wersachi
|
 |
« : 17 Февраля , 2007, 22:03:09 » |
|
Девочки, скажите - а кто-то был с ребенком в Турции? Подружка предложила лететь в мае. Ее сыну будет 1 г. 11 мес., моей доче будет 1 г. 8 мес. У них уже есть опыт отдыха с дитем. Они были в Турции, когда сыну был год. А мы вот думаем еще, мы в первый раз. Скажите, кто летал с малышами примерно в этом возрасте - как дети переносят перелет?...и вообще это обычно изматываеюще даже для взрослых....а тут ребенок. Да еще смена климата, смена режима дня и тд. Буду рада всем ответам :-)
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраля , 2007, 10:12:22 » |
|
wersachi, у моей подруги второй ребенок - ровесник с моим. (родились в один день). Так вот они в сентябре летали в Турцию. На тот момент ребенку былл 1 год. Она говорила, что все было прекрасно . И перелет и все остальное. Они летали на 3 недели
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраля , 2007, 11:37:26 » |
|
Моя подруга летала в Турцию, когда она была бер, а дочке было 1г8мес. Осталась жутко довольной! Но, одно замечание - они ездили в хороший отель, кажется 5*.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраля , 2007, 12:34:19 » |
|
Спасибо всем за ссылки и ответы огромное! Изучила :)
Вот все пишут, что в Турции просто замечательно..прямо ну так захотелось поехать.
а вот еще вопрос созрел - сколько выходит примерно по стоимости. Понятно, что можно позвонить в тур. фирму, но все -таки хочется узнать у людей, сколько тратится на практике. И какой отель лучше? Действильно ли нужно бронировать 5 звезд? Или отели попроще тоже ничего ?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраля , 2007, 12:53:04 » |
|
wersachi, я смотрела цены на май-июнь (позже пока нет цен). Разбег 5* - на 2взрослых и ребенка от 2500 до 4500 у.е. Мое мнение, если я полечу с ребенком -только 5*, только all inclusive, отель со с своей большой территорией, желательно, чтобы на ней были не только травка, но и деревья (чтобы был тенек), чтобы был шведский стол (ну, это сокрее всего везде есть) с диет.питанием. У нс коллега осень ездил в Турцию, дочке было 1г11мес. Присутствовали все вышеперечисленные параметры, покормить ребенка можно было кашами, творогом, овощным супом и т.д. Говорит -все ОК! Про цену не спрашивала, как раз хотела узнать.
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраля , 2007, 13:47:24 » |
|
wersachi, надо брать "все включено" и не меньше пяти звезд, тогда понравится всем и ты отдохнешь! Удачи!!!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраля , 2007, 20:36:05 » |
|
wersachi, я смотрела цены на май-июнь (позже пока нет цен). Разбег 5* - на 2взрослых и ребенка от 2500 до 4500 у.е. Мое мнение, если я полечу с ребенком -только 5*, только all inclusive, отель со с своей большой территорией, желательно, чтобы на ней были не только травка, но и деревья (чтобы был тенек), чтобы был шведский стол (ну, это сокрее всего везде есть) с диет.питанием. У нс коллега осень ездил в Турцию, дочке было 1г11мес. Присутствовали все вышеперечисленные параметры, покормить ребенка можно было кашами, творогом, овощным супом и т.д. Говорит -все ОК! Про цену не спрашивала, как раз хотела узнать.
А я если поеду , то одна с ребенком. А дети ведь до 2 лет бесплатно? не знаешь цену на одного взрослого в 5 зв.? и не знаешь, сколько с собой брать? Сколько стоят сувенирчики и что стоит там покупать - например, детская одежда? слышала, что она качественная и недорогая.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраля , 2007, 20:37:58 » |
|
wersachi, надо брать "все включено" и не меньше пяти звезд, тогда понравится всем и ты отдохнешь! Удачи!!!
спасибо! у нас пока все в стадии обсуждения. наш папа, как всегда к вопросу подходит осторожно! оно и хорошо, конечно, но убедить его - это целое искусство) он боится, как мы одни лететь будем и как я одна потащу чемодан. только если брать самый минимум вещей!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраля , 2007, 18:56:18 » |
|
Примечание. Моя подруга летала с мужем, не одна.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #11 : 19 Февраля , 2007, 21:06:40 » |
|
Примечание. Моя подруга летала с мужем, не одна.
Во...а я похоже одна с ребенком поеду. Так как папа наш работает.
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #12 : 19 Февраля , 2007, 21:36:42 » |
|
wersachi , похоже ты самостоятельная девушка, если очень хочешь поехать, то все получится. Потом себя уважать еще сильнее будешь. Читала, я тебе раньше ссылочку печатала, как одна девушка с тремя детьми в Сочи (!) ездила. А это все-таки не Турция: русский поезд представляешь себе? А наш сервис?
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #13 : 19 Февраля , 2007, 23:45:53 » |
|
wersachi , похоже ты самостоятельная девушка, если очень хочешь поехать, то все получится. Потом себя уважать еще сильнее будешь. Читала, я тебе раньше ссылочку печатала, как одна девушка с тремя детьми в Сочи (!) ездила. А это все-таки не Турция: русский поезд представляешь себе? А наш сервис?
Спасибо! :) Да, я читала про то, как та женщина с 3 детьми! И младшая дочка у нее - как моя сейчас ....да, она просто героиня, на такое пошла. Но это и риск большой. Ведь в наших поездах и заболеть несложно..да и не очень-то чисто.. :embarassed: Очень надеюсь, что все у нас получится! Но все-таки хотелось бы с кем-то ехать, а не одной. Подружка тоже еще не уверена. Мамочки с форума! Может, кто собирается ?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #14 : 20 Февраля , 2007, 08:53:44 » |
|
Мы хотим куда-нибудь. Но куда... ??? Еще не решили. :)
|
|
|
|
|