Настей и на роды на каблуках ехала, а сейчас напрягает как-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|