|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1425 : 18 Ноября , 2011, 19:01:17 » |
|
МашаС, спасибо:) сейчас чувствую хорошо, только футбол гонять тяжело стало. Тут Макс ракетки раздобыл, пришлось поддерживать начинания ;) про ролики вообще молчу... К ляле пока неопределенно относимся, когда кормим и гладим, а когда и попрыгать на животе пытается по старой памяти.:) Пока плохо представляю как с двумя буду;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1426 : 18 Ноября , 2011, 19:04:50 » |
|
Юличка_BMW,я тоже плохо представляла....а теперь не представляю как с одним!!! :смеется: Человек ко всему привыкает! ;) Мне даже в первые дни не было тяжело - Катя много спала! :ура: Так что все у вас будет хорошо! :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1427 : 18 Ноября , 2011, 19:04:57 » |
|
babochka,я думала там только очки продают,да зрение проверяют :ой засмущали:А куда именно идти?их много по городу :sad:
Ты сходи в Ленинский, что около меня на Гагарина. Знаешь где он? У них работают врачи. Узнай, может она (врач) проконсультирует.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1428 : 18 Ноября , 2011, 19:10:47 » |
|
babochka,я думала там только очки продают,да зрение проверяют :ой засмущали:А куда именно идти?их много по городу :sad:
Ты сходи в Ленинский, что около меня на Гагарина. Знаешь где он? У них работают врачи. Узнай, может она (врач) проконсультирует. ага,знаю!Тогда у нас зайду узнаю,спасиб ;)
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1429 : 18 Ноября , 2011, 19:25:37 » |
|
У Владьки опять темпа 37.8, к тому же еще сопли полезли.....я думала, что он у нас уже выздоровел....опять расстроилась
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1430 : 18 Ноября , 2011, 19:30:31 » |
|
У Владьки опять темпа 37.8, к тому же еще сопли полезли.....я думала, что он у нас уже выздоровел....опять расстроилась
выздоравливайте поскорей!Сильно не переживай,тебе нельзя расстраиваться
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1431 : 18 Ноября , 2011, 19:32:06 » |
|
ВкУсНяШкА,постараюсь...спасибо!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1432 : 18 Ноября , 2011, 21:10:33 » |
|
Shustrik, сыночку выздоравливать! Девчонки, мне педиатр может дать справку, о том что ребенок нуждается в домашнем режиме, да, или как правильно, кто-то сталкивался? и тогда мне не надо будет писать никаких заявлений в садике, о 2-х месячном отпуске. Думаю как правильно сделать чтобы и в сад не ходить, и за питание не платить пока не ходим и место сохранить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1433 : 18 Ноября , 2011, 21:15:18 » |
|
Shustrik, сыночку выздоравливать! Девчонки, мне педиатр может дать справку, о том что ребенок нуждается в домашнем режиме, да, или как правильно, кто-то сталкивался? и тогда мне не надо будет писать никаких заявлений в садике, о 2-х месячном отпуске. Думаю как правильно сделать чтобы и в сад не ходить, и за питание не платить пока не ходим и место сохранить.
может конечно дать,если попросить,я никаких заявлений не писала,но тебе наверно нужно будет написать,т.к. вы уже ходите в садик
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1434 : 18 Ноября , 2011, 21:17:30 » |
|
ВкУсНяШкА, ну если справка будет, то заявление не нужно, я думаю. Ладно схожу к педиатру буду у неё спрашивать, думаю она даст, никуда не денется.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1435 : 18 Ноября , 2011, 21:22:11 » |
|
Хелин, вроде педиатр должен дать мед отвод от садика на определенное время. Только не знаю что за документ. Наверное типа справки
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1436 : 18 Ноября , 2011, 21:22:46 » |
|
Хелин, вроде педиатр должен дать мед отвод от садика на определенное время. Только не знаю что за документ. Наверное типа справки
это обычная справка :)
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1437 : 18 Ноября , 2011, 23:01:12 » |
|
Lia,при письме том с интонацией передать невозможно))Я уже забыла про этот разговор,т.к не было времени загоняться,я даж мужу не говорила еще :)
Девочки где у нас есть окулисты,проверенные.а то у нас опять 2 ячменя на одном глазу вылезли,а кроме капель и мази ничего не выписывают,анализов никаких не назначают,вот и мажешь эту тетрациклинку уже 11 месяцев,да и капли(АБ) месяцами постоянно капать,уже мне кажется нет смысла,только травиться :не знаю:
Ксюш,я вот про ваш случай рассказывала одной опытной женщине,дак вот она сказала что у нее с дочкой такая беда была,они наблюдались у гомеопата и та конструктивно подобрала им метод.говорит прошли и больше не беспокоили,уже 10 лет точно..........
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1438 : 18 Ноября , 2011, 23:47:31 » |
|
glückliche matveika,узнай как связаться с врачом пожалуйста
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1439 : 19 Ноября , 2011, 00:15:58 » |
|
Училка, не радостные вести у вас! Держитесь!!!
Shustrik, Владику выздороветь поскорее!
|
|
|
|
|