|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #975 : 13 Ноября , 2011, 20:19:04 » |
|
Хелин, только до форума добралась...а тут такие новости(((( Как Настенька?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #976 : 13 Ноября , 2011, 20:30:08 » |
|
Marisha_V, НУ ВОТ ТЕМПЕРАТУРА У НЕЁ, ХРИПОВ В ЛЕГКИХ УЖЕ НЕТ (ой, капс нажала), посмотрим как до завтра, если завтра будет к вечеру хорошо, то домой на ночь будем проситься, очень уж она по мне скучает и вообще обиделась сильно на меня, по телефону по грмкой связи сказала мне "не буду с тобй разговаривать, ты меня бросила и не любишь, а мне тут боольно делали, в ручку укольчик ставили" :cry:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #977 : 13 Ноября , 2011, 23:10:49 » |
|
Хелин,не принимай близко к сердцу, она же маленький ребенок. Домой придет, тебя увидет и все обиды пройдут. Ты же не специально. Успокойся, я понимаю как сильно ты переживаешь, но постарайся думать о хорошем. Настюшку скоро выпишут, еще маленькая лялечка скоро появится и вы все будете счастливы))))Вас будет много))))Ну не бывает без трудностей, но они не тяжелее, чем мы вынести может. Все будет хорошо!!!Я тебе обещаю))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #978 : 13 Ноября , 2011, 23:19:37 » |
|
Ставропольчанка, спасибо! Умом-то понимаю, просто эмоции, никуда от них не деться, я тут сегодня наревелась, как наверное уже год не ревела, понимаю что все проходит и это пройдет, тем более доча там под наблюдением, все будет хорошо, выздоровеет и все наладится обязательно:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #979 : 13 Ноября , 2011, 23:22:58 » |
|
Хелин,поплачь))))Иногда это очень помогает)))Только не увлекайся! :пятачок с шариком:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #980 : 13 Ноября , 2011, 23:25:40 » |
|
Ставропольчанка, не уже успокоилась, доча начала баловаться, это главное, значит ей лучше, я тут беременная дурочка ещё ревела от любви к мужу и от того какой же он заботливый папа, но это у меня уже гормоны видимо, реветь так реветь :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #981 : 13 Ноября , 2011, 23:28:34 » |
|
Хелин,ну да, надо все моменты прореветь))))))))))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #982 : 13 Ноября , 2011, 23:36:43 » |
|
Хелин, из реанимации то перевели?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #983 : 13 Ноября , 2011, 23:52:06 » |
|
Хелин, пореви если хочется! :) мне все время кого-нить жалко было, в основном себя канеш после приема врача, и ревела)) Marisha_V, хочу к тебе в паровоз напроситься в Юлиной закупке :) у мужа офис рядом. днем можно будет забрать? :)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #984 : 14 Ноября , 2011, 00:06:14 » |
|
Lia, конечно можно. Пиши в личку данные
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #985 : 14 Ноября , 2011, 00:43:00 » |
|
Хелин,держись, дорогая!!!! Настеньке поскорее выздороветь!!! :рай: Как она? :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #986 : 14 Ноября , 2011, 07:42:59 » |
|
Ничего себе в темке эпидемия!! :sad: И все с одинаковыми признаками((.. Всем срочно выздоравливать!!!!
Хелин, не переживай, мне кажется, Настя придет домой, и все будет хорошо, не будет она на тебя обижаться :рай: , она ж ребенок..
Про доношенную беременность. Я Алену родила в 41 неделю, Катю в 38. Вроде 38- уже доношенный плод. Но вот разница была значительная!!! Алена была вся такая чистенькая, ровненькая, розовенькая :smitten:, а Катя какая-то морщинистая, синюшная)). Хотя по Апгар Катя 8/9, а Алена 8/8. Мне вот эта разница прям сильно бросалась в глаза, все же не зря срок беременности -40 недель :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #987 : 14 Ноября , 2011, 07:45:00 » |
|
МашаС, Машуль, с годовасием Катюшку!!!!  Рассказывай, как отметили :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #988 : 14 Ноября , 2011, 07:49:33 » |
|
Хелин, ну хорошо, что Настена на поправку пошла. Скоро домой приедет. Если вдруг снова про это заговорит (у детей оказывается очень хорошая память, по своей сужу), поговори с ней, почему ты не могла с ней лечь, объясни. Правда, я думаю, как тебе ее убедить, раз ты сама неуверена, что правильно поступила. Лена, ну правда, у вас выбора не было. Не дай Бог, сама бы чего там схватила. Вам с малышкой на таком сроке совсем не надо бяки. Все-таки когда родиться сама и в свой срок лучше, чем по принуждению, даже не врачебному...
@@@, чтобы у вас все было хорошо. :)
Что-то столько болеющих с одинаковыми симптомами... Всем на поправку, СРОЧНО!!! :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #989 : 14 Ноября , 2011, 07:50:52 » |
|
МашаС, Катюшу с первым ДР! 
|