Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1365 : 17 Ноября , 2011, 23:29:21 »

Мне сегодня позвонили из род.комитета,спросили точно ли пойдем в марте в сад попросили сдать 5тыс на окна,т.к. типа полгода мой ребенок еще будет ходить в эту группу.Чет честно говоря озадачилась :sad: 5 тыс. не лишние и не факт что иммунолог даст разрешение :не знаю:

Да ну их! Вечные поборы. Ты вообще не обязана сдавать, это дело добровольное
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1366 : 17 Ноября , 2011, 23:31:48 »

Ставропольчанка,дык это не зав. просит а род. комитет в группе,одно окно в игровой поставлено,теперь в спальне хотят.
Чесно сказать не вижу необходимости в этом,т.к. на след год в другую группу перейдем!
Надо у Нади узнать,она сейчас Кристинку водит в группу :)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 17 Ноября , 2011, 23:37:06 »

ВкУсНяШкА,ну а родительский комитет - это не поборы? Может у тебя денег нет вообще, так что ж из шкуры выпрыгнуть? У нас в группе есть один ребенок, у него малообеспеченная семья, так вот с них даже никто ничего не берет и даже не просит, и при этом относятся нормально. Ну он же не виноват, что вот так вот...Тем более путевка получена абсолютно легально. Поборы - дело добровольное. И если кто-то что-то тебе предъявляют, то пошли их пешей эротической походкой куда подальше

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1368 : 17 Ноября , 2011, 23:41:51 »

Ставропольчанка,ой,Ирин.я ее культурно и послала :смеется: что как начнем ходить,так и будем решать.Меня возмутило только КАК она это говорила.Не люблю я когда с меня что то требуют,да еще и в не дружелюбной форме,да и с утра до кучи :D :uglystupid2:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 17 Ноября , 2011, 23:43:21 »

ВкУсНяШкА,а КАК она сказала?)))Че прям совсем нагло?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1370 : 17 Ноября , 2011, 23:48:04 »

ну да,звонит :
здравствуйте!Это Ксения Константиновна?
да
Это из родкомитета,я тут узнала что вы в нашу группу ходить будете,Ваш же ребенок все равно полгода проходит сдайте пожалуйста на окна 5тыс.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 18 Ноября , 2011, 00:02:08 »

ну да,звонит :
да
Это из родкомитета,я тут узнала что вы в нашу группу ходить будете,Ваш же ребенок все равно полгода проходит сдайте пожалуйста на окна 5тыс.
а что наглого?))) поздоровалась :) че ей расшаркиваться перед каждым? она наверняка всех обзванивала кто на собрании не был на котором решение принималось о сдаче денег. ну и не для себя ж просит :)
конечно ты можешь отказаться если нет возможности особой и потому что еще не факт что вам весной разрешат идти в сад...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1372 : 18 Ноября , 2011, 00:08:29 »

Lia,при письме том с интонацией передать невозможно))Я уже забыла про этот разговор,т.к не было времени загоняться,я даж мужу не говорила еще :)

Девочки где у нас есть окулисты,проверенные.а то у нас опять 2 ячменя на одном глазу вылезли,а кроме капель и мази ничего не выписывают,анализов никаких не назначают,вот и мажешь эту тетрациклинку уже 11 месяцев,да и капли(АБ) месяцами постоянно капать,уже мне кажется нет смысла,только травиться :не знаю:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1373 : 18 Ноября , 2011, 00:26:53 »

babochka,спасибо, Лена. Соцветия укропа у мамы есть замороженные, они подойдут?
Сейчас всё пойдёт за неимением свежего. Можно просто семена укропа сухие положить. А если вообще укроп не положишь - тоже не велика проблема.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 18 Ноября , 2011, 00:27:50 »

Мне сегодня позвонили из род.комитета,спросили точно ли пойдем в марте в сад попросили сдать 5тыс на окна,т.к. типа полгода мой ребенок еще будет ходить в эту группу.Чет честно говоря озадачилась :sad: 5 тыс. не лишние и не факт что иммунолог даст разрешение :не знаю:
Шли лесом...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 18 Ноября , 2011, 00:32:59 »

ну да,звонит :
да
а что наглого?))) поздоровалась :) че ей расшаркиваться перед каждым? она наверняка всех обзванивала кто на собрании не был на котором решение принималось о сдаче денег. ну и не для себя ж просит :)
конечно ты можешь отказаться если нет возможности особой и потому что еще не факт что вам весной разрешат идти в сад...
У неё тоже не завидная роль, по большому счёту. Я, как вечный родитель-активист, тоже так вот периодически обзванивала, то в д/саду, то в школе. Поверь мне, каждому облизать совершенно нет никакого желания. Да и зачем?
 Просто звонишь, здороваешься, представляешься и объясняешь БЫСТРО суть. Потому как обзвонить надо около 30 человек.
Многим родителям обычно хочется ещё и на свободное ухо присесть.
За 1 вечер обзванить всех обычно не получалось...
И честно сказать, от некоторых разговоров создаётся ощущение, что стоишь на паперти с протянутой рукой и просишь поделиться их последними копейками себе на бутер с чёрной икрой.

Да и вообще, всё это решается на род собраниях. А если на них народ не ходит, то потом им объяснять что и почём вАще муторно...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 18 Ноября , 2011, 00:36:31 »

Lia,при письме том с интонацией передать невозможно))Я уже забыла про этот разговор,т.к не было времени загоняться,я даж мужу не говорила еще :)

Девочки где у нас есть окулисты,проверенные.а то у нас опять 2 ячменя на одном глазу вылезли,а кроме капель и мази ничего не выписывают,анализов никаких не назначают,вот и мажешь эту тетрациклинку уже 11 месяцев,да и капли(АБ) месяцами постоянно капать,уже мне кажется нет смысла,только травиться :не знаю:
Ты в Оптик-Центре никогда не была с Даней?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 18 Ноября , 2011, 01:03:34 »

Я сегодня такая довольная,сходили с мужем в магазин прикупились одежкой :smitten:
Купила себе платье и клачик,шапочку,теперь незнаю куда в нем ходить :смеется:

С обновками!
В кино!

Мы вчера на премьеру "Бой с тенью 3" ходили. я Всегда думала что не люблю подобные фильмы, а после этого только приятные эмоции)))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 18 Ноября , 2011, 06:47:21 »

Всем привет! Мне ежедневные поездки на маршрутках уже прилично надоели, поэтому решила сегодня в садик Марка на такси отвезти...поехали б на маршрутке - уже б давно в садике были))))А так ждемс - с утра фиг уедешь, да и дороговато)))Ааааааа, хочу машину!!!!!!!!

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1379 : 18 Ноября , 2011, 07:21:31 »

Всем доброе утро! Ксюшь, вчера в группе было собрание и я всем объяснила, что деньги ты сейчас сдавать не будешь. Вот если вам разрешат, тогда и сдашь и потом уже будут решать куда эти деньги пойдут. А окно в спальне будут ставить в субботу.

Адаптация у нас проходит хорошо, по утрам уже не плачет, ттт чтоб не сглазить, а с понедельника пойдем к 8 и до 12.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:51:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее