Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #930 : 11 Ноября , 2011, 22:45:47 » |
|
Девочки, а вы сейчас смотрите мульты на новогоднюю тему? Какие? я смешариков и ну погоди скачала смотрит, а простоквашино Дима не оценил :crazy2:
В лесу родилась елочка Снеговик-почтовик Дед Мороз и лето Когда зажигаются елки
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #931 : 11 Ноября , 2011, 22:59:31 » |
|
Девочки, а вы сейчас смотрите мульты на новогоднюю тему? Какие? я смешариков и ну погоди скачала смотрит, а простоквашино Дима не оценил :crazy2:
В лесу родилась елочка Снеговик-почтовик Дед Мороз и лето Когда зажигаются елки как ежик и медвежонок встречали новый год новогоднее путешествие тимошкина елка дед мороз и серый волк новогодняя ночь а еще в лунтике и у маши и дедведя есть новогодние серии, а еще не про новый год, но про зиму котенок гав 5 выпуск (ну очень мы этот мультик любим)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #932 : 12 Ноября , 2011, 00:06:25 » |
|
Девочки, у нас последние 2-3 дня любимая книжка - журнал типа Автомото.... Там машины, квадрациклы и снегоходы. Мы говорим, что нам ВСЁ очень надо... Сначала я говорила, что надо денежек накопить, потом купим. Не впечатлился. Теперь говорю, что пойдём в магазин и как только увидим такую вжжжж, так сразу и купим. Ребёнок доволен. Я, кстати, поняла, что ему нужен игрушечный вариант, а я ему про скопления средств сначала втирала.... :смеется:
Теперь вот надо привезти из сада (летом только увезли) стопищу журналов про машины. Пусть развлекается :2funny: :ура:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #933 : 12 Ноября , 2011, 07:04:00 » |
|
Солнышко,Voronaya, спасибо :) В лесу родилась елочка уже записан, оказывается, но Диме на понра.... Качаю остальные теперь :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #934 : 12 Ноября , 2011, 11:43:32 » |
|
МашаС,Shustrik,Девочки спасибо :smitten:
Мне вчера Данилка истерику закатил когда с мужем про садик разговаривали,плакал и кричал "кочу сад" :cry:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #935 : 12 Ноября , 2011, 13:34:55 » |
|
Девочки, у нас последние 2-3 дня любимая книжка - журнал типа Автомото.... Там машины, квадрациклы и снегоходы. Мы говорим, что нам ВСЁ очень надо... Сначала я говорила, что надо денежек накопить, потом купим. Не впечатлился. Теперь говорю, что пойдём в магазин и как только увидим такую вжжжж, так сразу и купим. Ребёнок доволен. Я, кстати, поняла, что ему нужен игрушечный вариант, а я ему про скопления средств сначала втирала.... :смеется:
Теперь вот надо привезти из сада (летом только увезли) стопищу журналов про машины. Пусть развлекается :2funny: :ура:
babochka, Матвей - настоящий автолюбитель!))) У моего сына любимый журнал "Супер Гонки"... коллекция карточек с машинами... дверь в комнату вся обклеена постерами с машинами... про кол-во машин (игрух) промолчу))))... видео игры - гонки... смотрит все передачи, касаемо автомобилей... не отрываясь смотрит Формулу1 (еще и рулит, типа, он за рулем)... ну, и управлять папиным или дедовым автомобилем - вне конкуренции)))))
|
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #936 : 12 Ноября , 2011, 23:18:02 » |
|
Девчата, подскажите - кто-нибудь слышал про страусинную ферму где-то в челябинской округе? у нас знакомые были - никак не могу добиться где это находится. Может у кого-нибудь есть конкретная информация? Я единственное что поняла, что в выходные можно в нее попасть в 14.00 и 16.00, но вот куда ехать так и не могу понять :)
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #937 : 13 Ноября , 2011, 00:26:11 » |
|
Девчата, подскажите - кто-нибудь слышал про страусинную ферму где-то в челябинской округе? у нас знакомые были - никак не могу добиться где это находится. Может у кого-нибудь есть конкретная информация? Я единственное что поняла, что в выходные можно в нее попасть в 14.00 и 16.00, но вот куда ехать так и не могу понять :)
у меня дочка там была с классом адрес не знаю погуглить нужно
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #938 : 13 Ноября , 2011, 01:48:44 » |
|
Marisha_V, как Иришка? Выздоравливайте скорее!!
Спасибо! Ириша у же почти забыла, скачет как коза :smitten: Мы вчера домой ушли, а сегодня она мне: Мама, я чего-то хочу (сейчас чтобы желудок восстановить держу ее на диете)! Дай колбаску (говорю тебе нельзя). А давай пиццу сделаем, дядя (на скорой приезжал врач-мужчина) сказал горячую можно :shock: Вот откуда что берется???
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #939 : 13 Ноября , 2011, 01:56:40 » |
|
DarjaL, это точно... Нам одни машины интересны. Саша рос - у нас в доме всего 1-2 машинки были. Всё остальное пространство было завалено оружием разнокалиберным... А у Матвея нет пестиков и от одного единственно особых восторгов не испытывает.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #940 : 13 Ноября , 2011, 01:57:26 » |
|
Marisha_V, хорошо, что Иринка быстро пошла на поправку. Врачи то что сказали? Отравление?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #941 : 13 Ноября , 2011, 02:11:12 » |
|
Marisha_V, хорошо, что Иринка быстро пошла на поправку. Врачи то что сказали? Отравление?
да, отравление. К нас сегодня дежурная врач из поликлиники приходила...очень интересная дама))) Ирка ее просто боится, как увидит сразу реветь начинает. Так она придёте на прием в пн, я говорю не пойду, зачем ребенку, у которого организм ослаблен бациллы цеплять? На что она мне: ну и что, что ослаблен, осмотреть же ее надо :knuppel2:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #942 : 13 Ноября , 2011, 02:12:14 » |
|
Мы вчера когда домой приехали я дочь 3 часа вообще не видела, она просто на игрушки накинулась)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #943 : 13 Ноября , 2011, 08:03:39 » |
|
Марин,хорошо,что дома уже. а моя что-то подхватила в больнице или отравление,хотя я думаю ротавирус, господи вот за что ей все это,хоть мы муж не заразился, настю со вчерашнего дня рвет и стул оч жидкий,температура 38,1,вялая просто никакая и все время плачет,я хотела лечь вместо мужа,да не дает он.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #944 : 13 Ноября , 2011, 08:09:37 » |
|
Хелин, да что ж такое! Настеньке побольше сил и скорейшего выздоровления! А тебе спокойствия побольше :)
|
|
|
|
|