|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1380 : 18 Ноября , 2011, 07:41:40 » |
|
Львиц@, поздравляю! Ты готова Диму в садик отправить?
Спасибо :) да готова, пора уже понемногу вводить его в детский коллектив :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1381 : 18 Ноября , 2011, 07:47:51 » |
|
Margaritta, DZV, спасибо :) и у нас сегодня радость :angel: нам дали путевку в садик :)
Поздравляю! Когда пойдете? Ты же вроде не хотела его в садик? Или я ошибаюсь? Сегодня все разузнаю когда и как :) Нет, я никогда не была против садика :) я же хочу на работу выйти, чтоб потом в декрет уйти ))))) Львиц@, ну не молчиии :) в садик пойдете? когда? а как вообще узнала что вам путевку дали? они сами звонят?
как нам дали путевку это секрет ;) но я приложила к этому кое-какие усилия :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1382 : 18 Ноября , 2011, 08:05:25 » |
|
Львиц@, поздравляю с путевкой! В какой садик?
Девочки, гляньте на мою подпись, Ваши 20-30р. тоже могут быть полезными :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1383 : 18 Ноября , 2011, 08:15:54 » |
|
Солнышко, с Ютой в один садик будем деток водить ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1384 : 18 Ноября , 2011, 08:16:50 » |
|
Львиц@, ясно :), только она не водит уж давненько, после болезни и вроде не собирается пока
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1385 : 18 Ноября , 2011, 08:17:27 » |
|
Солнышко, сильно болели? чем? как сейчас Саша?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1386 : 18 Ноября , 2011, 08:18:53 » |
|
Львиц@, ой, я не помню чем))) и сыпь была, и кашель-сопли. Сейчас-то он уж давненько здоров, живет у бабушки ;), вот и не хотят заново вести, чтоб опять не заболел и еще и Лешу не заразил
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1387 : 18 Ноября , 2011, 08:19:49 » |
|
Солнышко, понятно :)
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1388 : 18 Ноября , 2011, 08:26:44 » |
|
я как председатель родительского комитета могу сказать, что сбор денег это такой труд и такие нервы... у нас тоже в группе есть и многодетные и одинокие мамочки,прошу со всех. мне например тоже нелегко,пусть сдают частями,почему остальные родители должны оплачивать за их детей.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1389 : 18 Ноября , 2011, 08:36:26 » |
|
я как председатель родительского комитета могу сказать, что сбор денег это такой труд и такие нервы... у нас тоже в группе есть и многодетные и одинокие мамочки,прошу со всех. мне например тоже нелегко,пусть сдают частями,почему остальные родители должны оплачивать за их детей.
полностью согласна, когда это касается денег именно на группу, на игрушки и пр. Родили вы ребенка -будьте добры содержите его теперь. В Ксюшиной ситуации, конечно, все несколько иначе, т.к. они не ходят и может и не будут ходить именно в эту группу.
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1390 : 18 Ноября , 2011, 08:39:09 » |
|
я про Ксюшу и не говорю
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1391 : 18 Ноября , 2011, 08:40:00 » |
|
Ary, да я поняла :)
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1392 : 18 Ноября , 2011, 08:40:20 » |
|
мы собирали то по 1000р на год на игрушки и канцелярию для наших же детей,но не все родители это понимают
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1393 : 18 Ноября , 2011, 09:28:40 » |
|
извините девочки, наболело просто
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1394 : 18 Ноября , 2011, 09:55:43 » |
|
ВкУсНяШкА,а КАК она сказала?)))Че прям совсем нагло?
ну да,звонит : здравствуйте!Это Ксения Константиновна? да Это из родкомитета,я тут узнала что вы в нашу группу ходить будете,Ваш же ребенок все равно полгода проходит сдайте пожалуйста на окна 5тыс. а что наглого?))) поздоровалась :) че ей расшаркиваться перед каждым? она наверняка всех обзванивала кто на собрании не был на котором решение принималось о сдаче денег. ну и не для себя ж просит :) конечно ты можешь отказаться если нет возможности особой и потому что еще не факт что вам весной разрешат идти в сад... У неё тоже не завидная роль, по большому счёту. Я, как вечный родитель-активист, тоже так вот периодически обзванивала, то в д/саду, то в школе. Поверь мне, каждому облизать совершенно нет никакого желания. Да и зачем? Просто звонишь, здороваешься, представляешься и объясняешь БЫСТРО суть. Потому как обзвонить надо около 30 человек. Многим родителям обычно хочется ещё и на свободное ухо присесть. За 1 вечер обзванить всех обычно не получалось... И честно сказать, от некоторых разговоров создаётся ощущение, что стоишь на паперти с протянутой рукой и просишь поделиться их последними копейками себе на бутер с чёрной икрой. Да и вообще, всё это решается на род собраниях. А если на них народ не ходит, то потом им объяснять что и почём вАще муторно... Вот-вот, я как представитель род.комитета, все подтверждаю! Все вопросы решаются на собрании и сумма там же оговаривается (не мы ее придумываем)..........а некоторые родители, даже бывши на собрании, сдавать и не торопятся....им напоминаешь (звонишь)....и не один раз! Для меня это самое противное - деньги собирать! Такое чувство, как-будто все думают - я их для себя собираю!
|
|
|
|
|