|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1095 : 14 Ноября , 2011, 16:30:06 » |
|
Ой, девочки, и зачем я на работу вышла... Была врач, подозревает у Маши скарлатину. Сыпь на пузе появилась. Завтра придут из зева мазок брать на дифтерию. Леля снова на карантине 21 день, если подтвердится
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1096 : 14 Ноября , 2011, 17:09:23 » |
|
Тан4ик,ну откуда ты знала, что так получится. Не расстраивайся, девочки поправятся, а ты спокойно будешь работать. Со всеми такое может случится, тем более у тебя двое деток! Пусть поскорее поправляются!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1097 : 14 Ноября , 2011, 17:19:01 » |
|
Ставропольчанка, спасибо :) Вон "больные" ругаются - Леля мешает Маше разгадывать кроссворд :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1098 : 14 Ноября , 2011, 17:28:25 » |
|
Тан4ик,)))Ну вот видишь, все не так страшно)))
А у меня Марк сегодня устроил истерику - не пойду пешком и все тут! На машине надо...видимо ему поездки на маршрутке уже не кажутся столь романтичными как поначалу)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1099 : 14 Ноября , 2011, 18:21:02 » |
|
Ставропольчанка, а куда машину дела?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1100 : 14 Ноября , 2011, 18:35:35 » |
|
Львиц@,продали)))Надеюсь, что на этой неделе уже новой обзаведемся))))Хотя во всем есть свои плюсы - больше на свежем воздухе бываю)))Но и минусы - на тренировки ходить перестала, лень мне пешком...Жалко, абонемент на месяц покупала, а проходила только 2 недели(((Я решила, что ежедневных прогулок пока достаточно)))) :2funny:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1101 : 14 Ноября , 2011, 18:37:10 » |
|
а я сижу в шоке: у жены моего брата (к ним мы собрались в гости в конце декабря), у отца обнаружили рак легких :cry: (он живет в Подмосковье). Сегодня сделали операцию, перенес очень тяжело, сейчас под наркозом, удалили большую часть легкого, оставшаяся часть в плохом состоянии (это им сейчас по телефону врач сказал). Я до сих пор поверить не могу, причем у него проблемы с легкими начались еще больше года назад, в больнице за этот год часто лежал: никак не могли до конца определить в чем дело, а неделю назад началось очередное кровотечение и ему решили сделать бронхоскопию - вот и обнаружили. Самое печальное, что жена его не в курсе: ей ничего не говорят, т.к. она меньше года назад перенесла операцию на сердце и волноваться ей нельзя. Вообще не знаю как у нас сноха еще держится, уже неделю рвется прилететь в Россию, но мы ее уговариваем не торопиться, т.к. она все равно пока папу не увидит (из реанимации, если все будет нормально, еще не скоро переведут)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1102 : 14 Ноября , 2011, 18:43:03 » |
|
Училка, жалко как!!! Но сказать ведь придется, да?
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1103 : 14 Ноября , 2011, 18:44:11 » |
|
Училка, Леночка, крепись! Пусть у папы снохи все наладится!
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1104 : 14 Ноября , 2011, 18:47:22 » |
|
Тан4ик, он оказывается сам уже в курсе был (сейчас похоже врачи ничего от пациентов не скрывают), но говорил ей, что если и есть рак, то самое начало (вот тут и непонятно: то ли ему так врачи сказали, то ли он жену оберегает). Т.е. она в принципе знает, что может быть такое. Но сейчас сноха звонила моей маме и просила, чтобы та ни в коем случае не проговорилась и наоборот ее поуспокаивала (наши мамы каждый день по скайпу общаются)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1105 : 14 Ноября , 2011, 18:49:10 » |
|
Если честно, то в нашей семье это 1 случай. Я еще вчера своим уверенно говорила, что это все ерунда и что с раком легким долго не живут, а оказалось все не так. Если честно, то боюсь разговаривать со снохой и даже скайп не включаю уже 2 дня, т.к. просто не знаю, что ей сказать
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1106 : 14 Ноября , 2011, 18:54:41 » |
|
Училка, в такой ситуации действительно не знаешь, что сказать... когда люди рядом, то все без слов понятно, а по скайпу все иначе :(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1107 : 14 Ноября , 2011, 20:07:04 » |
|
Училка,как грустно(((А хоть какая-то надежда есть? Или пока ничего не говорят по этому поводу?
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1108 : 14 Ноября , 2011, 20:38:41 » |
|
Ставропольчанка, никто не знает. Они сейчас переживают больше, чтобы он вообще вышел из наркоза, т.к. сердце у него не очень и еще вдобавок у него была операция на нем и шунты стоят. Про легкое вроде, что удалили пораженную часть, а остаток в плохом состоянии вроде имеют в виду, что не раковое там поражение, а сосудистое: ткани рвутся и сосуды лопаются. И еще врач сказал, что шунты сильно мешали проведению операции: т.к. как раз поражено левое легкое. Вобщем сказали завтра звонить в 9 утра узнавать
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1109 : 14 Ноября , 2011, 20:48:41 » |
|
Училка,буду держать кулачки.Ты завтра сообщи как он
|
|
|
|
|