Тан4ик
« Ответ #1020 : 14 Ноября , 2011, 09:43:41 »
annushka_84 ,Солнышко ,Хелин , спасибо! Счас муж привел Машу от врачей: невролог прописала помимо таблов отказ от телека и пр.источников мультов на месяц. Маша в трансе... Лор сказала, что у Маши острозаразный герпетический фарингит (вроде бы). Жуть, в общем. Про работу - первый день была слегка в трансе. во-1, производство увеличилось, кол-во сотрудников тоже. Я, например, никак не могла позвонить в ПФР - телефон звонил все время. во-2, бух, которая за меня работала папки разложила по-своему. в-3, я же дома ем постоянно. а тут - нет. Еще и ноги, привыкшие к кроссовкам и сандалиям оч плохо себя чувствовали в туфлях.
Shustrik
« Ответ #1021 : 14 Ноября , 2011, 09:44:24 »
МашаС ,Катюшу с первым годиком!!!!
Shustrik
« Ответ #1022 : 14 Ноября , 2011, 09:46:35 »
Всем деткам набираться здоровья и больше не болеть :smitten:! У Владьки нос заложен что то, и горяченький, темпу не дает смерить. Переживаю, что может заболеть.....
Львиц@
« Ответ #1023 : 14 Ноября , 2011, 09:58:15 »
Тан4ик , я видимо что-то пропустила. А из-за чего невролог запретила мульты смотреть? Чего у Маши не так?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1024 : 14 Ноября , 2011, 09:59:52 »
У меня сегодня утречко еще то было :idiot2: Мало того что с мужем вечером поругались,так еще пол ночи не спала иза кошки(орала ходила),потом Данил в 7 утра проснулся(для нас это оч рано),весь из капризничался,да что там капризничал-просто выл лежал :crazy2: Потом пока в туалет пошла горшок выливать,он тарелку разбил..... Депрессия накрыла не по детски, ною сижу с утра........ Нужно к психотерапевту срочно на прием записываться,ни желания,ни сил нет .....
Shustrik
« Ответ #1025 : 14 Ноября , 2011, 10:00:40 »
Измерили темпу....38((((Девочки, что еще дать то можно из лекарств для профилактики? Дала нурофен сейчас. Я опять как всегда бестолковая в этом плане(((
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1026 : 14 Ноября , 2011, 10:01:50 »
Измерили темпу....38((((Девочки, что еще дать то можно из лекарств для профилактики? Дала нурофен сейчас. Я опять как всегда бестолковая в этом плане(((
Не нужно сбивать такую темпу,организм сам борется с заразой!Лучще что-нибудь для поддержи имммунитета дать
Хелин
« Ответ #1027 : 14 Ноября , 2011, 10:06:10 »
Shustrik , спасибо, папа у нас и правда молодец, хорошо ещё что доча с ним согласна быть, а то смотрю многие пишут, что детки с папами не легли бы.Тан4ик , ну со временем привыкнешь и втянишься в рабочую атмосферу, главное чтоб девочки не болели.Shustrik , Владу выздоравливать! Чем лечить не знаю, смотря из-за чего температура, может из-за горлышка, тогда горлышко лечить нужно, ты лучше врача вызови. Я температурку до 38,5 не сбиваю, но смотрю по состоянию Насти если не вялая и играет, то не сбиваю, если оч вялая, то и пониже температуру сбиваю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #1028 : 14 Ноября , 2011, 10:08:48 »
Тан4ик , я видимо что-то пропустила. А из-за чего невролог запретила мульты смотреть? Чего у Маши не так?
тремор рук, иногда голова болит вечером, покхекивает, когда книжку слушает или телек смотрит
Shustrik
« Ответ #1029 : 14 Ноября , 2011, 10:12:33 »
Хелин ,ВкУсНяШкА ,спасибо девочки. Врача уже вызвала. Как же я не люблю, когда сына болеет, у меня сразу паника начинается. капец.....видимо из-за того, что он редко у нас болеет.
annushka_84
« Ответ #1030 : 14 Ноября , 2011, 10:13:15 »
Девочки, еще вопрос. Кто-нить покупает Гречневые хлопья Увелка? Я раньше покупала за 138 р. (или около того), при том, что только у свекрови на Сельмаше. Даже в Молнии не каждой есть. А в пятницу поехали к свекрови и зашли в магаз. Хлопья стояли по цене 75 р. Это что такое? Понижение цен? Или акция какая-нить. В 2 раза цена упала... Сроки хорошие, качество на вид не изменилось..
Shustrik
« Ответ #1031 : 14 Ноября , 2011, 10:15:52 »
Хелин ,по поводу больницы, наш бы точно с папой не лег(не дай бог), да и я бы не отправила , мне мои нервы дороже (я на улицу то погулять отпускаю их вдвоем со страхом).)))И тем более мы бы тогда без денег остались если бы папа наш лег в больницу.Так что ваш папа супер-пупер молодец, настоящий папа :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1032 : 14 Ноября , 2011, 10:19:49 »
Девочки,можно где-нибудь посмотреть стоимость билетов РЖД,кроме как в кассах на вокзале?
Хелин
« Ответ #1033 : 14 Ноября , 2011, 10:22:43 »
Shustrik ,у нас что папа, что мама, доча мужа даже больше слушается, и вообще когда он с работы приходит я её не вижу и не слышу, они гуляют, играют, рисуют, купаются, кушают и спать укладываются без меня, я обычно кушать готовлю и делами занимаюсь, поэтому за больничку и именно пребывание с папой там, я была абсолютно спокойна, другой вопрос, что ещё спокойнее мне было бы там быть самой, но тут уже обстоятельства...А больничный у вас не оплачивается, или папа ваш сам на себя работает, у моего мужа больничный оплачивается, мы ничего не теряем в этом плане.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1034 : 14 Ноября , 2011, 10:23:59 »
ВкУсНяШкА ,
www.rzd.ru я тут всегда билеты покупаю, почему-то даже дешевле чем в каасах выходит. Ещё на сайте посошок.ру можно глянуть, там цены такие же, и можно увидет ькакие именно места свободные.