Саша (м)
|
 |
« Ответ #270 : 26 Ноября , 2011, 21:31:37 » |
|
X-Tinal, подумалось мне так
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #271 : 26 Ноября , 2011, 21:37:21 » |
|
X-Tinal, подумалось мне так
Вам как-то бессвязно думается. А ещё говорят "женская логика"... Я выбираю из всевозможного зла наименьшее-Вы говорите "кумиры". Вы делаете прогнозы и предлагаете, мне сделать ставку, хотя я никаких прогнозов не делала. :idiot2:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #272 : 26 Ноября , 2011, 21:39:11 » |
|
Naddinka, Вы предложили мне поставить большее, я отвечаю что тогда ставка должна быть обоюдной )
В чем вопрос собственно
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #273 : 26 Ноября , 2011, 21:42:03 » |
|
Я выбираю из всевозможного зла наименьшее-Вы говорите "кумиры".
Яблоко - зло ? наименьшее ))
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #274 : 26 Ноября , 2011, 21:52:18 » |
|
Путин + КПРФ - не идеал, но по мне так лучшее из того, что может случиться..
как то так. Хотя я не настаиваю )
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #275 : 26 Ноября , 2011, 22:36:06 » |
|
Донна Роза, хотите поменяем мою фотографию на Вашу премию ? Кстати сколько все таки это я так и не понял
ну и странные у вас фантазии. Ничего сегодня не принимали? или это обычное состояние? Надежду нажиться все же не оставляете? Может проще торговлю своими фотками организовать, чем такие сложные алогичные схемы предлагать
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #276 : 26 Ноября , 2011, 22:48:43 » |
|
Судя по нашей голосовалке можно и за Яблоко рискнуть :смеется:
а чем Вы рискуете? Только оказаться в числе "проигравших") Меня это не страшит нисколько, и так все понятно, что нас немного, плюс учтем фальсификации, и, кстати, в любой стране "думающих" людей не больше 10%. И хоть нас мало, тем не менее, нас боятся, иначе чем объяснить 7% барьер. Видели ролик Явлинского, зацензуренный?)))) Черных квадратов налепили, звук местами затерли. Думаю все таки у Яблока шансы будут преодолеть барьер. Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР. Я за Яблоко. Пусть даже не пройдет, но все равно проголосую. А к прогнозам отношусь осторожно, так много уже на нас отработано всяких технологий, которые заставляют голосовать "разумно".
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #277 : 26 Ноября , 2011, 23:20:41 » |
|
Ludmila, созвонилась со своими, все за яблоко.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #278 : 26 Ноября , 2011, 23:22:15 » |
|
Уверена, что ни педагоги, ни врачи в нашей стране ни будут голосовать за ЕР.
Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #279 : 26 Ноября , 2011, 23:24:57 » |
|
Откуда такая уверенность? Действительно откуда? Среди педагогов и врачей, как и в любой другой сфере, немало ограниченных товарищей.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #280 : 26 Ноября , 2011, 23:56:20 » |
|
Naddinka, ну ну
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #281 : 26 Ноября , 2011, 23:56:44 » |
|
Ludmila, созвонилась со своими, все за яблоко.
у меня вся семья, и даже бабушка 84-летняя тоже за Яблоко, я ее никогда не агатировала, сама все понимает.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #282 : 26 Ноября , 2011, 23:58:02 » |
|
Донна Роза, вы про какие фотки )) я про фото бюлютня с галочкой
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #283 : 27 Ноября , 2011, 00:05:09 » |
|
Саша (м), а, понятно. Мне, стало быть, откат предлагаете? Так я принципиально против любой продажности, если не поняли. Или думаете, мне галочка нужна, что я "благонадежная". ну что за бред, сотру потом
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #284 : 27 Ноября , 2011, 07:33:19 » |
|
Очень многие придут на выборы, начнут смотреть списки, как вчера проснулись. Знакомое лицо - только у ЕР, сам губернатор. У Яблока лидером списка 23-летняя девочка... Это исключительно для думающих :)
|
|
|
|
|