Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #855 : 05 Ноября , 2011, 23:02:57 »

lookas, ну у мамы там завка знакомая, я не платно, а по блату шла и все равно как-то странно то всем ставят то не ставят.
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #856 : 05 Ноября , 2011, 23:03:46 »

а у нас в садике все детки ходят с чесноком на шее, его  можно поместить в контейнер из под бахил. завтра буду к понедельнику делать подвесочку :idiot2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 05 Ноября , 2011, 23:04:28 »

Olesandra, мы делали из-под киндер-сюрприза

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 05 Ноября , 2011, 23:08:27 »

Я вспомнила случай, трагикомичный. Лежала в послеродовом, привозят в палату к нам девушку, роды тяжелые у ней, долгие были, вся порвалась, встать долго не могла, мы там ей подносили все. Но как про лялю заговорит - расцветает, родила мальчика, говорит теперь девочку хочу. А мы ей: "Ты такое вытерпела и уже второго хочешь?!" - "Да, девочку хочу и точка". Потом сходит на укл окситоцина (сокращающего), приползает и стонет "ну его к чёрту, никаких девочек мне не надо, ууууууу, ыыыыыы"  :смеется:. Полежит, отойдет и оптять "нет, девочку надо, обязательно". И так с каждым уколом. Сама уж потом давай ржать над собой  :смеется:.

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 05 Ноября , 2011, 23:17:34 »

lookas, я тоже так думала когда Лешку родила, ВСЕ никаких вторых. Рожала долго тяжело порвалась вся. Чихнуть, кашлянуть, посмеяться даже не могла нормально такое ощущение было будто попа сейчас вновь разорвется порвется. Долго сидеть не могла и целый год не могла нормально заниматься сексом. Были разрывчики в месте шва после ПА кровили, болели, была сухость влагалища сильная. Мужу сказала иди сам себе за вторым. Я реально не хотела второго. Все отдала-распродала ничего не оставила кроме бутылок и молокоотсоса (потому что они были у подруги я ей отдала, она вернула потом как попользовались). И тут вдруг захотела (еще даже полгода назад до Б, не хотела и не думала об этом, мне ж тогда бабушка нагадала, ну я и посмеялась и была в шоке, потому что не хотела), а тут вдруг купили квартиру в марте переехали делали ремонт и я в шутку мужу мож второго он давай. Говорю все ранво ж не сразу получится, в апреле короче были последние месячные, получилось СРАЗУ!!!!!! В первый цикл!!!!!!!! Я еще к планирушкам только зашла в темку и тут хоп уже сюда перешла. Про меня там девочки даже написала пришла увидела победила)))))
У меня муж мои 2 Б воспринял одинаково)))))
1 Б доооолго не получалась 3 года, когда получилось такая реакция на увиденный полосатый тест ДА НУ НАФИГ
2 Б получилась слииишком быстро муж так же уидев тест ДА НУ НАФИГ
 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2011, 23:25:31 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 05 Ноября , 2011, 23:26:28 »

Хелин, Я так поняла, у тебя был индивидуальный подход. Платно рожала?

да платно рожала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 05 Ноября , 2011, 23:27:14 »

Вот и сейчас тоже представляю что меня ждет итак не хочется, аж страшно((((((((( Особенно как вспомнишь дискомфорт при ПА, вроде хочется, а как начнешь блииин((((((((((((( :cry: :tickedoff:

Честно признаться я даже тайком от мужа плакала после ПА, было так неприятно больно, дискомфортно, я даже перестала возбуждаться, думала у меня фригидность пошла. Не хотела его расстраивать он у меня в этом плане очень чуткий. Не хотела чтобы переживал да и спрашивал постоянно при ПА как тебе так? А так? бОльно? А сейчас?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 05 Ноября , 2011, 23:28:57 »

Елена Михайловна, ой и у нас так всмысле что первая не получалась год, а вторая в первом цикле, так вот непонятно какой я удивилась больше:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 05 Ноября , 2011, 23:31:13 »

Хелин, да, да, это точно))) Я тоже даже не знаю какой больше)))) меня обе если честно оооочень обрадовали))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 05 Ноября , 2011, 23:33:50 »

блин, доча спать с омной не захотела, а  я боюсь когда она болеет и одна в комнате, сегодня ночь не спала и опять не буду. К вечеру у неё темпа до 39 аж поднялась, вроде спать уложили уже холодный лобик был, как же жалко деток, когда они болеют.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 05 Ноября , 2011, 23:34:26 »

Хелин, это точно!!!! А что у нее? Чем лечитесь?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 05 Ноября , 2011, 23:35:43 »

Ну фффсееее, вспомнила фсе и боюсь рожать теперь(((((((((((((((((((((((( Долго и мучительно как в превые роды((((((((((((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 05 Ноября , 2011, 23:36:52 »

Елена Михайловна, а что у нас кроме орви или орз врачи ставят, ниче больше. Лечимся...темпу сбиваем нурофеном, гриппферон вот решила покапать, хотя не люблю я эти иммуностимуляторы, амброгексал от кашля, тантум-верде в горлышко. А она как стрекоза и с темпой 39 скакала, говорит не болит у неё ниче :crazy2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 05 Ноября , 2011, 23:37:32 »

Елена Михайловна, вторые роды будут легкими и не долгими, настраивай себя так что родишь легко!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 05 Ноября , 2011, 23:38:34 »

Хелин, ну еще ТТТ может быть бронхит, ларингит, трахеит, ангина.

Тебе врач назначил?

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 15:09:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее