|
Olchik74
|
 |
« Ответ #690 : 03 Ноября , 2011, 10:17:37 » |
|
Рысюля, нет, ничего не платится)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #691 : 03 Ноября , 2011, 10:24:45 » |
|
Наф@ня, здорово с врачом все выходит, рада за тебя. Эх, и почему я не могу рожать у мужчин ва=рачей, хотя по жизни я предпочитаю врачей-мужчин, только не в родах, в родах надо максимально расслабиться, а с мужчиной я 100% не смогу... Я как-то не представляю коляску без пееркидной ручки, если ручка не перекидная то капюшон тогда должен оч низко опускаться, для меня это ожна из самых важных функций, нагулялась я с дочей в колчске без перекидной ручки, в одну сторону идешь она молчит, во вторую солнце в глаза, она визжит, приходилось разворачиваться и ехать задом-наперед, что ооочень неудобно. АВС красивая колясочка, мне тож понравилась!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #692 : 03 Ноября , 2011, 10:27:21 » |
|
ой, простите, кучу опечаток сделала, а исправлять лень:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #693 : 03 Ноября , 2011, 10:30:01 » |
|
Рысюля, Я обычно покупаю шоколадку или сок для ребенка, когда прихожу за заказом.
Хелин, Я раньше тоже не предсталяла даже как это врач гинеколог мужчина? Первые роды должна была принимать женщина, но за 20 минут до родов привезли экстренно женщину на кесарево и заходит Шумаков младший и говорит здравствуйте я буду принимать у вас роды, я конечно офигела (он на вид то вообще пацан) но мне по фиг было, я говорю тогда давайте принимайте прям щас) Всё что делал говорил и комментировал, всё нежно и зашивал тоже он сам, мы так мило с ним болтали всё это время, заговаривал меня короче, чтоб я не пищала пока зашивал. После выписки ещё поперлась к нему благодарить, муж коньяк купил, а сам стеснялся подарить, пришлось мне идти)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #694 : 03 Ноября , 2011, 10:36:27 » |
|
С утра встала, дочу в садик с мужем отправила, она дома ревееела, я так переживала, муж говорит в саду ни слезинки, переоделаьс и в группу побежала, вот что это, она специально дома ревет, чтобы я видела что ли...потом я уснула, вот только что встала, голова раскалывается, думаю чего голова болит, не знаю. Посмотрела погоду, сегодня тепло и дождь, а на выходных -15 пишут, абалдеть, вот не люблю такие резкие перепады. А у меня ещё пеленки даже не куплены, я хоть пеленать и не планирую, но по 5 штучек тепленьких и тоненьких сделаю, удобно где-то постелить, куда-то взять с собой, надо только ткани ещё купить.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #695 : 03 Ноября , 2011, 10:36:54 » |
|
Наф@ня, меня после родов тоже парень молодой зашивал, тоже со мной "за жизнь беседовал". Соглашусь, что мужчины-гинекологи лучше женщин, чутче что ли.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #696 : 03 Ноября , 2011, 10:39:02 » |
|
Наф@ня, мужчины врачи, ну это я по своему опыту, они добрее, умнее и адекватнее, у них редко бывают перепады настроения, у меня был врач гинеколог-мужчина, жалко он в другой город уехал, такой мужик клевый, Шумакова очень люблю, я правда про старшего, он же раньше тож роды принимал, но вот родить не могу пойти к мужчине и все, хоть убейте, барьер какой-то и понимаю что не расслаблюсь. А если бы как у тебя, так куда деваться-то, не рожать что ли, рожала б тоже:)
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #697 : 03 Ноября , 2011, 10:44:36 » |
|
Palma,Вы не одиноки, у меня мама рядом живет, поэтому каждый день к нам в гости заходит. Мне тоже стыдно очень, но не могу ничего с собой поделать, очень устаю от визитов, злюсь. Вот прямо не знаю, как успокоиться
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #698 : 03 Ноября , 2011, 11:02:31 » |
|
Рысюля, Я обычно покупаю шоколадку или сок для ребенка, когда прихожу за заказом.
Хелин, Я раньше тоже не предсталяла даже как это врач гинеколог мужчина? Первые роды должна была принимать женщина, но за 20 минут до родов привезли экстренно женщину на кесарево и заходит Шумаков младший и говорит здравствуйте я буду принимать у вас роды, я конечно офигела (он на вид то вообще пацан) но мне по фиг было, я говорю тогда давайте принимайте прям щас) Всё что делал говорил и комментировал, всё нежно и зашивал тоже он сам, мы так мило с ним болтали всё это время, заговаривал меня короче, чтоб я не пищала пока зашивал. После выписки ещё поперлась к нему благодарить, муж коньяк купил, а сам стеснялся подарить, пришлось мне идти)
Наф@ня, а где ты рожала, в каком РД?
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #699 : 03 Ноября , 2011, 11:10:17 » |
|
Хелин, неа, в Челябинске тоже платят весь год.
мы платим за отопление, только когда его дают, т.е. с октября по апрель...
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #700 : 03 Ноября , 2011, 11:12:24 » |
|
Порепочка,Я тоже рыба! Классный гороскоп! :D
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #701 : 03 Ноября , 2011, 11:50:53 » |
|
девочки, как сегодня ваши пузики, активничают-нет??? что-то мы с вечера вчерашнего не шевелимся, не могу разбудить
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #702 : 03 Ноября , 2011, 11:53:23 » |
|
Наф@ня, а где ты рожала, в каком РД? В ОПЦ на Тимирязева. девочки, как сегодня ваши пузики, активничают-нет??? что-то мы с вечера вчерашнего не шевелимся, не могу разбудить
Моя буянит как обычно, в правый бок локтем тычет, одной ногой под ребро лезет)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #703 : 03 Ноября , 2011, 11:57:50 » |
|
девочки, как сегодня ваши пузики, активничают-нет??? что-то мы с вечера вчерашнего не шевелимся, не могу разбудить
У нас сегодня тишина.... спит что ли :-|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #704 : 03 Ноября , 2011, 12:43:16 » |
|
Девочки, подскажите, где можно купить силиконовые накладки на бортики кроватки? От грызения? А то купили мы кроватку с рук, у нее бортики маненько погрызены, хочется закрыть чем-то. Спросила в Белоснежке, говорят, это вам только в Икею....
|
|
|
|
|
|