Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1485 : 19 Ноября , 2011, 16:56:31 »

Хелин, память у них очень хорошая. Моя ситуации воспроизводит месяцев 3 давности. Помнит. А тут такие яркие эмоции...
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 19 Ноября , 2011, 16:56:55 »

Хелин, а где ты рожать собралась?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 19 Ноября , 2011, 16:57:33 »

Judith, да, наеврное это и прична, получается обида, только она сама этого понять не может...ну вот, а что же тогда делать, я ведь в итоге и сейчас ору, нужно просто тупо и нудно тыщу раз говорить, что люблю и все такое и пытаться успокоить не криками, а лаской? ох, я ж скоро в роддом, дней на 5, я как подумаю, что она будет вытворять, там-то хоть папа был, а тут вообще её на день с бабушко будем оставлять, а она с ней не очень-то любит оставаться...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 19 Ноября , 2011, 16:58:37 »

Хелин, память у них очень хорошая. Моя ситуации воспроизводит месяцев 3 давности. Помнит. А тут такие яркие эмоции...
я не иемла ввиду, что она забыла, конечно помнит, я  имела ввиду, может ли она осознно мне мстить за то что меня не было рядом.
Judith, в итоге буду в 7 рожать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 19 Ноября , 2011, 17:00:23 »

Хелин, в трешке шикарный ролик снимают.
Я думала, ты туда.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1490 : 19 Ноября , 2011, 17:01:19 »

Хелин, в спокойные моменты ты с ней поговори об этом. Объясни, что уедешь, но будешь о ней всегда помнить. И ты всегда будешь с ней в сердце, а она с тобой. Несколько раз, о чувствах, о любви, я думаю, должна понять...

целенаправлено вряд ли, скорее на уровне подсознания, что ей было плохо...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1491 : 19 Ноября , 2011, 17:03:35 »

Judith, в 3 не получилось, т.к. врач с которой договорилась уезжает в командировку и приедет в мои 39, даже чуть больше недель, самое обидное, что узнала я об этом случайно, она даже предупреждать не собиралась:( Мне до 3 и поближе ехать-то.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1492 : 19 Ноября , 2011, 17:05:19 »

я не иемла ввиду, что она забыла, конечно помнит, я  имела ввиду, может ли она осознно мне мстить за то что меня не было рядом.
я думаю. что не столько осознанно, сколько ее переполняют эмоции, а не знает, что с ними делать

я думаю, нужно отпустить ситуацию
объяснять в твоем положении что-то бесполезно

я по своим поняла что когда я кричу, их это еще больше заводит, а взять крепко за руку и держать, пока не успокоиться (даже вернее пока не поймет, что мама ГЛАВНАЯ, и с мамой ТАК НЕЛЬЗЯ) помогает лучше
обижаются, конечно на меня, но фонтан эмоций сходит на нет
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 19 Ноября , 2011, 17:07:06 »

annushka_84, ага, говорю, я как-то спокойна была изначально, это я после больнички стала переживать сильно.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1494 : 19 Ноября , 2011, 17:08:37 »

Judith,annushka_84, пасиб, попробую все же держать себя в руках и не орать, ну и да, видимо главной она считает себя, да так по факту и выходит.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 19 Ноября , 2011, 17:08:40 »

Хелин, в спокойные моменты ты с ней поговори об этом. Объясни, что уедешь, но будешь о ней всегда помнить. И ты всегда будешь с ней в сердце, а она с тобой. Несколько раз, о чувствах, о любви, я думаю, должна понять...

целенаправлено вряд ли, скорее на уровне подсознания, что ей было плохо...
ты думаешь? в 2,5 года? твоя такое понимает?
мы пока в более примитивными образами мыслим
все должно быть как обычно..
куда мама ходит?
(в моем случае в магазин за молочком и за Дашей в школу)
Так вот. За Дашей я могу хоть на неделю уйти.
На вопросы "где мама?" Бабушка отвечает "Дашу ждет, наверно".
Главное, чтобы подозрений у ребенка не было, что происходит что-то не то.
Все как всегда!!!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1496 : 19 Ноября , 2011, 17:30:04 »

Judith, моя понимает. Но я с ней об этом давно стала говорить. И если я скажу, что быстро вернусь, а задержусь, она обижается. А если сразу про время скажу, она знает, встречает, радуется. Ну и про сердце у них на занятиях иногда говорят, поэтому только поддерживаю это.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1497 : 19 Ноября , 2011, 21:28:14 »

Judith, в итоге буду в 7 рожать.
в 7 есть оператор
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1498 : 19 Ноября , 2011, 21:49:39 »

Тан4ик, мне роддомовский не нужен, я хочу что-то типа небольшого клипа, до родов, выписка, и немного дома.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1499 : 19 Ноября , 2011, 23:19:15 »

Хелин, да у всех, наверное, в этом возрасте истерики бывают. И у нас бывают. Просто я стараюсь понять, что причиной истерики является. Исходя из этого и себя соответственно веду. Вот сегодня, к примеру, мы очень долго на улице вынужденно были, нетсолько холодно, сколько ветер. Марк замерз сильно, орал как потерпевший и меня бил. Ну тут я его только пожалеть могла. Он немного успокоился. А с утра истерику устроил, что есть кашу не хотел, а вафли ему подавай :knuppel2:Объясняла, просила - только орать больше начинал. В результате наказала (ну у нас самое суровое наказание на стуле сидеть))). Посидел, подумал, съел кашу и получил вафлю)))

Вообщем в любом случае нужно показать кто главный. И слабинку не давать. А еще я всегда проговариваю ситуации. К примеру - ты злишься, потому что ты хотел получить вафлю, а я сказала есть кашу. Но я плохого не желаю, так как если не съешь кашу, то не будет сил играться и гулять. А если съешь только вафлю, то животик заболит. А от после каши вафля самое то)))Ну как-то так)))Или - ту злишься, потому что идешь в садик? Ты думаешь, что мама тебя не любит и не хочет быть с тобой? Это не правда, так как мама хочет, чтоб ты поигрался с детками, а я пока с папой буду денюжку зарабатывать(ну или спать до обеда, как сейчас :2funny:), чтоб мы хорошо кушали и т.д.)))

А еще Марк недавно понял, что такое у мамы плохое настроение и меня не трогать)))Объяснила, что бывают моменты, когда я злая и ко мне лучше не подходить, а то ругаться будем)))Результат - сидит рядом и молча играется :D

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:52:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее