Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 31 Октября , 2011, 13:20:25 »

Рысюля, в КДЦ Гаврикова Оксана Анатольевна очень хороший специалист, смотрит и проверяет все очень тщательно, слышала о ней хорошие отзывы и мне моя гинеколог ее рекомендовала, сама к ней сходила и очень довольна, она спокойная очень и объясняет все очень доступно, а главное по доброму, без напряга. На следующую неделю опять к ней записалась, лучше подождите 4 числа. Это только мое мнение, решать, конечно, вам)))
Сообщить модератору   Записан

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #271 : 31 Октября , 2011, 13:29:54 »

teddy bear, спасибо:)

девочки, вы рекомендуете многие подождать почему? ОПЦ - не альтернатива КДЦ, т.е. в КДЦ все-таки лучше всего?

Palma, а в ОПЦ аппараты обычные, или 3Д?

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 31 Октября , 2011, 13:31:36 »

Вальцирия,Вика, а с анестезией то что?

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 31 Октября , 2011, 13:33:05 »

Рысюля, может лучше потерпеть? Зато пойти в то место куда настроилась, а не к неизвестному спецу ;) Хотя, конечно, очень жалко, что все отменилось :(
просто сразу автоматом накручивается: раз что-то идет не так, значит что-то идет не так:((( Я реально просто вот сижу и туплю, даже работать не могу, как зомби, слёзы катятся... cry

Я и в КДЦ не знала, к кому попадаю, но мне рекомендовали именно КДЦ...
В какой-попало платный медцентр не хочу, есть же те места, какие именно врачи рекомендуют, из них знаю КДЦ и ОПЦ, но без записи нереально в ОПЦ, в очереди прождем, день рабочий... А ждать я не могу, я уже и так плохо сплю, я неделю живу этим узи, диск хотели записать... cry

Девочки, может, кто может сказать, к кому можно в ОПЦ записаться, к какому врачу, чтоб это было именно на конкретное время??? чтоб вот врачу позвонить и договориться, так можно? ХЭЛП!!!

Девочки, еще, кто был в КДЦ у Гавриковой??? На всякий переписалась на 4-е, назвали эту фамилию.

Я все скриннинги делала только у нее по рекомендации своего врача....это очень грамотная и позитивная врач, она кстати, ученица Блинова, но с более свежим взглядом что-ли...моя врач могла меня к любому устроить и к Блинову и к Шумакову и т.д.,но посоветовала именно к ней (СКАЗАЛА, ЧТО ИНОГДА УЧЕНИКИ ПРЕВОСХОДЯТ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ)...так что если раньше не найдешькуда пойти, смело иди к Гавриковой

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 31 Октября , 2011, 13:37:36 »

Рысюля, я вот считаю не важно какая аппаратура я специалиста выбираю, к Шумакову вот лично я куда угодно готова идти, в опц все спецы хорошие, а аппаратура мне кажется, что опц, что кдц, что репродуктивное здоровье, лотос, жемчужина, уже везде 3D.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 31 Октября , 2011, 13:40:11 »

Elenkabest, у меня тоже знакомый врач в 8... но почему то эту больницу сильно то не хвалят.... я и думаю, стоит ли туда.... или поближе в 3.... хотя в 3 я тоже не горю желанием....

У меня выбора нет, куда идти...так как врач для меня важнее, а она всю Б вела...у меня 3 тоже через 1 остановку, но у меня с ней ассоциации плохие...А 8 в чем ругают?

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #276 : 31 Октября , 2011, 14:32:13 »

Хелин, а Шумаков где еще, кроме ОПЦ и Репродуктивного? В ОПЦ мне сказали, что он редко у них и чуть ли не без расписания, завтра нет, а в Репродуктивном в лучшем случае на 7 число, где ж он тогда обитает? Я уже Джанет написала, она тоже вроде у него была, но она ж на работе сейчас, только вечером прочтет.

Elenkabest, спасибо за отзыв, очень важно!!! Меня ж еще почему так напугало ожидание, среди недели если делать - успеваю за расшифровкой, если что к своей Г, а если в пятницу, то это выходные как на иголках опять... Но я так понимаю Гаврикова сможет мне сказать, насколько срочен тот или иной вопрос???
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 31 Октября , 2011, 14:33:29 »

актуальная закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,262240.new.html#new

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #278 : 31 Октября , 2011, 14:40:00 »

девочки, я не могу что-то никак понять и решиться на чем заказывать конверт. Из ваших обсуждений сделала выводы, что лучше конверт, чем комбез, но при этом желательно, чтоб капюшончик по форме головы не слишком свободный, чтоб шейка прикрыта, и желательно трансформер, чтоб в автолюльку, правильно? Если мы родимся конец февраля-начало марта, вроде как зимний не нужен, т.е. овчина точно отпадает. Тогда на чем брать? и какой степени плотности? Оля-syclon вроде же эксперт в этом деле?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 31 Октября , 2011, 14:44:45 »

Рысюля, я тоже всю голову сломала...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #280 : 31 Октября , 2011, 14:46:22 »

Palma, о спасибо, пошла бортики посмотрю в кроватку..

Выбрала, вот такой хочу наборчик  1300р http://kidscomfort.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=91&category_id=24&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 14:56:43 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 31 Октября , 2011, 15:00:35 »

А распашонки сейчас надевают на детей, или это ушло в прошлое? Что вообще на голое тело надевают? И вопрос еще, те, кто будут купать ребенка в ванночке-вы покупаете подставку специальную для удобства?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 31 Октября , 2011, 15:03:32 »

Наф@ня, у тебя одеяло не осталось от дочки? Я только постельное белье и бортики буду покупать, остальное осталось от сына.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 31 Октября , 2011, 15:06:20 »

А распашонки сейчас надевают на детей, или это ушло в прошлое? Что вообще на голое тело надевают? И вопрос еще, те, кто будут купать ребенка в ванночке-вы покупаете подставку специальную для удобства?
Одевают распашонки (да вообще оденут хоть во что, что принесешь)))). мы с сыном подставкой не пользовались, купали его в маленькой ванночке пока пупок не зажил, потом сразу в большую ванну "выпустили", сейчас тоже брать не стала подставку.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 31 Октября , 2011, 15:09:58 »

Olchik74, просто купать одна буду, помощников нет у меня, вот и переживаю, как наклоняться, нагрузка серьезная.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:14:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее