Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 10 Ноября , 2011, 15:27:31 »

Ульянка,я с 32до 36 недель на сохранение пролежала ,закрепляли генипралом в 40 недель нормально родила .
Сообщить модератору   Записан
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1411 : 10 Ноября , 2011, 15:28:33 »

Вообщем девочкиииииииии атаааас, ух счас и понапишу вам!!!!!!!!!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 10 Ноября , 2011, 15:31:48 »

почитала я сейчас про симптомы раскрытия шейки, везде пишут что тонус матки при раскрытии, боль в крестце, у меня нету этого.....блиинн...ну чё со мной  :(
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 10 Ноября , 2011, 15:34:02 »

Ульянка, а не думаешь, что если еще и "залезут" туда, то хз что получится. Незнаю, канеш, решать только тебе.

это тоже пугает. Поэтому и подумываю про осмотр в стационаре а не в платной, мало ли чё, в платной конечно спецы отличные но если что случись чем они мне помогут? отправят в стационар
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 10 Ноября , 2011, 15:35:11 »

Ульянка,у меня вообще НИЧЕГО не болело ,не тянуло ,выделений не было а раскрытие было ,если бы не осмотр ,2-го бы тоже 8месячного родила .
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 10 Ноября , 2011, 15:35:57 »

Ульянка, врачи рекомендуют просто носить бандаж. Я сама как рухлядь, у меня вообще все болит. Тоже в больницу хочу уже, к врачу потому что только через 2 недели.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 10 Ноября , 2011, 15:37:04 »

lookas, у меня врач просто кандидатскую по теме шейки матки защищала, рассказывала, что на Узи все хорошо, зев закрыт-смотрю, говорит, на кресле-а там уже пузырь вываливаться начал. И таких случаем тьма просто. Поэтому я всегда настаиваю на  осмотре на кресле, если что-то беспокоит.
Ириша..... я плакаю...нехочу в больницу, моя гиня сегодня отказалась смотреть меня на кресле, сходила на узи в ОПЦ, там говорят всё нормально, шейка нормальная, внутренний зев закрыт. Подружка говорит иди куданить в платную пусть смотрят. Я уж подумываю про скорую, пусть везут меня в отделение там посмотрят и если ничего серьёзного то отказную накалякаю.
моё имхо, на узи все хорошо, тебе зачем чтоб лишний раз там лазили, не накручивай себя, у меня вот стреляющие боли в промежности были, 4 дня такие сильные, вместе со схватками, я была уверена что там уже раскрытие есть, хоть 1-2 пальца, в роддоме была, врач сказала нет никакого раскрытия, так что не факт что стреляющие боли и давление будут говорить о раскрытии. Сильно переживаешь, одень бандаж и снимай только на ночь!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 10 Ноября , 2011, 15:38:30 »

Представляете только что приперла домой. Злая и голодная!!!!!!!!!!!
Сходила я на внеплановое узи, посмотрели меня и сказали, что внешний зев, да, немного разомкнут, но внутренний сомкнут и длинна шейки на верхней границы нормы аж 40мм, что в полне отлично, шейка не короткая, даже узистка сказала не надо тебе никакие кольцо, просто видимо вторая Б, поэтому немного зев приоткрыт и это не страшно, но вот кровоток опять как я и предполагала хреновый((((( Надо опять ложиться. Позвонила своей знакомой гине, она тоже самое сказала, что кольцо никакое не надо все отлично, но вот с кровотоком нужно в стационар можно и на дневной при ЖК. Значит я поперлась на прием в ЖК у кого состою на учете за направлением в стационар. Отсидела очередь, а она мне никаких дневный дуй в роддом. Уже 30 неделя пойдет завтра какой дневной? На таком сроке тем более только роддом((((((((((((( Думаю ну ладно, встречусь с Тутусей, веселее будет. Пошла в роддом на запись на сохранение. Опять ждала капец сколько, потом мен врачиха встеритал прям так недружелюбно, зло, наорала на меня типа куда вы все прете? Зачем вас всех отправляют? У нас уже в корридоре нет места, так что я вас запишу конечно на завтра, но не обещаю что вы будете в палате и вообще спать лежа, только сидя на кушетке типа мест нет, в день по 12 чел поступают. Я говорю ну давайте позже приду. Она куда еще позже, чтобы у вас ребенок перестал шевелиться? Да и думаете за это время народ убавиться, наоборот прибавится....... короче пипееец, я думаю на фиг мне эти привлкзальные ночлежки я что БОМЖ? Вообщем ушла я оттда. позвонила свой гине знакомой пойду к ней платно кровоток налаживать, буду капельницы делать у них и все такое. Короче кошмааар реально что твориться(((((((((((((((((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 10 Ноября , 2011, 15:38:58 »

да какое то напряжение прям во влагалище, не больно а просто что то как то не то......как будто бы лялина нога сейчас через влагалище вылезет, и простреливает изредка (вот это больновато) или  токает, такое ощущение что прям у выхода. Гиня предлагала в стационар поехать, чё я дурында отказалась....а теперь ждать её чтобы взять направление до завтра, а она во вторую смену к тому же. вот и думаю если я сама приеду они же меня развернут, а на скорой примут и посмотрят. На кости это мало похоже потому что я хожу нормально, сесть встать без проблем.
примут без скорой и без направления.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 10 Ноября , 2011, 15:39:22 »

почитала я сейчас про симптомы раскрытия шейки, везде пишут что тонус матки при раскрытии, боль в крестце, у меня нету этого.....блиинн...ну чё со мной  :(
у меня тоже этого нету))))
Сходи на прием не мучайся

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 10 Ноября , 2011, 15:39:41 »

Ульянка,у меня вообще НИЧЕГО не болело ,не тянуло ,выделений не было а раскрытие было ,если бы не осмотр ,2-го бы тоже 8месячного родила .

:(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 10 Ноября , 2011, 15:40:44 »

Ульянка, врачи рекомендуют просто носить бандаж. Я сама как рухлядь, у меня вообще все болит. Тоже в больницу хочу уже, к врачу потому что только через 2 недели.
С первым носила бандаж чуть ли не спала с ним, а вот со вторым не могу, дискомфорт, да и он начинает этот бандаж пинать, будто просит убрать давит на него

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 10 Ноября , 2011, 15:41:21 »

Рысюля, на нгг тебя направляли, тонус смотреть.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 10 Ноября , 2011, 15:41:36 »

Елена Михайловна,в каком роддоме такой прием ?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 10 Ноября , 2011, 15:42:27 »

Ульянка,лучше перебдеть
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 09:02:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее