МашаС
« Ответ #1335 : 17 Ноября , 2011, 16:32:22 »
Margaritta ,и это тоже((( белье мне тоже велико((( Ладно хоть моей маме подошло - есть кому отдать. ;) Не люблю, когда вещи без дела в шкафу лежат... :roll:
мама Андрюшеньки
« Ответ #1336 : 17 Ноября , 2011, 16:53:04 »
Пишу здесь, в темке НГ что-то никого. Девочки, мы на НГ не идём, но хочет Юличка_BMW , если никто не против, то они вместо нас пойдут.
Margaritta
« Ответ #1337 : 17 Ноября , 2011, 16:56:31 »
мама Андрюшеньки , мы не против)
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1338 : 17 Ноября , 2011, 17:31:10 »
Приветик! выписали вчера мою дочу,похудела она на 1,5кг,учитывая её вес меньше 13кг,это болььше10%,тааакая худенькая стала,бедряжка. на улице очень холодно?
Очень рада за вас! Не болейте больше так! С садиком теперь завязали?
Svetusik
« Ответ #1339 : 17 Ноября , 2011, 18:09:57 »
Svetusik ,с выходом на работу!!!!!!!куда вышла?ВкУсНяШкА ,с обновками тебя!!!!!!!
спасибо! Вышла в Банк "УРАЛЛИГА".
glückliche matveika ,спасибо!!!!! Я тоже так сильно хочу на работу........надоело дома сидеть :crazy2:
на работе хорошо, вот только подъем у меня в 6-10. Не высыпаюсь.
Svetusik ,с выходом на работу!!! :ура:
Спасибо!
Ставропольчанка
« Ответ #1340 : 17 Ноября , 2011, 18:39:16 »
Svetusik ,молодец! Кем устроилась?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1341 : 17 Ноября , 2011, 18:40:38 »
МашаС ,да ладно тебе расстраиваться - радоватьсЯ надо,что похудела, а не наоборот))))Ну и есть лишний повод походить по магазинам))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #1342 : 17 Ноября , 2011, 19:08:01 »
Ой, чуть не забыла! Попробовали мы помидоры по Бабочкиному рецепту :) Это просто ум отъесть!!! И рассол, и сами помидорки, оооч вкусные! Лена, спасибо!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
babochka
« Ответ #1343 : 17 Ноября , 2011, 19:09:04 »
Я обожаю ходить по магазинам!!! :smitten: Если чего-нибудь себе куплю, настроение хорошее на всю неделю!!! :смеется: Только вот, дурочка, накупила себе одежды пока Катю кормила, сейчас похудела и многое мне велико. Поэтому настроение на нуле...Ничего больше не хочу себе покупать или заказывать... :cry:
Машуль, а я опять жду тебя в гости!!!!!
Приезжай. Пакетик лежит... :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1344 : 17 Ноября , 2011, 19:56:33 »
babochka , у меня муж тоже сегодня вторую банку открыл помидорчиков, уходят, как семечки :mrgreen: Я ж еще делала 50/50 -черри и просто небольшие
Oksana_V
« Ответ #1345 : 17 Ноября , 2011, 20:02:42 »
babochka , у меня муж тоже сегодня вторую банку открыл помидорчиков, уходят, как семечки :mrgreen: Я ж еще делала 50/50 -черри и просто небольшие
я уже банок 8 съела....
а тут на днях мяско хотела приготовить на вечер, а ужинать все отказались, мясов холодильнике побоялась просто так оставлять, ну и заодно поэксперементировала - залила я это мяско рассолом из бабочкиным помидоров, на следующий день жаркое сделала....ВКУУУУУУУУСНО
мама Андрюшеньки
« Ответ #1346 : 17 Ноября , 2011, 20:08:44 »
Девочки, напишите мне рецептик помидорок вкусных, пожалуйста, мама целый пакет дала.
babochka
« Ответ #1347 : 17 Ноября , 2011, 20:17:24 »
:smitten:
Я черри делаю отдельно. Без чеснока в жопках, просто в банку кладу мнооого чеснока.
Тоже вкусно.
я уже банок 8 съела....
а тут на днях мяско хотела приготовить на вечер, а ужинать все отказались, мясов холодильнике побоялась просто так оставлять, ну и заодно поэксперементировала - залила я это мяско рассолом из бабочкиным помидоров, на следующий день жаркое сделала....ВКУУУУУУУУСНО
:smitten: Ой, надо попробовать. Мяско не заливала ни разу рассолом. А вот огурчики солёные - заливала. Ну очень-очень вкусно получается...
babochka
« Ответ #1348 : 17 Ноября , 2011, 20:18:08 »
Девочки, напишите мне рецептик помидорок вкусных, пожалуйста, мама целый пакет дала.
Лена, вот:
ПОМИДОРЧИКИ:
На 3-х литровую банку:
На дно кладу лист хрена, соцветие укропа (крупное) - на усмотрение, можно и без него, перец горошком чёрный штук 10, перец душистый штучки 3, лавровый лист (штучки 3).
Помидорки выбираем малнькие, крепенькие. Лучше, если они все будут одного размера, хорошо созревшие, но не переспевшие (нужны твёрдые плотные плоды).
Ножиком делаем в попке небольшой надрез. В него вставляем чесночок, который заранее нарезали тонкой соломкой.
Плотно укладываем помидорки в банку. Между помидорками и банкой кладём 3 дубовых листочка (так красивее). А сверху на помидорки укладываем приличный такой пучок петрушки.
Делаем опять двойную залику.
Кипятим воду, до верха заливаем помидорки кипятком. Даём минут 15 постоять и выливаем воду в кастрюлю.
Туда добавляем 2 столовые ложки соли (с горкой) + 9 столовых ложек сахара (с горкой) + 1 столовую ложку уксусной эссенции. Получается ОЧЕНЬ крепкий, насыщенный раствор. Кипятим его 5 минут, заливаем им помидорки и закатываем.
Переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания.
Львиц@
« Ответ #1349 : 17 Ноября , 2011, 20:19:56 »
и у нас сегодня радость :angel: нам дали путевку в садик :)