Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1545 : 01 Июня , 2010, 20:18:20 »

Нюсик,а где такую темку найти?:)))
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #1546 : 01 Июня , 2010, 20:22:10 »

ekaterinka1984, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.75.html туточки)
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #1547 : 01 Июня , 2010, 21:02:09 »

Мы отдыхали в Мега Сарае в прошлом году с дочкой 2,5 лет и нам очень понравилось. Большая, ухоженная и очень зеленая территория. Опрятные номера, без изысков ( но как говорил Длинноухий- чистота, главная красота). Очень неплохой основной ресторан, большой выбор мяса и рыбы. Если добавить к этому достаточно расторопных официантов и отсутвие очередей, то картина для Турции получается неплохая. К тому же ваш ребенок не останется голодным, для него предусмотрен специальный детский ресторан, где детки сами могут выбрать себе блюда по вкусу. Помимо неизбежного картофеля фри вы найдете отварные овощи и что немаловажно, бульон куриный или говяжий, мы заправляли этим бульоном овощи- получался вполне приличный супчик, или же заправляли им второе вместо подлива. К тому же по утрам можно было выбрать кашку для малышки из двух предложенных (обычно одна была овсянная , а вторая менялась). Фруктов было достаточно, докладывали по мере необходимости, вазы пустыми не стояли. Десерты вкусные и разнообразные, особенно понравились тортики со свежимим фруктами в желе- нежные и неприторные. Поскольку были с малышкой спиртным не злоупотребляли- бокакал вина за ужином и только- вино кислое, пару раз брали коктели на пляже- обычные. 
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #1548 : 01 Июня , 2010, 21:07:15 »

Ольга82, на Мальдивы

Murka,а ребенок выдержит такой перелет? Через Москву летите?

уверена, что да. уже проверено Бали-Сингапуром
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #1549 : 01 Июня , 2010, 21:09:21 »

Поскольку отдыхали в бунгало, могу посоветовать брать номера рядом с релакс-бассейном, тихо и спокойно. Семейные номера расположены как мне кажется не лучшим образом, рядом соседний отель, очень шумная дискотека. Анимация для взрослых средненькая, но вот малышей развлекают по полной и в клубе и на дискотеке, а что за чудесные шоу они устраивали! Мне кажется это неплохой семейный отель, многие любят его и ездят туда каждый год.
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1550 : 02 Июня , 2010, 15:20:01 »

Девочки, подскажите плиз кто знает. Собирались с ребенком в Турцию в июне (нам 1,9г), но не получается. Теперь время отпуска - июль. В прошлом году летали в сентябре, погода в самый раз для ребенка. В июле не стоит совсем рассматривать вариант поездки в Турцию, или может есть районы где нет такой жары изнуряющей, Кемер например? Нам советовали в Болгарию, но с оговоркой, что это дороже, с худшим сервисом по сравнению с Турцией...
Нюсик
Гость
« Ответ #1551 : 02 Июня , 2010, 15:30:09 »

Tanwinter,мы были в том году в Мармарисе в июле. отель был в бухте между Мармарисом и Ичмелером. вода теплая, но прохладные течения освежали хорошо
жарковато, но терпимо
думается мне, что в Белеке в это время мы просто издохли бы от жары
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1552 : 02 Июня , 2010, 15:34:47 »

Tanwinter, мы в позапрошлом году были с 13 июля в Сиде. Было вполне нормально, не особо отличается от погоды в том же Сиде в конце июня. Больше боялись
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1553 : 02 Июня , 2010, 15:44:56 »

тааак, а я Сиде почему-то не рассматривала, хотя были как раз в Сиде, в Отиуме. Нюсик, вы в каком отеле были? Белек и Анталию и не рассматриваю, все кто был говорят невозможно там в такую жару. Да и "белокожие" мы вся семья, сгораем моментально даже при несильном солнце. Посмотрю тогда Мармарис и Сиде, может Белек как вариант, хотя про галечные пляжи в Белеке начиталась. Но очень хочется свозить ребенка к морю, часто что-то мы болели этой зимой. Спасибо, девочки, за советы!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1554 : 02 Июня , 2010, 16:05:06 »

Tanwinter,
http://www.turkey-weather.ru/
ИМХО, в августе (вторая половина) жарче всего.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #1555 : 02 Июня , 2010, 16:06:54 »

Tanwinter,  в прошлом году мы как раз в конце июля начале августа отдыхали в Анталии... Дочери на тот момент было 1г и 9 мес...Не смотря на то, что мы тоже "белокожие", жара перенеслась очень даже хорошо... мне кажется переносимость или непереносимость зависит от человека... К примеру я Сочи в июле перенесла гораздо хуже чем Турцию.. В этом году собираемся во второй половине июля в Белек... Турция все-таки не Африка ...

Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1556 : 02 Июня , 2010, 16:26:38 »

Ну вот, значит все не так страшно, как я себе нарисовала, вернее начиталась про невыносимую жару, инфекции в "детских" отелях и моя впечатлительная натура видимо запаниковала. Волков бояться - Турции не видать, пойду штурмовать интернет на предмет отеля. Аленка79, в июле цены выше мая-июньских?
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #1557 : 02 Июня , 2010, 16:34:38 »

Tanwinter, нам предлагали такую же поездку в июне, было дешевле на 8000руб... но я побоялась в июне ехать... мне кажется море недостаточно прогреется... да и мы всегда в это время ездим отдыхать...  Жалею, что до 30 апреля не решились, там реально дешевле... разница около 20%...

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1558 : 02 Июня , 2010, 16:43:37 »

Аленка79, не жалейте о раннем бронировании - вон народ на турфорумах через одного плачут: то рейс поменяли, то заселили не туда, куда бронировали :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1559 : 02 Июня , 2010, 16:50:24 »

Аленка79,  я  тоже  раньше  не верила  в  ранее  бронирование, все  думала, что не  может  быть  прогноза  в  отношении  цен  на  лето.  Тур  покупала  незадолго  до  вылета. Но  в  этот  раз  с  подругой  решили  попробовать  ранее  бронирование.  Не  пожалели. Сейчас  на  сайте  смотрю  цена   выше,  хотя  отель  уже в  стопе. И  в  этот  раз  взяли  2-комн. 2-этажный  номер (летим  я  с  ребенком  и подружка  с  сыном),  оказалось  это  намного  дешевле  особенно  мне (ребенку 12, он  летит  как  взрослый).
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:41:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓