Ludmila
« Ответ #60 : 31 Октября , 2011, 19:13:08 »
Хоттабыч+ , нет, не классная. Очень недостойно себя ведете! Не вызывает уважения! Я проголосовала в самом начале и жалею теперь, что поучаствовала.
Хоттабыч+
« Ответ #61 : 31 Октября , 2011, 19:27:18 »
Ludmila , у меня ваши высказывания тоже не вызывают уважения. Считаю, что вы тоже себя ведёте недостойно. Была чисто пацанская разборка, которая никак лично вас не касалась. При чём тут участие в голосовании вообще? Зачем нужно всё сваливать в кучу?
Ludmila
« Ответ #62 : 31 Октября , 2011, 19:40:00 »
Хоттабыч+ , не удивляюсь, что и я вам не угодила. Оказывается эта тема - место для пацанских разборок!
Лион
« Ответ #63 : 31 Октября , 2011, 20:31:47 »
пацанская разборка
Кто допустил к голосованию несовершеннолетних!?
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Хоттабыч+
« Ответ #64 : 31 Октября , 2011, 20:42:16 »
Кто допустил к голосованию несовершеннолетних!?
Lionnex , ))) Я, кстати, думал о несовершеннолетних. Контроля-то над теми, кто голосует - никакого! )) Приходится мирится с этим - издержки в любом деле бывают )).
А вдруг начнут голосовать граждане других стран? )) Сайт - международный?
Lionnex , что написано неизвестным мне шрифтом у вас в профиле?
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 20:48:53 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
Lelvani
« Ответ #65 : 31 Октября , 2011, 20:51:14 »
Lionnex , что написано неизвестным мне шрифтом у вас в профиле?
"На все воля Божья"
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хоттабыч+
« Ответ #66 : 31 Октября , 2011, 22:19:56 »
Проголосовало 70 человек. Всем объявляю благодарность и жду новых участников. Впрочем, времени до окончания голосования ещё много, можно и подумать, если есть сомнения.
Донна Роза
« Ответ #67 : 31 Октября , 2011, 23:31:44 »
Алечка!! , а кому может быть нужен ваш голос, если "всё предрешено"? Те, кто будет скупать голоса, видимо, считают иначе? Похоже это просто глупые люди и не знают, что всё предрешено? На честно заработанные бабки они скупят побольше голосов и даже не поймут, что народ развёл их, как лохов? Какая-то "нестыковка" получается... Не пойму, кто кого разводит? Ещё раз объясните свою логику, пожалуйста.
Можно я отвечу. Власть нынешняя несмотря на то, что создала такой закон о выборах, который делает невозможной её поражение, все же отчаянно боится, боится и за явку и за то, что голоса бесконтрольно могут быть отданы конкурентам. И именно поэтому происходит мухлевание со списками избирателей, с открепительными удостоверениями, и проч., задействованы административные ресурсы разных уровней, слышали, вчера скандальчик в Ижевске вышел?
И вот еще что думаю: чем глубже уныние в обществе, чем сильнее убежденность, что выхода нет, тем глаже для власти пройдут выборы. Может быть те, кто отмечается в "не пойду на выборы" все же задумаются, хотят ли они помочь властям в достижении этой цели?
X-Tinal
« Ответ #68 : 01 Ноября , 2011, 07:15:53 »
Жаль, нельзя изменить решение в голосовалке..
Лион
« Ответ #69 : 01 Ноября , 2011, 07:27:55 »
Хоттабыч+ , мне интересно, вы создаёте тему, просите поучаствовать в ней и тут же устраиваете
чисто пацанская разборка
С какой целью вы тогда создали тему?
Чтоб узнать мнения других или чтоб всех "убедить по пацански" о том, что только ваше мнение правильное?
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Хоттабыч+
« Ответ #70 : 01 Ноября , 2011, 08:02:06 »
X-Tinal , исходно, в настройках голосования есть опция, которая позволяет в процессе голосования менять решение и мне это тоже показалось интересным. Но когда голосование запустилось, эта опция стала неактивной и я не могу её включить. Обращаюсь с просьбой к модератору, чтобы посодействовали и помогли включить возможность "менять своё решение".
X-Tinal
« Ответ #71 : 01 Ноября , 2011, 08:03:11 »
Хоттабыч+ , вы прямо модератору пишите - так быстрее
Лион
« Ответ #72 : 01 Ноября , 2011, 10:02:29 »
Хоттабыч+ , спасибо за то, что не ответили на предыдущий мой пост, надеюсь осознанно. Если всё же в данной теме способны вести конструктивную беседу и обмениваться мнением, то выскажусь. Едро - теряет популярность, но их много.КПРФ - гости из прошлого, которые не осознают, что социализм не жизнеспособен, как зародыш без чрева матери. Есть на глобусе пример псевдосциалистического государства...ЛДПР - так и хочется всем выдать по красному носу и рыжему парику. Среди знакомых есть члены данной партии - адекватные парни, с установками на мир порядок и "светлое будущее", но лидера лучше сменить и пересмотреть устав, ну нельзя же называться либерально-демократической партией и пропогандировать интересы одной личности.Патриоты России - на мой взгляд, сама адекватная и грамотная партия. Пропагандировать не буду, кому интересно сам найдёт всё об этой формально-политической партии.Правое дело - ещё одни комедианты - чиновники, которые против чиновничества. Есть ощущение, что г.Прохоров из Ё-мобиля сделал ещё один лохотрон федерального масштаба.Справедливая россия - самая справедливая, в 2007 году митинг работников ЧКПЗ был заглушен работой дорожной техники. Таким образом руководитель ЧКПЗ - Валерий Карлович Гартунг, сумел заткнуть голодные рты своих рабов работников, который требовали справедливого увеличения зарплаты.Яблоко - ещё одна либеральная партия, только уже троих Явлинского, Болдырева, Лукина. Итог: вся власть стремится преумножиться и стать тотальной, что в корне противоречит тендециям демократии к которой выражают стремление. Понятия "партия власти" и демократия не совместимы. Самое правильно было бы разделить думу на несколько частей и предоставить мондаты в равном количестве партиям получившим большинство на выборах. Себя же позиционирую как аполитичного человека, к выборам подхожу проанализировав уставы и программы партий, которые в общем не меняются с годами. Так же немаловажным для меня является популярность партии, если лидер партии позволяет себе не заботится о благовидности своих поступков, то его авторитет тенью прикрывает всю партию.
Лион
« Ответ #73 : 01 Ноября , 2011, 11:20:45 »
Подскажите, пожалуйста, кто модератор?
На главной странице форума...
Модераторы: Chocolaty, Barbarella
Хоттабыч+
« Ответ #74 : 01 Ноября , 2011, 11:23:48 »
Lionnex , спасибо. Отправил просьбу модератору включить опцию "изменить решение".
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2011, 11:31:01 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору