Хелин, почему это не кладут пап????)))) Знаю нескольких детей, с которыми именно папы лежали в больнице и никто слова против не говорил. Странно.
сказали типа как это так, в палатах мамочки лежат, и типа с папой не положат, ну это за нас врач звонила узанвала, буду требовать письменно чтобы отказ писали тогда, п о закону-то не имеют право.
Хелин, вот это дааа! Это что еще? Офигеть! И как они себе представляют женщину на последних неделях в инфекционном отделении?
они говорят зовите бабушек и тетушек, а с чего извините тетушки должны брать больничный и лежать с моим ребенком, если у него есть папа.
Хелин, вот это дааа, а бабушки у вас как? сестры есть может?
бабушка это не тот человек который с ней справится, и Настя с ней не будет лежать, они дома-то 2 часа с ней кое-как справляются, сестры есть, но у мей сестры, например вообще нет детей, и Настю она видит раз в пол года, а ребенка там надо держать на уколах, анализах крови, тетя у меня тоже есть, она работает ну и вообще не настолько у нас близкие отношения, чтобы я доверила ей своего больного ребенка.