syclon
« Ответ #1140 : 09 Ноября , 2011, 09:51:55 »
Девочки,привет! Решила вас почитать,времени сейчас гораздо больше свободного, чем раньше было! :-) Я уж столько томов пропустила! Смотрю,уже 8 томов исписали :-) А сколько нас много то уже! :-)
Евгения311087 ,
У меня что-то простреливает туда прям и уже неделю кость лобка болит, давит как-то, у врача спросила ничего страшного говорит кости расходятся, у кого нибудь есть такое?
Я уже несколько дней с левой ногой страдаю! Поворачиваюсь на левый бок, больно, долго ходить тоже не могу,болит. Врачу не говорила,пойду на приём скажу об этом! А так,действительно,похоже кости расходятся!
ага похоже на кости..
Оюшминальда , ох эти врачи, у нас участковая врач хороша только тем, что справочки дает с какого по какое число скажу она и напишет и все. Вчера пришла послушала, дыхание сказала чистое, горло чуть красное, спросила чем лечу, мое лечение оставила, которое я, млин, на выходных сама назначила и все ушла...говорит рано вам пока антибиотик, если температурка так и будет держаться, то в четверг вызов повторите, и пох (извините ей) что в четверг это уже будет неделя как ребенок болеет. Вот сейчас вызвала скорую, пусть они хоть послушают, т.к. наша врач оч фигово слушает, и может назначат какое-то другое лечение, да и раз 5 дней уже выше 38 то наверное пора антибиотик давать, а я-то откуда знаю какой. А завтра вызвала платную врач. Оюшминальда , ты чем кашель лечила? Я ацц даю, в нос биопарокс и в горлышко, тантум-верде брызгаю, купила ещё сегодня протаргол. Больше и не знаю чем лечить, так-то мы редко до сада болели.
ну как скорая приехала- что сказали?
мы вообще не стоим на учете в поликлиннике, бесят они меня и думаю это взаимно.. нас в 1,5года сняли с учета т.к. мы там не появлялись все это время
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
« Ответ #1141 : 09 Ноября , 2011, 10:18:08 »
Я хочу такую штуку, он удобный, нам давали попользоваться самодельным.
Но у нас денег нет уже на всякие такие штуки...
Девочки, там реально два шва, самой можно даже на руках сшить, мне кажется 700 рэ (цена закупки) - это перебор явный.
Рысюля , конечно, масса других цветов есть. Я вот сынульке покупала очень много желтенького и салатового, подспудно надеясь, что второй ребик будет девочкой. А не прокатило :). Счас усиленно скупаю голубое :).
Насчет поехать в таратайке или с мужем - лучше с мужем. Ну отключили воду и че? Есть возможность сесть и поехать в др. роддом. В конце концов это маловероятно.
2007 2012
syclon
« Ответ #1142 : 09 Ноября , 2011, 10:26:47 »
я первый раз сама приехала на трамвае в роддом, второй раз на скорой т.к. воды отошли и зимой в мокрых штанах ехать не айс (если б не воды, то я тоже бы сама доехала на тралике)
К@ся
« Ответ #1143 : 09 Ноября , 2011, 10:30:51 »
syclon , ну ты герой :mrgreen:
syclon
« Ответ #1144 : 09 Ноября , 2011, 10:37:18 »
syclon , ну ты герой :mrgreen:
у нас машины нет, а муж с ре дома- вот и думала что на тралике доеду утром.. но утра не дождалась, воды ночью отошли, пришлось скорую вызывать :crazy2:
Magda
« Ответ #1145 : 09 Ноября , 2011, 10:42:07 »
Рысюля , девочка в голубом - это не мальчик в розовом :2funny: :2funny: :2funny:
Это точно, девочке любой цвет подойдёт, а вот на мальчика совсем не все цвета хочется одевать.
А конвертик я хочу от 0 до 4 месяцев, после 4 и правда уже нормальные одежки одеть можно. Только цвет ещё не знаю какой мне нужен :roll: А уже хочется приданное для ляльки покупать :uglystupid2:
Ульянка
« Ответ #1146 : 09 Ноября , 2011, 10:53:10 »
Я хочу такую штуку, он удобный, нам давали попользоваться самодельным.
Но у нас денег нет уже на всякие такие штуки...
Девочки, там реально два шва, самой можно даже на руках сшить, мне кажется 700 рэ (цена закупки) - это перебор явный.
Рысюля , конечно, масса других цветов есть. Я вот сынульке покупала очень много желтенького и салатового, подспудно надеясь, что второй ребик будет девочкой. А не прокатило :). Счас усиленно скупаю голубое :).
Насчет поехать в таратайке или с мужем - лучше с мужем. Ну отключили воду и че? Есть возможность сесть и поехать в др. роддом. В конце концов это маловероятно.
Ксюш, 700 р. это ещё по божески, ты посмотри сколько они стоят в интернет магазинах.... от 1500 до 4000.... я шить буду и сразу на побольше. Флис уже есть :) обошлось мне всё это в 70 р (икеевский плед самый дешевый в том году целую гору на подарки купили, не все раздарили) + 170 р. (купила красивенький с кисками) + 30 р. (липучка, фиксаторы, шнур) = 270 руб. Хочу в уголок на головке вставить шнур и при необходимости затягивать его.
Наф@ня , а как ты нащупала где матка заканчивается? я немогу понять где что у меня...
теперь про подгузы. Чет я уже начинаю сомневаться в правдивости контрольной закупки. Не знаю что это за Muumi, но на первое время собираюсь покупать меррисы или гуны, попа в них реально сухая. У меня даже мама, ярая противница подгузов одноразовых, обалдела когда сняла после прогулки с Алиски 2киллограмовый подгузник а там попа сухая :)
Ульянка
« Ответ #1147 : 09 Ноября , 2011, 10:57:15 »
Magda , да бери побольше, большой не маленький, его очень удобно и на одежки одевать. Осенью на прогулку посадил в нём в коляску, и ремни удобно застегнуть и тепло дополнительное, или зимой в автокресле в верхней жарко а тут ножки как в штанишках, очень удобно :)
Хелин
« Ответ #1148 : 09 Ноября , 2011, 11:10:08 »
а у меня муж с дочей в больничку укладываются, хожу вещи собираю им, напилась ношпы и валерьянки, держусь из последних сил чтоб не реветь и ребенка не расстраивать:(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1149 : 09 Ноября , 2011, 11:11:21 »
Хелин , сил и терпения Вам
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ульянка
« Ответ #1150 : 09 Ноября , 2011, 11:12:02 »
Хелин , ну ё моё.....
Оюшминальда
« Ответ #1151 : 09 Ноября , 2011, 11:15:41 »
Хелин , держись. Почему в больницу?
Olchik74
« Ответ #1152 : 09 Ноября , 2011, 11:16:17 »
Хелин , держись, всё будет хорошо!
Хелин
« Ответ #1153 : 09 Ноября , 2011, 11:20:45 »
Оюшминальда , хрипы с двух сторон, с левой вообще сильные, подозрение на воспаление легких, ну и спасибо участковой, которая хрипов в понедельник почему-то не услышала и которая начала лечение с самого современного антибиотика супракс, все врачи ругаются на неё, т.к. после супракса только антибиотики, а если бы она начала лечение с чего-то попроще, то можно бы было попробовать потом другие препараты.Olchik74 ,Оюшминальда ,Palma ,Ульянка , спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1154 : 09 Ноября , 2011, 11:25:57 »
Хелин , ну ты не расстраивайся, может и не пневмония, может просто бронхит. В больничке рентген сделают, все станет ясно. Сил тебе и терпения!