|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1200 : 15 Ноября , 2011, 16:45:59 » |
|
babochka, нашла в инет-витрине за 2300
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1201 : 15 Ноября , 2011, 16:48:27 » |
|
Тан4ик, ну вот... Только почитай там всё внимательно. Надо именно для обеззараживания, типа как в больницах. И цветы если есть, то убирать надо. Листья сгорают в 3 секунды, даже за тюлем.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1202 : 15 Ноября , 2011, 16:51:47 » |
|
Тан4ик, ну вот... Только почитай там всё внимательно. Надо именно для обеззараживания, типа как в больницах. И цветы если есть, то убирать надо. Листья сгорают в 3 секунды, даже за тюлем.
вах! это я про цветы... Вообще, почитала - полезный прибор! Кстати, совместимы ли кошка и цветы? Моя ест. Пришлось привезти от мамы пару гераней. Только их кошка избегает.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1203 : 15 Ноября , 2011, 17:42:10 » |
|
вах! это я про цветы... Вообще, почитала - полезный прибор! Кстати, совместимы ли кошка и цветы? Моя ест. Пришлось привезти от мамы пару гераней. Только их кошка избегает. Прибор очень-очень полезен.. Вроде как и не первой необходимости, но в случае всякой каки очень уж спасает! А про соввместимость цветов и кошек... :не знаю: Это зависит от темперамента кошки и от её воспитания. У меня сколько кошек жили, сцеты считали предметом интерьера. Сейчас киса пока, ТТТ, тоже так считает. Но сегодня ходила осваивала подоконники очень настойчиво, играла с листьями... может быть пока маленькая.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1204 : 15 Ноября , 2011, 17:55:08 » |
|
Блин,заказала суши онлайн,до сих пор менеджер не перезванивает,да и связь тупит оч сильно :-| Скоро уже муж придет,а у меня вообще ничего не готово :lol: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1205 : 15 Ноября , 2011, 18:14:27 » |
|
Училка,крепитесь!!!!!!!держим кулачки!!!!!!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1206 : 15 Ноября , 2011, 18:17:58 » |
|
Хелин,какой гепатит на фиг...........голову не забивай!!!!!это ты про вирусные гепатиты начиталась........
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1207 : 15 Ноября , 2011, 18:18:25 » |
|
МашаС,с прошедшим годиком твою принцессу!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1208 : 15 Ноября , 2011, 18:20:52 » |
|
ВкУсНяШкА,с годовщиной!!!!счастья вам огромного!!!!!!!Shustrik,пусть сыночек поправляется!
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1209 : 15 Ноября , 2011, 18:53:00 » |
|
Девочки спасибо всем за сочувствие! Сноха сегодня звонила в больницу с 7 утра, в итоге дозвонилась в начале 9, разговаривала с профессором, который оперировал. Сказал, что он из наркоза вышел, в сознании. Состояние крайне тяжелое. Выходит постоянно воздух из легкого, думают, что делать (но мне вроде сегодня коллега на работе сказала, что это обычное дело при операциях, в которых затронуты легкие). После обеда звонила в больницу его сестра. Она очень разговорчивая и смогла врача как-то разговорить. Сказал, что он под аппаратами лежит (искусственная вентиляция легких и вроде еще какой-то), состояние стабильно тяжелое (меня если честно это немного порадовало - все равно какой-то прогресс за день). Профессор даже дал ей номер своего мобильного и сказал, что звоните вечером еще. В общем по сравнению со вчерашним днем какая-то динамика есть. Я так пока со снохой не поговорила, включала скайп: решила, что если она захочет, то наберет сама. Но она сегодня рыдает (вчера еще как-то держалась), маме моя тоже с ней не разговаривала (разговаривала со Светиной мамой и та рассказала, что они сегодня на пару плакали и толком даже поговорить не смогли :cry:)
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1210 : 15 Ноября , 2011, 18:55:40 » |
|
Блин,заказала суши онлайн,до сих пор менеджер не перезванивает,да и связь тупит оч сильно :-| Скоро уже муж придет,а у меня вообще ничего не готово :lol: :uglystupid2:
годовщину отмечать будите? :smitten: А я сейчас манты сделала, лучок замариновала. Уже слюнки бегут, кушать охото. Только к вечеру поняла, что с болезнью сына толком ничего не ела уже 2-й день.... Девочки, вечером приходила участковая, говорит горло немного красное и никакого налета нет, смотрела очень хорошо. Из неотложки сказали вчера что у нас оч. красное горло и язык весь в налете. Вот кому верить???
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1211 : 15 Ноября , 2011, 18:55:53 » |
|
glückliche matveika,спасибо!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1212 : 15 Ноября , 2011, 19:53:23 » |
|
Хелин, скорее всего она. Педиатр у нас опытная, я ей доверяю. Вроде не прививают, иммунитет на всю жизнь после болезни (я болела в детстве. Отит был как осложнение). Она опасна именно осложнениями. Поэтому строго слежу за приемом антибов. Мы уже мастоидитом болели (это осложненный отит), нафиг-нафиг. С Доместосом. Сег еще мужа попрошу в ванной герметик отковырять между ванной и стеной и новый положить. Тоже там все хлоркой промою.
Таня, если есть у кого-нибудь у знакомых лампа-УФО (типа Солнышка), дома обработай ей всё. Они в СЗ несколько раз были и в мед технике продаются. У меня когда много лет назад были проблемы в кошачьем питомнике, я всю квартиру на 2 раза обработала. И куда что делось?? :не знаю: :ура: у меня есть :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1213 : 15 Ноября , 2011, 19:55:15 » |
|
ВкУсНяШкА, с годовщиной вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1214 : 15 Ноября , 2011, 20:07:47 » |
|
Солнышко, у тебя все есть :) Мы решили купить, караулю закупку. Разница в инет-витрине и закупке - 850 рэ
|
|
|
|
|
|