Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про платные мед центры
neAngel
вечный житель

Награды
« : 01 Ноября , 2011, 07:48:43 »

Пару недель назад решили мы с дочкой начать ходить в бассейн, для чего мне потребовалась справка от гинеколога, так как про очереди именно к врачу моего участка я знаю не по наслышке, решила я сходить в платный центр  (а именно Вазо*мед), так сказать "сэкономить время" ... "естественно" просто после осмотра справку врач выдать не может, и сдаю мазок, вместе с результатами которого, как сказала врач, можно будет забрать справку, придя через 4 положенных дня результатами и справкой я последней не обнаруживаю, на мой вопрос "Где собственно справка?" мне администратор говорит, что "Ой, тут что-то врачу не понравилось, надо еще несколько анализов сдать ..." несколько - это еще на полторы две тысячи, причем чтобы поговорить с врачом насчет полученного анализа, надо заплатить еще 500 р сверху уже потраченных первоначально, в общем плюнула на эту экономию времени, и пошла в нашу ЖК, отсидела 2 раза по 2 часа в очереди, сдала еще раз мазок, и вот неожиданность - почему-то в нашей ЖК анализы оказались нормальными, не потому ли, что им не надо как можно больше "бабла срубить" с каждого посетителя ....
Для себя я в этой истории сделала определенные выводы, теперь вот хочу и вас предостеречь: если обращаетесь к врачу платно, идите к проверенным и помните, в платных центрах нужны только ваши деньги, и чем больше, тем лучше, поэтому велика вероятность того, что вас там замучают не нужными анализами, а потом еще и залечат от придуманной болезни ...
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 01 Ноября , 2011, 09:50:59 »

Не во всех центрах так... В суд не хочешь подать? Надо было их результаты анализов с собой прихватить.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 01 Ноября , 2011, 14:00:31 »

neAngel, это стандартная ситуация.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 01 Ноября , 2011, 14:21:38 »

Yangorod, а я и прихватила))) потом в нете посмотрела, и сравнила с полученными в ЖК, судя по их бумажке один показатель точно в 10 раз завышен ... у меня в ЖКшной 3-5% написано, а у них 20-50 %  :knuppel2: только где найти время, чтоб по судам ходить, да и с врачами фик что докажешь((( и еще кучу денег потратишь ... которых сча и так не много ...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 01 Ноября , 2011, 14:34:11 »

neAngel, ну почему же скинешь на юриста он и займется, чисто из принципа... такая жажда наживы пусть деньги вернут и возместят плату юриста)) чисто по ситуациями моя мама судится со всеми кому не лень)) сей час с теми кто ей балкон делали крыша блин течет, у нее брат юрист и самое интересное то везде выигрывает :D
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 01 Ноября , 2011, 16:00:03 »

Yangorod, ну так то брат))) а у нас в родне пока только не до ученный юрист есть)))

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #6 : 01 Ноября , 2011, 16:21:50 »

Yangorod, ну так то брат))) а у нас в родне пока только не до ученный юрист есть)))

ну вот и будет ему практика. А если еще принесете справку от невролога, что данная ситуация вызвала у вас выпадение волос или нервную почесуху, то сможете взыскать еще и моральный ущерб.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 08 Ноября , 2011, 18:43:58 »

Подруга почти также попала. У ней были проблемы по-женски. Она к врачу в частный платный центр ходила. Всё нормально было. Потом в очередной раз сдала анализы, у неё ЗППП нашли, соответственно она у них же лечилась. А потом рассказывала, что на стрессе от неприятной новости это делала, тк у неё потом возникли сомнения-а было ли что. Потому что никаких изменений в себе ни до, ни во время, а тем более после лечения не заметила.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #8 : 27 Ноября , 2011, 18:17:11 »

В Ло===тосе не так, их контролирует заведующая, чтобы лишнего не назначили. Мою беременность вела врач оттуда, половину анализов из списка даже не назначала.
Кстати говоря там прием по результатам анализа бесплатный для всех

Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #9 : 14 Декабря , 2011, 01:56:54 »

Вела беременность в Ф*амилии - тоже не заметила чего-то лишнего - все по уму, по графику. А вот время здорово там экономила, потому что мало того, что все по записи в удобное мне время, так старались, чтобы я за одно посещение несколько врачей проходила, да еще звонили-напоминали накануне.
irishkaaa
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 17 Декабря , 2011, 16:56:06 »

Хорошая тема, перечитала и сделала свои выводы. Мне больше всего нравится клиника ДНК, хорошее отношение, с меня лишнего не брали, после Лотоса, где приписали кучу лишнего ДНК показались очень ответственными
~ Ri ~
участник
**

Счастье - это когда все дома))

Награды
« Ответ #11 : 18 Февраля , 2012, 17:25:51 »

Платная клиника это в первую очередь коммерческая организация, учредители которой открыли ее, чтобы зарабатывать деньги.
И врачи там сидят на %. А у врачей тоже дети, семьи, кредиты, ипотеки)) А где взять деньги кроме как у вас, дорогой клиент платной клиники? ))) Одним осмотром сыт не будешь)) Надо разводить и на лечение несуществующей болезни, и на повторные консультации, и на всё на что только можно в конкретной ситуации.. увы..
~ Ri ~
участник
**

Награды
« Ответ #12 : 18 Февраля , 2012, 17:42:12 »

В Лотосе на Ленина уже много лет какие-то весьма нелюбезные администраторы.. Сколько не сталкивалась - всё несколько свысока и небрежно общаются (не все).

А вообще Лотос наверное лидер "разводов". И несуществующее приписывают (факт доказанный и не один). И обманывают. Например такой развод: прихожу сдать анализы. Результаты нужны категорически через 3 дня, о чем спрашиваю администратора точно ли будут готовы. Говорит 100%. Сдаю, плачу много денег, прихожу через 3 дня - дают пару готовых, а остальные говорят через столько-то дней! Я говорю "вы же сказали будут!" "ну вот бла-бла, извините". Им пофиг, им главное было убедить денег им заплатить... Всё было бы ладно, если бы мне в этот день не надо было в роддом ложиться, а без анализов я должна была попасть в инфекционное отделение, что жесть.  ((( В итоге дождалась анализов, потом легла, всё ок. Но имейте ввиду, что со сроками готовности там могут нагло в глаза наврать (для тех кому срок важен).

Туда я больше не пойду.  :tickedoff:
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 18 Февраля , 2012, 22:14:37 »

В Лотосе на Ленина уже много лет какие-то весьма нелюбезные администраторы.. Сколько не сталкивалась - всё несколько свысока и небрежно общаются (не все).

А вообще Лотос наверное лидер "разводов". И несуществующее приписывают (факт доказанный и не один). И обманывают. Например такой развод: прихожу сдать анализы. Результаты нужны категорически через 3 дня, о чем спрашиваю администратора точно ли будут готовы. Говорит 100%. Сдаю, плачу много денег, прихожу через 3 дня - дают пару готовых, а остальные говорят через столько-то дней! Я говорю "вы же сказали будут!" "ну вот бла-бла, извините". Им пофиг, им главное было убедить денег им заплатить... Всё было бы ладно, если бы мне в этот день не надо было в роддом ложиться, а без анализов я должна была попасть в инфекционное отделение, что жесть.  ((( В итоге дождалась анализов, потом легла, всё ок. Но имейте ввиду, что со сроками готовности там могут нагло в глаза наврать (для тех кому срок важен).

Туда я больше не пойду.  :tickedoff:
А я про Лотос ничего плохого сказать не могу, планировала и наблюдала беременность на Ленина,17, и сейчас туда обращаюсь к своему врачу и всем очень довольна, я с 36 недель уже наблюдаться ездила в роддом к врачу который роды д.б. принимать, так мы с ней каждую неделю до родов созванивались, а когда через пару недель после родов у меня проблемы с грудью возникли, я просто позвонила на сотовый своему врачу и она мне объяснила что и как делать и обязательно в ближайшее время к ней заехать без записи на пару минут чтоб она меня осмотрела, я так и сделала А самое главное она меня осмотрела и я НИ КОПЕЙКИ не заплатила. Конечно я думаю не все врачи такие, эндокринолог к которому я ходила просто для галочки (когда была беременная) дык вообще расстроилась что я здорова и лечить меня не надо, но в карточку написала "избыточный вес" (8 кг. лишнего веса) - это при том что я уже беременная :) .
Просто считаю, что плохие и хорошие врачи есть везде, и если идти в платную, то лучше собрать информацию, а потом уже идти. В Лотосе данного врача мне несколько человек порекомендовали, за что я им очень благодарна.

~ Ri ~
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 18 Февраля , 2012, 22:58:28 »

Согласна с вами.. Очень приятно и неожиданно, когда в платной клинке с клиента денег не берут.. Видимо врач сама по себе не разводящая. ))
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:13:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее