Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 19 Ноября , 2011, 09:56:56 »

Девчоки, а при конъюнктивите темпа должна быть? Сына сейчас проснулся у него все реснички слиплись и в уголочках скопление гноя...Сейчас заварила заварку для начала промою, а потом наверно врача вызову чтоли....
пока промывайте почаще. если за день не пройдет, тогда уж врача или просто тобрекс по инструкции покапайте. в принципе если в самом начале поймать, то и промываниями можно вылечить
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 19 Ноября , 2011, 10:05:34 »

Спасибо девочки!!! Мне теперь кажется, что у меня глаза чешутся и слезятся :crazy2:
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #1457 : 19 Ноября , 2011, 10:11:40 »

Львиц@, сходите в Росточек к Дроздовой, мне она нравится и цены у них не заоблачные

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 19 Ноября , 2011, 10:57:37 »

Спасибо девочки!!! Мне теперь кажется, что у меня глаза чешутся и слезятся :crazy2:
вообще запросто. у мишки летом коньюктивит был в турции, так вот ему вылечила за один день только чаем, а у меня расцвел буйным цветом. хорошо меня знакомые тобрексом выручили

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 19 Ноября , 2011, 11:00:56 »

dolina, спасибо :smitten:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 19 Ноября , 2011, 11:09:24 »

Львиц@, мне очень понравилась http://www.med74.ru/doctor1465.html
Такого тщательного осмотра и опроса я еще ни у кого не встречала!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 19 Ноября , 2011, 11:14:32 »

DarjaL, спасибо, пойдем к ней в понедельник :)
а то у Дроздовой еще нет записи, сказали только в среду вечером звонить.

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 19 Ноября , 2011, 11:19:17 »

Мария-Мирабелла, спасибо  :), буду пробовать. Сегодня бепантеном слегка смажу. и пойдем крем прикупим какой-нибудь детский.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 19 Ноября , 2011, 14:34:53 »

Всем привет!
У меня доча после больницы закатывает тааакие истерики, я в жизни такого не видела, хотя она с рождениям нам их часто закатывает, орет, визжит и топает ногам без поводов, например приходит с улицы,, её трогать нельзя, она будет рахдеваться сама, у самой не получается, помочь не дает и визжит так, что честно вызывает желание просто отшлепать по заднице, все мои объяснения, чтобы попросила помочь или давай я покажу как делать заканчиваются орами "уйди", если ухожу, орет "вернись и помоги" и при этом плачет. И пока на неё не наорешь, не просто голос повысишь, а надо орать, на весь дом, только тогда успокоится, в чера спокойно слушала исутрику 40 МИНУТ, через 40 минут я на неё орала как бешеная, и только тогда она замолчала. Сейчас вообще было нечто, довела меня и мужа, истерила 50 минут, в итоге мы с мужем разругались, муж (который вообще в ней души не чает) дал ей по заднице, я сидела жевала валерьянку и тоже ревела, короче ужас что творится. Вообще это что, стресс от больницы унеё такой? Не знаю как успокоить, нашла один вариант - орать, но во-первых чувствую себя предательницей, во-вторых перед соседями уже просто стыдно и что делать, девочки? Может ей глицин подавать, ну просто не справляюсь, она пару дней дома, а у меня уже руки трясутся...или самой глицинчику попить...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 19 Ноября , 2011, 14:44:21 »

Хелин, я вообще мама жестокая в таких случаях. Когда у Даши был период истерик я не выдержала, поставила ее в одежде в ванну и душ включила. Как отрезало! На долго!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 19 Ноября , 2011, 14:57:48 »

Judith, а ей сколько было лет? я так точно не смогу, но и слушать ВОТ ЭТО я уже не могу, просто на грани, я как представлю, что скоро рожу, сюда добавится ревность, это ж что твориться будет-то. Она после болезней всегда капризная, но такое наблюдаю впервые.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1466 : 19 Ноября , 2011, 15:00:14 »

Хелин, у нас тоже истерики. Но у нас есть сама ложкой не хочу, раздеваться не буду. Длилось 2 дня. Еда: ребенок сутки ничего кроме воды не ела, зато теперь ест сама. С одеждой: 40 мин. в куртке, шапке, и 1,5 часа в теплой одежде. Сама раздевается, складывает. С одеванием проще прошло, сказала, что голой ее на улицу отправлю, если не оденется.

В твоей ситуации надо что-то тоже найти. И еще главное, сама будь спокойней. Ребенок все умеет, и своими руками себя не загубит. В случаи истерик, или когда меня не слышат, я громко, но спокойно говорю СТОП, а потом спокойно объясняю, что нужно. Либо громко хлопнуть в ладоши. Но главное, твое спокойствие. МОжешь еще ее эмоции отзеркалить. Вроде помогает. Ищите способ. Ну и в свободное время как можно больше обнимай, целуй, говори, как хорошо вам вместе, что любишь. Моя стала существенно спокойнее. Где-то вычитала, что истерики - это то, что не хватает мамы. А в книжке прочитала, что любой грубый тон для детей - меня не любят

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1467 : 19 Ноября , 2011, 15:03:06 »

А еще действует, что оставить одну. Сказать, как успокоишься, так придешь за мной, а я тебя в другой комнате подожду, потому что меня эти крики сильно растраиваются, я очень сильно переживаю. Ну и если тебя это сильно злит, тоже можно сказать, что тебе при этом не нравиться злиться. Что это время можно было бы потратить на то, чтобы пообниматься, поиграть, а в одежде это не получится. И если у тебя что-то не получается, я всегда могу тебе помочь
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2011, 15:08:10 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 19 Ноября , 2011, 15:17:58 »

annushka_84, я не могу быть спокойнее, хоть убейте, может гормоны, может ещё что, я закипаю, сначала медленно, и вообще она спокойного тона даже не слышит, какие там стоп и хлопанья,она тупо орет. То что она будет голодной её не смущает, впринципе я за ней с ложечкой не бегаю, есть не хочешь, досвидания из кухни, насчет оедвания, она готова часами ходить и орать в комбезе. Вообще приход с улицы, именно после больницы для нас стал стрессом (для меня и мужа), на любое её не полчилось - визги до посинения, я сегодня её просто силком раздела сама, она ТАК орала, и ещё потом минут 30 бегала за мной по квартире и орала "одень меня, я сама разденусь". Обнимать пыталась, вырывается, орет уйди. Короче у меня едет крыша, тут ещё наверное большую роль играет мой внутренний страх истерики, ожидание этой самой истерики, дети же обычно делают то что от них ждешь, а вот поделать с собой ничего не могу.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 19 Ноября , 2011, 15:18:43 »

Ань, ну а какая нехватка, мамы, в больнице да, а сейчас я с ней круглосуточно, играю, кушаю, спать даже укладываю, хотя раньше муж укладывал, чего не хватает ей-то?

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 19:11:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее