|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #810 : 05 Ноября , 2011, 16:14:27 » |
|
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам :idiot2:
Вчера слыхали такую новость,девочка прибежала попрощаться перед выпиской и принесла такую весть, что с 1 декабря будут выписывать на 2 сутки, но опять же у кого все хорошо тот и домой вот значит все же это правда о приказе новом ((( Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам :idiot2:
я и на первый день согласна оттуда сбежать :смеется: дома и стены лечат)) лечат согласна, когда домой пришла не чувствовала себя такой развалиной как в больнице, но все же мне так было спокойней
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #811 : 05 Ноября , 2011, 17:15:08 » |
|
Девочки, подскажите, где можно купить силиконовые накладки на бортики кроватки? От грызения? А то купили мы кроватку с рук, у нее бортики маненько погрызены, хочется закрыть чем-то. Спросила в Белоснежке, говорят, это вам только в Икею....
Вот, посмотри, новые на ДО продают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263273.0.html
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #812 : 05 Ноября , 2011, 17:42:38 » |
|
Рысюля, с дочей! А меня нынче и на готовку тянуло, и токс был маленько, и рожа в прыщах и розовый цвет стал нравиться, а всё едино, пацан у меня там сидит :) Столько волнений у тебя, вспоминаю себя в 1ю Б :).
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #813 : 05 Ноября , 2011, 17:44:25 » |
|
Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам :idiot2:
ТОгда пошли они в попу со своей флюорографией. Пусть выписывают. Только как быть с УЗИ матки, нам делали на 4й день. Антибиотики, слава богу не ставили мне, но сокращающие-то всем вроде ставят.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #814 : 05 Ноября , 2011, 17:52:11 » |
|
Блин, девочки, рожаем ведь потихоньку... Кто следующий у нас? Хелин с Наф@ней? А прикиньте, девочки, я ж на вашем нынешнем сроке Севу родила :). Но вам т-т-т! Носить до победного! ;)
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #815 : 05 Ноября , 2011, 18:31:49 » |
|
ТОгда пошли они в попу со своей флюорографией. Пусть выписывают. Только как быть с УЗИ матки, нам делали на 4й день. Антибиотики, слава богу не ставили мне, но сокращающие-то всем вроде ставят. мне ничего не ставили! я читаю, но не всем отвечаю, извиняюсь, у меня опять доча болеет, я решила ну его этот садик, буду думать, как не ходить и место сохранить, до нового года теперь точно уже водить не буду. lookas, неее, у меня ещё ниче не собрано и даже не куплено, ещё жду посылку из эстонии и америки, постельное ребенкино не получено, в общем ниче не готово, я на декабрь настроена, думаю в декабре рожу:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #816 : 05 Ноября , 2011, 18:38:43 » |
|
Хелин,пусть доченька выздоравливает. У нас прошлый год был жутко болезненный. Я начала давать пергу. На форуме много про нее написано, может и вам она поможет.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #817 : 05 Ноября , 2011, 18:41:21 » |
|
Джанет, надо купить, где её покупать? я читала про неё.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #818 : 05 Ноября , 2011, 18:41:52 » |
|
Хелин, просто пишешь заявление в садик по семейным обстоятельствам, с просьбой сохранить место за вами и все.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #819 : 05 Ноября , 2011, 18:42:28 » |
|
Хелин, пергу купить можно там, где продают пчелотовары.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #820 : 05 Ноября , 2011, 18:43:03 » |
|
Хелин, просто пишешь заявление в садик по семейным обстоятельствам, с просьбой сохранить место за вами и все.
на сколько максимум сохраняют?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #821 : 05 Ноября , 2011, 18:43:40 » |
|
Хелин, да хоть на сколько.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #822 : 05 Ноября , 2011, 18:47:44 » |
|
по первой ссылке вобще непонятно как считает а по второй всё верно посчиталось :)
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #823 : 05 Ноября , 2011, 19:04:40 » |
|
девочки, так этож хорошо наоборот, просто мы привыкли что неделю надо в больнице провести, нам внушили это "надо". Дома и стены помогают :) Да и наверняка если какие то проблемы то не выпишут на 2й день, переведут в отделение другое. В 9ке уже давно на 3е сутки выписывают. после КС на 5е сутки вроде выписывать будут.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #824 : 05 Ноября , 2011, 19:11:32 » |
|
Хелин, да хоть на сколько.
не в этом сомневаюсь, иначе было бы все слишком просто, сколкьо знакомых хотели места сохранить, там либо платить приходится за месяц питания, а это больше 800 рублей, лиюо срок есть какой-то, ну спасибо за информацию, схожу к заведущей, поговорю. Девчонки, у меня на градуснике -20, он врет или там правда так холодно? Девочки кто-нибудь слышал про новый приказ, что ЕР в РД будут выписывать на 2-е сутки. Про КС не помню, но тоже быстрее. Приказ пришел 31 октября(мне про этот приказ рассказала знакомая которая лично видела как врачи разговаривали про него). Если это правда, то тяжко придется не только первородкам :idiot2:
девочки, так этож хорошо наоборот, просто мы привыкли что неделю надо в больнице провести, нам внушили это "надо". Дома и стены помогают :) Да и наверняка если какие то проблемы то не выпишут на 2й день, переведут в отделение другое. В 9ке уже давно на 3е сутки выписывают. после КС на 5е сутки вроде выписывать будут. Ульянка, +1000000
|
|
|
|
|