Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1470 : 19 Ноября , 2011, 15:56:34 »

Лена, думаешь, моя не орала? ТАК орала, тока я об этом не писала... Я в комбезе по квартире ходить не даю, не хочешь раздеваться, сиди возле двери. Ну и 40 мин она рыдала в одежде, потом частично разделась, а сама вся мокрая, хоть отжимай. Потом дальше сидела.
По поводу хлопков, стопов. Если сказать резко, возле нее, останавливающий жест - моя точно даже через рыдания обращает внимание.
Спокойствие. Старайся. Я очень вспыльчивый человек, поэтому и говорю. Мне было ОЧЕНЬ тяжело успокоится. Тут же надо не только на показ успокоится, но и внутри. Считаю, песенки веселые пою. Вроде помогает.
Внимание. Я со своей тоже рядом постоянно, но по ее реакции, я поняла, что ей было мало. Мысленно то мы часто не с ними, а они это чувствуют. Обнимать ребенка нужно не меньше 4 раз. Не считая, подъема, укладывания, встречи. Просто так. Но и не в моменты кризиса, а тогда, когда хорошее настроение.

Ну это мое мнение, и мои решения на наше поведение. Тебе самой решать, и самой решение искать. Сердце подскажет. ;)
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 19 Ноября , 2011, 16:07:58 »

annushka_84, с моей не прокатывает спокойный грозный тон, не знаю почему, может не так говорю, насчет не разрешаю и сидит у двери, тоже не прокатывает, она просто будет драться
А еще действует, что оставить одну. Сказать, как успокоишься, так придешь за мной, а я тебя в другой комнате подожду, потому что меня эти крики сильно растраиваются, я очень сильно переживаю. Ну и если тебя это сильно злит, тоже можно сказать, что тебе при этом не нравиться злиться. Что это время можно было бы потратить на то, чтобы пообниматься, поиграть, а в одежде это не получится. И если у тебя что-то не получается, я всегда могу тебе помочь
твоя сидит? моя просто выбегает, ну если только дверь на замок или просто ручку держать, чтобы не вышла, а так она не сидит в комнате, если я её наказываю. У меня вообще уже слов нет, у меня такое ощущение что её надо лупить что ли, но я категорически против. По поводу 4 объятий, этого у нас больше и намного и мысленно я сейчас с ней, после больнички-то и книжек я уже почитала кучу по воспитанию детей, но то ли я такая глупая не могу применить на практике то что пишут, точнее применить-то  можно, только толку нет, короче обидно, но не получается найти подход к МОЕМУ ребенку, понимаю просто что скаждым он разный, наверное я просто не все испробовала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 19 Ноября , 2011, 16:21:08 »

Что интересно она себя ведет так только дома, в гостях, на улице, в магазине и вообще в общественных местах - идеальный ребенок, слушается и истерик не устраивает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 19 Ноября , 2011, 16:23:25 »

Хелин,тоже часто не сидит, но я ее разворачиваю на выходе, спокойно но твердо веду обратно. Рыдания. ПОтом успокаивается. Драться тоже было. Перехватываю руку, сжимаю немного, и говорю, что мне не приятно. Но у нас это уже пройденный этап. За драки - угол на 3 минуты. Все жестко и твердо. Первое время потяжелее было, но сейчас хорошо действует... Может просто мы раньше все это начали использовать, поэтому и действует.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 19 Ноября , 2011, 16:26:08 »

Хелин, потому что дома на это получаешь предсказуемый набор эмоций. Детям не так важно хорошая или плохая, главное эмоция, внимание. А на улице еще не известно кто как отреагирует... :) У нас свою позицию качает уже везде: на занятиях, у бабушки. В гостях часто вообще крышу сносит, и полностью не слышит, не реагирует...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 19 Ноября , 2011, 16:26:38 »

annushka_84, у нас раньше не было необходимости, истерики были, ноо на была вменяема, ну или рано или поздно я находила подход, сейчас тоже думаю найду, просто послушаю, если кто ещё что напишет. Насчет драться, руки-то держу, а она, засранка, ногами пинается :смеется: я просто ещё после больнички жалею её, не могу жетско, то ли она понимает и манипулирует, может в этом дело, ещё неделю такого и потопает в угол, или вон как Юта в одежде в душ да и прекратит истерить:)

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 19 Ноября , 2011, 16:28:54 »

Хелин, манипуляция скорее всего. Чувствует, что у тебя есть вина, что поддаешься, что жалеет, вот и гнет свое. Правда, так сложно понять, что именно они хотят. :uglystupid2: :смеется:

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 19 Ноября , 2011, 16:30:04 »

Хелин,пока мы только вдвоем с тобой разговариваем. Или нет никого, или у других таких проблем нет. :)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 19 Ноября , 2011, 16:34:58 »

Хелин, по себе могу сказать, крик тоже не выход. Когда на детей кричу, мне самой потом плохо. Да и они начинают копировать мое поведение. Стараюсь отвлекать, иногда игнорирую истерики.
Ну и все таки стресс был. Вот и истерит. Объяснить не может же наверное толком ,что ее беспокоит.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1479 : 19 Ноября , 2011, 16:40:41 »

Девочки, совет нужен.
Чем вы спасаетесь, чтоб щечки не обветрились у ребенка? Мы вчера пришли с прогулки - красные. Я даже и внимания особого не обратила - румяные, все нормально... Не белые же. А наш папа говорит - первая стадия обморожения  :sad:. Потом наблюдала - через час покраснение прошло, но как то оно мне не понравилось.
Surenta,вот у нас такая же проблема.... :razz:

Ну, во-первых, можно мазать любым кремом от непогоды за 10 мин до выхода на улицу (например, у Бюбхена неплохой крем есть). Но я предпочитаю крем Локобейз Рипеа, он очень жирненький, в его составе до 80 % липидов и минимум воды, отличное средство. Продается в аптеках.  :)
Во-вторых, если обморожение уже произошло и оно сильное (щечки неестественно-малинового цвета), тогда поможет мазь Троксевазин. Это мне еще наша Лена-Бабочка в прошлом году советовала. Помогает отлично! :mrgreen:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1480 : 19 Ноября , 2011, 16:43:53 »

Девчоки, а при конъюнктивите темпа должна быть? Сына сейчас проснулся у него все реснички слиплись и в уголочках скопление гноя...Сейчас заварила заварку для начала промою, а потом наверно врача вызову чтоли....
Shustrik,сейчас говорят в садиках все детки болеют конъюктивитом.... У трех моих подруг детки только что переболели. Двое с температурой, один на фоне ОРВИ.

Промыть лучше ватным диском ( отдельно для каждого глазика) раствором ромашки.
Из капель можно использовать:
-тобрекс;
-левомецитин;
-сульфацил натрия.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 19 Ноября , 2011, 16:44:12 »

Хелин,возможно она тебе мстит за то, что ей пришлось пережить в больнице.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 19 Ноября , 2011, 16:49:26 »

Хелин, по себе могу сказать, крик тоже не выход. Когда на детей кричу, мне самой потом плохо. Да и они начинают копировать мое поведение. Стараюсь отвлекать, иногда игнорирую истерики.
Ну и все таки стресс был. Вот и истерит. Объяснить не может же наверное толком ,что ее беспокоит.
Мария-Мирабелла, и мне тоже потом плохо, игнорировать я могу 10-15 минут, но не 50, 50 минут проигнорировать просто нереально, ну для меня, нет у меня столько нервов. А объяснить что она хочет...да может она объяснить, истерики у неё по сути беспричинные...
Хелин,возможно она тебе мстит за то, что ей пришлось пережить в больнице.
  Judith, думаешь может? у меня мысль возникала, но я как-то отмела её, я как-то думаю маленькая она ещё, или нет?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 19 Ноября , 2011, 16:55:04 »

Хелин, ей было больно, ей было страшно. Приходили чужие тети, а тебя не было рядом. Все чужое........и т.д.
НО ЭТО НЕ ПОВОД ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!!
Не поддавайся! Учи ее рассказывать о своих эмоциях, а не возмещать свой гнев на других.

Только сейчас не загружайся на эту тему, пожалуйста!!
Прими это как данность.
Все само собой разрулится. Сейчас думай о малыше.

У нас это было, когда я Дашу в садик отдала. Она возмещала все на мне, т.к. эмоций было много. а справиться она с ними не могла и не умела.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 19 Ноября , 2011, 16:55:27 »

Девчонки, а может кто знает видеооператора хорошего и недорогого, что-то мне нашу выписку захотелось на память на видео снять, с прошлой у меня даже фото ни одного нет.

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 09:14:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее