Liza Caddy
« Ответ #225 : 25 Ноября , 2011, 22:19:17 »
Риторика "о внешних врагах" имеет очень неприятную тенденцию перетекать в риторику о "пособниках внешних врагов" и о "врагах внутренних" а тогда уже мало никому не покажется. Не хотелось бы очередной охоты на ведьм.
вот я тоже так считаю... Не дай Бог взорвется дом где-нибудь........
Да че вы волнуетесь, 37ой в страшном сне видите? Расстреляют и всего делов то.
во-во
повторения не охота
пойду голосовать
буду за КПРФ
надеюсь что они с дуба не рухнут и не устроят очередную революцию
прям очень-очень надеюсь на благоразумие ихое ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #226 : 25 Ноября , 2011, 22:27:42 »
Liza Caddy , Зюганов уже не раз и не сто заявлял, что его партия революций делать не будет, тут, я думаю, можно не сомневаться, это не коммунисты и не большевики,
Naddinka
« Ответ #227 : 25 Ноября , 2011, 23:40:46 »
Ни за кпрф ни за ЛДПР ни за жуликов и воров голосовать точно не буду, но выбрать из оставшегося не менее сложно...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #228 : 25 Ноября , 2011, 23:41:36 »
Судя по нашей голосовалке можно и за Яблоко рискнуть :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Саша (м)
« Ответ #229 : 26 Ноября , 2011, 01:31:09 »
На счет коррупции, поддержу. Мы тут сосунки. Нам, не предприятии (американское) примеры приводили коррупционных компаний (ихних) - в зале удивлялись хором, КАК ТАК можно воровать.
может поделитесь
:) я сменил хобби
4you
« Ответ #230 : 26 Ноября , 2011, 08:00:35 »
кто смотрел вчера дебаты хипштейна с жириновским? я свалилас, уснула, а теперь жалею что театр пропустила (в жизни то его не хватает), блогосфера, смотрю, взорвалась
Ко-Эль
« Ответ #231 : 26 Ноября , 2011, 08:39:49 »
Naddinka
« Ответ #232 : 26 Ноября , 2011, 14:10:24 »
4you , я смотрела, только позавчера. Да, мы партия жуликов и воров, но лучше быть жуликом и вором, чем убийцей и насильником... :uglystupid2: Какие у нас избранники народа очаровательные.
Хоттабыч+
« Ответ #233 : 26 Ноября , 2011, 15:54:02 »
Думаю, что большинство в "предварительных выборах" уже проголосовали и если никто не против, то можно подводить итоги :knuppel2:. Комментируйте результаты, пожалуйста. Делайте свои выводы. Агитируйте, если хотите. Начну с тех, кто "не идёт на выборы" или хочет "испортить бюллетень", вместе их набралось почти 27%. Просто выскажу некоторые соображения. Думаю, что выборы - это такое событие, не участие в котором в принципе невозможно. Любой вариант участия (или "не участия") оказывает влияние на конечный результат. Бойкот выборов - это чистой воды заблуждение, самообман. Если вы просидели дома или думаете, что вы "бойкотируете" выборы, ваш бюллетень может быть вброшен за некую партию. Даже если ваш бюллетень не будет использован в фальсификации, значит вы лишили какую-то партию своего голоса и уменьшили её присутствие в Думе. Если учесть, что в реале не приходят на участки миллионы людей, то это весьма влияет на конечный результат. Тот, кто рвёт бюллетень, также забирает свой голос у кого-то и тоже тем влияет на конечный результат. Подумайте, может активное и осмысленное участие в выборах всё же лучше, чем пассивное , но всё равно участие ? Я голосовал за КПРФ.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2011, 16:55:27 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #234 : 26 Ноября , 2011, 16:06:07 »
Хоттабыч+ ,++++мильон я когда то волею судеб на протяжении ряда лет была вовлечена в так называемые предвыборные технологии и точно знаю что вбрасывают и еще как и когда мне недавно подруга сказала:мол ,это все делается наверху и тп, в нашем захолустье не будут мараться\рисковать рисковали еще как и в такой глухомани типа поселка магнитка или миньяра (сама там присутствовала в составе избирательной комиссии) сейчас,признаться, нахожусь перед дилеммой-за кого? едро отпадает кпрф-не люблю коммунистов с децва лдпр-не могу отказать жириновскому в определенной харизме и умении "держать" аудиторию, но отдавать свой голос за него-смешно,имхо ранее, до 2004г, я несмотря на то где работала на федеральных выборах неизменно голосовала за спс,когда в его составе был немцов,хакамада,чубайс сейчас,после того как они выбрали выбрали жуткий желточерный лозунг (ну воообще эти цвета в россии никак,специально что ли последнюю лояльность к себе убивают?!)+привлекли главного масона рф богданова-это уже клоунада в общем ребята и девчата: кто за кого? уже надо решать
Naddinka
« Ответ #235 : 26 Ноября , 2011, 16:11:35 »
Мы изначально голосовали за яблоко, потом я несколько лет вообще игнорировала выборы. Сейчас перед таким же выбором нахожусь. В Яблоко не верю, но остальные противны до безобразия.
Ко-Эль
« Ответ #236 : 26 Ноября , 2011, 17:51:43 »
Мы изначально голосовали за яблоко, потом я несколько лет вообще игнорировала выборы. Сейчас перед таким же выбором нахожусь. В Яблоко не верю, но остальные противны до безобразия.
Да, праволибералы опять не смогли объединиться, а это делает призрачными шансы обоих партий.
ЛДПР - просто бизнесмены, торгуют своей долей в думе.
СР - мало чем отличаются от ЕР, так же нет идеологии. Гипотетически если СР вдруг получит большинство, то очень скоро бОльшая часть ЕР будет там, поэтому - не вариант.
ЕР - слишком много их, потеряли берега, надо бы их количество урезать.
Так что остается КПРФ, им пора делать ребрендинг. От коммунистических идей, и тем более большевизма, у них мало что осталось, так что по сути они не коммунисты. А прежнее название ширнармассы больше настораживает, чем привлекает.
4you
« Ответ #237 : 26 Ноября , 2011, 17:55:59 »
Ко-Эль ,а какой ребрендинг м.б. в их случае (кпрф)? как вам кажется? я вот думаю-у нас в россии вообще м.б. цивилизованная политика или нет? ну почему в штатах уже 2 века-демократы и республиканцы в соед.королевстве-тори и виги у нас зоопарк-натурально щас сижу, по тв голос медведева за кадром: мы нашу родину не отдадим ну нет слов....
Ко-Эль
« Ответ #238 : 26 Ноября , 2011, 18:10:21 »
Ко-Эль ,а какой ребрендинг м.б. в их случае (кпрф)? как вам кажется?
Например РСДРП, как сто лет назад.
я вот думаю-у нас в россии вообще м.б. цивилизованная политика или нет? ну почему в штатах уже 2 века-демократы и республиканцы в соед.королевстве-тори и виги у нас зоопарк-натурально
Так наоборот, у нас пока есть хоть какое-то разнообразие. В штатах разница только в том, финансовое или нефтяное лобби стоит за властью в этот период, только и всего. Причем прямых выборов президента нет вообще. А членов совета директоров ФРС президент (избранный на 4 года) утверждает на 14 лет. Причем только утверждает, выбрать и назначить он не может.
Аналогично в Англии, две-три партии одного толка - сплошные капиталисты, никакого альтернативного пути не предлагающие.
4you
« Ответ #239 : 26 Ноября , 2011, 18:11:47 »
Ко-Эль ,я вас умоляю какой альтернативный путь мы уже его строили строили и наконец построили