|
Училка
|
 |
« Ответ #1050 : 14 Ноября , 2011, 10:39:11 » |
|
Хелин, я забрала твои шапочки
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1051 : 14 Ноября , 2011, 10:42:41 » |
|
Училка, спасибо! Пусть они у тебя пока полежат, оклемаемся, приедем заберем, хорошо?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1052 : 14 Ноября , 2011, 10:43:13 » |
|
Училка, а штраф не взяли, я просто не знаю когда их туда вообще привезли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1053 : 14 Ноября , 2011, 10:49:16 » |
|
Девочки, может кто знает, где-нить можно взять синтезатор. Не обязательно новый, без наворотов. Самое главное - низкая цена. ДОче очень нравиться на пианино играть на музыкалке. Хочу домой. Но дорогой брать сейчас не вариант, а вдруг дальше не пойдет, да и поломки с нашей то энергетикой вполне возможны. Ну и совсем детское брать не хочется, на случай далнейшего интереса и развития. :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1054 : 14 Ноября , 2011, 10:52:07 » |
|
Нашла,с пересадкой через Буй,правда то время не подходит,то даты :смеется: С Екатеринбурга идет скорый поезд,почти за сутки доехать можно :) Ну все,узнала что хотела,теперь осталось только договориться с мужем и крестными :angel:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1055 : 14 Ноября , 2011, 10:53:08 » |
|
annushka_84, в закупках не смотрела, или там дорогие они? Я тоже хотела купить, а потом подумала, что младшая спать убдет, и тут Настя с синтезатором, в общем отложила покупку временно:)
Меня все допытывают как решили дочу назвать, а я ещё всем сказала, что имя придумали, н оскажу всем после родов, так, девочки, на меня все родственнники обиделись:(надо было говорить, что не решили ещё с именем.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1056 : 14 Ноября , 2011, 10:58:07 » |
|
Хелин, не, Лен, не смотрела. Я вообще закупки перестала рассматривать. К тому же, даже не знаешь, ГДЕ именно смотреть. Ну вам то да, с маленькой дочей. Хотя он же отключается. Можно в строго определенное время играть.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1057 : 14 Ноября , 2011, 10:59:24 » |
|
Хелин, конечно пусть лежит сколько надо. Штраф не взяли
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1058 : 14 Ноября , 2011, 11:04:35 » |
|
annushka_84, ну в гуливере я точно видела, да думаю в закупках игрушек много есть. Я игрушки почему-то беру либо в закупках, либо в ДМ или в Дочках Сыночках, ещё в Почемучке муж берет, а в других магазинах мне качество не нравится, я чет придирчивая в этом плане.
Мамы девочек, чем ваши дочки играют, хотела Насте игрушку купить на выписку нашу из роддома, типа от ляли, хочу хорошую, но в пределах 1500, все равно давно игрухи ей не брала, а что купить не знаю.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1059 : 14 Ноября , 2011, 11:05:40 » |
|
Львиц@, нет, мы на тодлер ходим. У них вообще одна группа, с 9 утра до 12 дня.
Не хочешь попроситься на группу с 16 часов? Мы когда с Ниной (она сейчас на тодлере?) разговаривали, она говорила что планирует ее открывать.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1060 : 14 Ноября , 2011, 11:06:08 » |
|
Хелин, я вообще не знаю, что подарить, даже на НГ.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1061 : 14 Ноября , 2011, 11:06:50 » |
|
annushka_84, ой, про новый год я вообще не думаю, мне он кажется ещё тааак далеко, но это видимо из-за скорых родов:)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1062 : 14 Ноября , 2011, 11:07:01 » |
|
Marisha_V,так она ее и не открыла. И вроде не собираются. Мы встаем с дневного сна только в 5 часов... Прям замкнутый круг какой-то...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1063 : 14 Ноября , 2011, 11:08:15 » |
|
Львиц@, Монтессори нигде пока больше нет, у них есть еще филиал на Северке. Ну туда ездить вообще не вариант. К тому же очередь огромная. После 3 лет думаем, ездить туда или нет...
Есть же еще центр монетссори Солнышко находятся на Спартаке
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1064 : 14 Ноября , 2011, 11:12:08 » |
|
Хелин, а какие игрушки дочка любит?