|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1365 : 17 Ноября , 2011, 23:29:21 » |
|
Мне сегодня позвонили из род.комитета,спросили точно ли пойдем в марте в сад попросили сдать 5тыс на окна,т.к. типа полгода мой ребенок еще будет ходить в эту группу.Чет честно говоря озадачилась :sad: 5 тыс. не лишние и не факт что иммунолог даст разрешение :не знаю:
Да ну их! Вечные поборы. Ты вообще не обязана сдавать, это дело добровольное
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1366 : 17 Ноября , 2011, 23:31:48 » |
|
Ставропольчанка,дык это не зав. просит а род. комитет в группе,одно окно в игровой поставлено,теперь в спальне хотят. Чесно сказать не вижу необходимости в этом,т.к. на след год в другую группу перейдем! Надо у Нади узнать,она сейчас Кристинку водит в группу :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1367 : 17 Ноября , 2011, 23:37:06 » |
|
ВкУсНяШкА,ну а родительский комитет - это не поборы? Может у тебя денег нет вообще, так что ж из шкуры выпрыгнуть? У нас в группе есть один ребенок, у него малообеспеченная семья, так вот с них даже никто ничего не берет и даже не просит, и при этом относятся нормально. Ну он же не виноват, что вот так вот...Тем более путевка получена абсолютно легально. Поборы - дело добровольное. И если кто-то что-то тебе предъявляют, то пошли их пешей эротической походкой куда подальше
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1368 : 17 Ноября , 2011, 23:41:51 » |
|
Ставропольчанка,ой,Ирин.я ее культурно и послала :смеется: что как начнем ходить,так и будем решать.Меня возмутило только КАК она это говорила.Не люблю я когда с меня что то требуют,да еще и в не дружелюбной форме,да и с утра до кучи :D :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1369 : 17 Ноября , 2011, 23:43:21 » |
|
ВкУсНяШкА,а КАК она сказала?)))Че прям совсем нагло?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1370 : 17 Ноября , 2011, 23:48:04 » |
|
ну да,звонит : здравствуйте!Это Ксения Константиновна? да Это из родкомитета,я тут узнала что вы в нашу группу ходить будете,Ваш же ребенок все равно полгода проходит сдайте пожалуйста на окна 5тыс.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1371 : 18 Ноября , 2011, 00:02:08 » |
|
ну да,звонит : здравствуйте!Это Ксения Константиновна? да Это из родкомитета,я тут узнала что вы в нашу группу ходить будете,Ваш же ребенок все равно полгода проходит сдайте пожалуйста на окна 5тыс. а что наглого?))) поздоровалась :) че ей расшаркиваться перед каждым? она наверняка всех обзванивала кто на собрании не был на котором решение принималось о сдаче денег. ну и не для себя ж просит :) конечно ты можешь отказаться если нет возможности особой и потому что еще не факт что вам весной разрешат идти в сад...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1372 : 18 Ноября , 2011, 00:08:29 » |
|
Lia,при письме том с интонацией передать невозможно))Я уже забыла про этот разговор,т.к не было времени загоняться,я даж мужу не говорила еще :)
Девочки где у нас есть окулисты,проверенные.а то у нас опять 2 ячменя на одном глазу вылезли,а кроме капель и мази ничего не выписывают,анализов никаких не назначают,вот и мажешь эту тетрациклинку уже 11 месяцев,да и капли(АБ) месяцами постоянно капать,уже мне кажется нет смысла,только травиться :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1373 : 18 Ноября , 2011, 00:26:53 » |
|
babochka,спасибо, Лена. Соцветия укропа у мамы есть замороженные, они подойдут?
Сейчас всё пойдёт за неимением свежего. Можно просто семена укропа сухие положить. А если вообще укроп не положишь - тоже не велика проблема.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1374 : 18 Ноября , 2011, 00:27:50 » |
|
Мне сегодня позвонили из род.комитета,спросили точно ли пойдем в марте в сад попросили сдать 5тыс на окна,т.к. типа полгода мой ребенок еще будет ходить в эту группу.Чет честно говоря озадачилась :sad: 5 тыс. не лишние и не факт что иммунолог даст разрешение :не знаю:
Шли лесом...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1375 : 18 Ноября , 2011, 00:32:59 » |
|
ну да,звонит : здравствуйте!Это Ксения Константиновна? да Это из родкомитета,я тут узнала что вы в нашу группу ходить будете,Ваш же ребенок все равно полгода проходит сдайте пожалуйста на окна 5тыс. а что наглого?))) поздоровалась :) че ей расшаркиваться перед каждым? она наверняка всех обзванивала кто на собрании не был на котором решение принималось о сдаче денег. ну и не для себя ж просит :) конечно ты можешь отказаться если нет возможности особой и потому что еще не факт что вам весной разрешат идти в сад... У неё тоже не завидная роль, по большому счёту. Я, как вечный родитель-активист, тоже так вот периодически обзванивала, то в д/саду, то в школе. Поверь мне, каждому облизать совершенно нет никакого желания. Да и зачем? Просто звонишь, здороваешься, представляешься и объясняешь БЫСТРО суть. Потому как обзвонить надо около 30 человек. Многим родителям обычно хочется ещё и на свободное ухо присесть. За 1 вечер обзванить всех обычно не получалось... И честно сказать, от некоторых разговоров создаётся ощущение, что стоишь на паперти с протянутой рукой и просишь поделиться их последними копейками себе на бутер с чёрной икрой. Да и вообще, всё это решается на род собраниях. А если на них народ не ходит, то потом им объяснять что и почём вАще муторно...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1376 : 18 Ноября , 2011, 00:36:31 » |
|
Lia,при письме том с интонацией передать невозможно))Я уже забыла про этот разговор,т.к не было времени загоняться,я даж мужу не говорила еще :)
Девочки где у нас есть окулисты,проверенные.а то у нас опять 2 ячменя на одном глазу вылезли,а кроме капель и мази ничего не выписывают,анализов никаких не назначают,вот и мажешь эту тетрациклинку уже 11 месяцев,да и капли(АБ) месяцами постоянно капать,уже мне кажется нет смысла,только травиться :не знаю:
Ты в Оптик-Центре никогда не была с Даней?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1377 : 18 Ноября , 2011, 01:03:34 » |
|
Я сегодня такая довольная,сходили с мужем в магазин прикупились одежкой :smitten: Купила себе платье и клачик,шапочку,теперь незнаю куда в нем ходить :смеется:
С обновками! В кино! Мы вчера на премьеру "Бой с тенью 3" ходили. я Всегда думала что не люблю подобные фильмы, а после этого только приятные эмоции)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1378 : 18 Ноября , 2011, 06:47:21 » |
|
Всем привет! Мне ежедневные поездки на маршрутках уже прилично надоели, поэтому решила сегодня в садик Марка на такси отвезти...поехали б на маршрутке - уже б давно в садике были))))А так ждемс - с утра фиг уедешь, да и дороговато)))Ааааааа, хочу машину!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1379 : 18 Ноября , 2011, 07:21:31 » |
|
Всем доброе утро! Ксюшь, вчера в группе было собрание и я всем объяснила, что деньги ты сейчас сдавать не будешь. Вот если вам разрешат, тогда и сдашь и потом уже будут решать куда эти деньги пойдут. А окно в спальне будут ставить в субботу.
Адаптация у нас проходит хорошо, по утрам уже не плачет, ттт чтоб не сглазить, а с понедельника пойдем к 8 и до 12.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|