|
Aquarel
|
 |
« Ответ #795 : 05 Ноября , 2011, 13:37:48 » |
|
Ой не знаю я насчет 2го дня.. бред какой то вообще!!! :shock: Ведь если режут во время родов то антибиотики ставят потом... А как там все будет заживать если на 2й день выпишут... Швы то конечно можно и дома обрабатывать... :-| Конечно если вообще все супер - пришла, родила без проблем... почему бы и не пойти домой на 2й день :смеется:
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #796 : 05 Ноября , 2011, 13:40:07 » |
|
У меня сегодня муж первый раз почувствовал шевеление!!! Его хорошенько пинанули в руку :smitten: :смеется:
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #797 : 05 Ноября , 2011, 13:42:14 » |
|
Я бы и на 2-ой день домой ускакала) Роддом это была первая в моей жизни больница, я рыдала каждый день и просилась домой, выписали только на 6-ой день. Aquarel, Ты имеешь ввиду надрезают во время родов и потом антибиотики ставят? Мне ничего не ставили...узи матки делали на 3-и сутки.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #798 : 05 Ноября , 2011, 14:28:50 » |
|
Так интересно, когда мамочки отказываются от госпитализации то пишут расписку, что всю ответственность берут на себя. А если из роддома на 2-й день выпишут, а потом осложнения будут, кто на себя ответственность возьмет?
|
|
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #799 : 05 Ноября , 2011, 14:32:37 » |
|
Рысюлю с дочей!УРА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #800 : 05 Ноября , 2011, 15:24:56 » |
|
Aquarel,папа довольнючий наверно!
Мне даже УЗИ матки не делали(
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #801 : 05 Ноября , 2011, 15:34:01 » |
|
Aquarel, Ты имеешь ввиду надрезают во время родов и потом антибиотики ставят? Мне ничего не ставили...узи матки делали на 3-и сутки.
Когда я рожала так всем кому делали эпизиотомию, всем ставили уколы 2 раза в день. Может в разных роддомах по разному... Так интересно, когда мамочки отказываются от госпитализации то пишут расписку, что всю ответственность берут на себя. А если из роддома на 2-й день выпишут, а потом осложнения будут, кто на себя ответственность возьмет?
А никто не возьмет... Случилось дома -сами виноваты... у нас в стране вечно так :( Aquarel,папа довольнючий наверно!
Ой, очень!!!! :)
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #802 : 05 Ноября , 2011, 15:36:14 » |
|
Нас соседи сверху, что ремонт делают топят с утра!!!! Муж уже 4 раза бегал!!!! Ладно еще льеться вода в комнате, где еще ремонт не начинали, но все равно не приятно!!!! :( Ручьи прям с потолка!!! И пофигу им! Они там пол заливают, а тазик где мешают раствор дырявый... так нам то должно разве быть до этого дело!!! Пусть другой таз покупают! :tickedoff:
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #803 : 05 Ноября , 2011, 15:38:52 » |
|
Aquarel,мне эпизиотомию делали, но тоже уколов никаких не было.
Aquarel,дак может вызвать вам службу какую-нибудь, да зафиксировать случай?
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #804 : 05 Ноября , 2011, 15:41:38 » |
|
Джанет,Да надо у этих строителей телефон хозяина попросить! Что б он им вставил!!! Потому что если они начнут лить в других комнатах они там все затопят!!!! Ремонта у нас пока как такового нет, все в процессе, а вот мебели и техники много! Джанет, А куда звонят в таких случаях?
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #805 : 05 Ноября , 2011, 15:45:10 » |
|
Aquarel,даже не знаю, но думаю можно найти на таких соседей управу
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #806 : 05 Ноября , 2011, 15:49:17 » |
|
Aquarel, в жэк надо звонить и сразу вызывать на оценку ущерба. Нам даже говорили, что нельзя в квартире ничего трогать, убирать последствия, воду вытирать и т.д., иначе потом что увидят, только то и зафиксируют.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #807 : 05 Ноября , 2011, 15:50:41 » |
|
мне первый раз антибиотики кололи т.к. у меня шов воспалился и темпа поднялась, второй раз я затарилась мазью вишневского и втихаря мазала шов ею- легче перенесла и ничего не кололи))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #808 : 05 Ноября , 2011, 15:52:46 » |
|
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам :idiot2:
я и на первый день согласна оттуда сбежать :смеется: дома и стены лечат))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #809 : 05 Ноября , 2011, 16:07:27 » |
|
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам :idiot2:
Вчера слыхали такую новость,девочка прибежала попрощаться перед выпиской и принесла такую весть, что с 1 декабря будут выписывать на 2 сутки, но опять же у кого все хорошо тот и домой
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|