Хелин
« Ответ #960 : 13 Ноября , 2011, 14:56:07 »
Мария-Мирабелла , спасибо! А зачем простимулирвоали? Девчонки мне ухо заложило, что делать? лезть туда как-то боюсь, как бы хуже не было, чего к врачу топать, может там пробка?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
« Ответ #961 : 13 Ноября , 2011, 14:59:45 »
Хелин , а я тогда молодая и глупая была, врачу не в терпеж было видимо со мной разобраться, да и палата только одно платная была, а я ее занимала. Убедила меня что, все пора, ребенок доношен, чего зря лежать. Хотя потом с подругой разговаривала, ей тот же гель не помог зарожать. А второй чуть позже в 38-39 начал рожаться.Хелин , а давно заложило? может заложить, когда нос забит.
Львиц@
« Ответ #962 : 13 Ноября , 2011, 15:04:54 »
Хелин , от пробок вроде ремо-вакс помогает :не знаю:
Хелин
« Ответ #963 : 13 Ноября , 2011, 15:15:13 »
Мария-Мирабелла , ну хорошо, что малыш уже созрел и родился. Насчет уха, то нос-то не заложен, а заложило ухо, может часа 3 назад.Львиц@ , спасибо, пойшла поищу инструкцию, почитаю, можно ли мне.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
« Ответ #964 : 13 Ноября , 2011, 15:22:21 »
Хелин , ну если 3 часа только, то потерпи, может пройдет и само, яблоки жесткие или морковку пожуй, может разложет обратно. Сейчас поищу еще про пробку, что врач советует делать.
babochka
« Ответ #965 : 13 Ноября , 2011, 16:16:42 »
Хелин , не торопись рожать. Я Сашу в 37,5 родила без стимуляций. Ребёнок родился доношенный, но не зрелый. С кучей проблем по неврологии. Матвея без стимуляции родила в 38,5. Намного проблем меньше было (у ребёнка, про себя молчу)...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #966 : 13 Ноября , 2011, 17:44:13 »
Хелин ,Поправляйтесь поскарее!!!!! Сегодня ночью У Данилки были рвотные позывы,я перепугалась,стул жидкий уже 2 день :sad: Ночью плакал говорит живот больно,лежу наглаживаю ему животик,а он как камень :shock: Говорю повернись попой к верху,чтоб газики полегче отошли.Он как отрыгнет,я аж испугалась,думала его выырвало,а нет воздух вышел,живот сразу обмяг.Ночью почти не спала,следила,а него в животе все бурлит :sad: Сегодня еще толком ничего не кушал,прогулялись до аптеки,купила лекарство от жидкого стула,сейчас фенхель запарю,что газиков не было.
babochka
« Ответ #967 : 13 Ноября , 2011, 17:58:25 »
ВкУсНяШкА , а смекту не давала?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #968 : 13 Ноября , 2011, 18:12:08 »
ВкУсНяШкА , а смекту не давала?
он ее не пьет, с утра только чуть чуть выпил полисорба
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #969 : 13 Ноября , 2011, 18:13:56 »
Я вот думаю,может это иза творожка?Вроде мы его всегда кушали и ничего такого не было :не знаю:
Ставропольчанка
« Ответ #970 : 13 Ноября , 2011, 18:39:36 »
ВкУсНяШкА ,пусть Данька поправляется! Че-то с продуктами не то! Марк сегодня проснулся вялый, сначала списала на то, что переспал. Он вчера днем не спал, лег в 8 и проснулся в 11! Но он весь день прям вяленький, лежал...В 3 опять уснул, сам на диване, что вообще подозрительно. темпу мерила, все нормально, ни сыпи (я ж все ветрянкой озабочена). А часов в 5 его вырвало((((Поел борща и после вырвало, причем сосиской (с утра ел, я вчера сама сосиски делала в тесте, вроде вчера нормально, хотя с утра еще до еды вялый был). И сразу отошел! Сидит играется,ттт. Реально на сосиски думаю, так как он с утра говорил, что животик болит. Но я щупала - не твердый и безболезненный(((Видимо сосиски. И вообще, что я за маманя, хочу как лучше(что-нить вкусненького приготовить), а получается, что ребенка почти каждые выходные рвет((((
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2011, 19:44:27 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #971 : 13 Ноября , 2011, 19:40:00 »
Всем деткам поскорей прийти в себя!!!!! девочки, а Сеню тоже ночью рвало и второй день жидкий стул.. Вчера ел омлет и макароны с мяском, ну и перекусов много было - яблоки, бананы, виноград, мюсли. Так и не поняла что это было и от чего.
Oksana_V
« Ответ #972 : 13 Ноября , 2011, 19:43:32 »
Хелин ,ну как ты? как Настена? очень переживаем за вас....
Хелин
« Ответ #973 : 13 Ноября , 2011, 19:49:12 »
Чёт странный вчера день был, всем плохо:( Voronaya , нормально, доча вроде разговаривать начала, рвоты с часу ночи нет, стул жидкий, ну и температура сейчас уже 37,7:(
Margaritta
« Ответ #974 : 13 Ноября , 2011, 20:16:27 »
Ставропольчанка , эх...я тоже вчера хотела сосиски в тесте приготовить, но в магаз идти лень было. Сделала пирожки с картошкой....но у дочи тоже почему то стул жидкий, 4 раза за день сходила. А мне и грешить не на что, все своё кушали, свежее. А еще мы снова на больничном, я заразила ребенка ангиной((( Прописали нам антибы и люголь в горло... чет маленький список мне кажется, при ангине то :uglystupid2:
Ксюша 15.03.2009