Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 03 Ноября , 2011, 10:17:37 »

Рысюля, нет, ничего не платится)
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 03 Ноября , 2011, 10:24:45 »

Наф@ня, здорово с врачом все выходит, рада за тебя. Эх, и почему я  не могу рожать у мужчин ва=рачей, хотя  по жизни я предпочитаю врачей-мужчин, только не в родах, в родах надо максимально расслабиться, а с мужчиной я 100% не смогу...
Я как-то не представляю коляску без пееркидной ручки, если ручка не перекидная то капюшон тогда должен оч низко опускаться, для меня это ожна из самых важных функций, нагулялась я с дочей в колчске без перекидной ручки, в одну сторону идешь она молчит, во вторую солнце в глаза, она визжит, приходилось разворачиваться и ехать задом-наперед, что ооочень неудобно.
АВС красивая колясочка, мне тож понравилась!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 03 Ноября , 2011, 10:27:21 »

ой, простите, кучу опечаток сделала, а исправлять лень:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #693 : 03 Ноября , 2011, 10:30:01 »

Рысюля, Я обычно покупаю шоколадку или сок для ребенка, когда прихожу за заказом.

Хелин, Я раньше тоже не предсталяла даже как это врач гинеколог мужчина? Первые роды должна была принимать женщина, но за 20 минут до родов привезли экстренно женщину на кесарево и заходит Шумаков младший и говорит здравствуйте я буду принимать у вас роды, я конечно офигела (он на вид то вообще пацан) но мне по фиг было, я говорю тогда давайте принимайте прям щас) Всё что делал говорил и комментировал, всё нежно и зашивал тоже он сам, мы так мило с ним болтали всё это время, заговаривал меня короче, чтоб я не пищала пока зашивал. После выписки ещё поперлась к нему благодарить, муж коньяк купил, а сам стеснялся подарить, пришлось мне идти)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 03 Ноября , 2011, 10:36:27 »

С  утра встала, дочу в садик  с мужем отправила, она дома ревееела, я так переживала, муж говорит в саду ни слезинки, переоделаьс и в группу побежала, вот что это, она специально дома ревет, чтобы я видела что ли...потом я уснула, вот только что встала, голова раскалывается, думаю чего голова болит, не знаю.
Посмотрела погоду, сегодня тепло и дождь, а на выходных -15 пишут, абалдеть, вот не люблю такие резкие перепады.
А у меня ещё пеленки даже не куплены, я хоть пеленать и не планирую, но по 5 штучек тепленьких и тоненьких сделаю, удобно где-то постелить, куда-то взять с собой, надо только ткани ещё купить.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 03 Ноября , 2011, 10:36:54 »

Наф@ня, меня после родов тоже парень молодой зашивал, тоже со мной "за жизнь беседовал". Соглашусь, что мужчины-гинекологи лучше женщин, чутче что ли.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 03 Ноября , 2011, 10:39:02 »

Наф@ня, мужчины врачи, ну это я по своему опыту, они добрее, умнее и адекватнее, у них редко бывают перепады настроения, у меня был врач гинеколог-мужчина, жалко он в другой город уехал, такой мужик клевый, Шумакова очень люблю, я правда про старшего, он же раньше тож роды принимал, но вот родить не могу пойти к мужчине и все, хоть убейте, барьер какой-то и понимаю что не расслаблюсь. А если бы как у тебя, так куда деваться-то, не рожать что ли, рожала б тоже:)

Magda
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 03 Ноября , 2011, 10:44:36 »

Palma,Вы не одиноки, у меня мама  рядом живет, поэтому каждый день к нам в гости заходит. Мне тоже стыдно очень, но не могу ничего с собой поделать, очень устаю от визитов, злюсь. Вот прямо не знаю, как успокоиться
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #698 : 03 Ноября , 2011, 11:02:31 »

Рысюля, Я обычно покупаю шоколадку или сок для ребенка, когда прихожу за заказом.

Хелин, Я раньше тоже не предсталяла даже как это врач гинеколог мужчина? Первые роды должна была принимать женщина, но за 20 минут до родов привезли экстренно женщину на кесарево и заходит Шумаков младший и говорит здравствуйте я буду принимать у вас роды, я конечно офигела (он на вид то вообще пацан) но мне по фиг было, я говорю тогда давайте принимайте прям щас) Всё что делал говорил и комментировал, всё нежно и зашивал тоже он сам, мы так мило с ним болтали всё это время, заговаривал меня короче, чтоб я не пищала пока зашивал. После выписки ещё поперлась к нему благодарить, муж коньяк купил, а сам стеснялся подарить, пришлось мне идти)

Наф@ня, а где ты рожала, в каком РД?
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 03 Ноября , 2011, 11:10:17 »

Хелин, неа, в Челябинске тоже платят весь год.

мы платим за отопление, только когда его дают, т.е. с октября по апрель...

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 03 Ноября , 2011, 11:12:24 »

Порепочка,Я тоже рыба! Классный гороскоп! :D

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #701 : 03 Ноября , 2011, 11:50:53 »

девочки, как сегодня ваши пузики, активничают-нет??? что-то мы с вечера вчерашнего не шевелимся, не могу разбудить
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #702 : 03 Ноября , 2011, 11:53:23 »

Наф@ня, а где ты рожала, в каком РД?
В ОПЦ на Тимирязева.

девочки, как сегодня ваши пузики, активничают-нет??? что-то мы с вечера вчерашнего не шевелимся, не могу разбудить
Моя буянит как обычно, в правый бок локтем тычет, одной ногой под ребро лезет)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 03 Ноября , 2011, 11:57:50 »

У нас сегодня тишина.... спит что ли :-|

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 03 Ноября , 2011, 12:43:16 »

Девочки, подскажите, где можно купить силиконовые накладки на бортики кроватки? От грызения? А то купили мы кроватку с рук, у нее бортики маненько погрызены, хочется закрыть чем-то. Спросила в Белоснежке, говорят, это вам только в Икею....
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:50:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее