Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 07 Ноября , 2011, 13:02:49 »

Yangorod, я бы тоже не стала нурофен давать, если темпы нет. но, может, вам его в качестве обезболивающего сказали пить? я кате несколько раз на ночь давала нурофен, чтобы спокойнее спала, когда зубки резались
Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 07 Ноября , 2011, 13:04:41 »

Lemyr, а линзы не помогают? я вот тоже уже без очков практически не хожу ((( тоже думала про операцию. даже есть несколько положительных примеров среди знакомых. но все равно боюссс. Линзы меня сильно выручают. Хотя и к очкам я спокойно отношусь
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #182 : 07 Ноября , 2011, 13:08:37 »

MaryKo, какая Софи принцесска! Прическа просто отпад)) Мили не дает себя заплетать, точнее, ведет себя как Маняша Бригитина - сдирает резинки и снова отдает, чтоб заплетала и так пока не надоест))

У меня у одной сайт глючный?

Яна, скорейшего вам избавления от болячки и прорезывания зубиков!
Про темпу девочки все правильно написали: до 38 не сбиваем, выше 38 если ноги холодные обязательно даем четвертинку таблетки но-шпы (10 мг) и жаропонижающее, ручки-ножки растираем, чтоб согрелись, при такой "белой лихорадке" нельзя применять физические методы охлаждения. А если ручки-ножки теплые, то при темпе 38-39 достаточно дать жаропонижающее, а при темпе выше 39 обязательно дополнить препараты обтиранием теплой водой, а водой прохладнее на несколько градусов обтереть виски, лоб и шею.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #183 : 07 Ноября , 2011, 13:14:20 »

Yangorod, Поправляйтесь скорее!!! ох уж эти зубки(
Терри, Как ты хорошо все объяснила, жалко, что нельзя отдельные посты в закладки добавлять)

Мы тоже пойдем погуляем, хоть 30 минуточек, а то потом как -30 ударит, вообще на улку не высунуться будет)

Девочки, я озадачилась выбором электронной книги не дорогой, кто что посоветовать может?
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #184 : 07 Ноября , 2011, 13:23:19 »

Lemyr, а линзы не помогают? я вот тоже уже без очков практически не хожу ((( тоже думала про операцию. даже есть несколько положительных примеров среди знакомых. но все равно боюссс. Линзы меня сильно выручают. Хотя и к очкам я спокойно отношусь
я не люблю линзы((очень редко в них хожу, практически никогда))
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #185 : 07 Ноября , 2011, 13:24:38 »

Бригита, у меня onyx еще старая модель, папе на юбилей тоже такую подарили, но уже обновленную. Оба мв с ним довольны: читает практически все существующие формат, меню удобное, аккумулятора хватает очень надолго (150 000 страниц, насколько я помню), еще у нее в комплекте такой клевый чехольчтк кожанный, даже от Милки защищает))) Распознает и mp3. Минус только один - если закачано очень много книг, то может зависнуть, помогает reset в таком случае (у папы такое 1 раз было, но у него в памяти более 500 книг хранится). У меня не было такого ни разу.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 07 Ноября , 2011, 13:35:32 »

Lemyr, ты гимнастику для глаз с палмингом пробовала делать? Я не помню имя дяденьки, который ее придумал (или в народ протолкнул), но знаю оч многих, кому она помогла. Мой муж одно время активно занимался. При операции усекают мышцу, это все равно, что укоротить мышцу руки или ноги. Не слишком хорошо. Гимнастика эта приводит мышцы глаза в необходимый тонус. Если надо, тебе ссыли кину. В осле точно есть.

MaryKo, Софи очаровательна))).
Лающий кашель - признак ларингита. Выздоравливайте, девицы.

Астрочка, осваиваю. Он великолепен. Подогревы - эт да). А как он дорогу держит - просто песня. Я уже даже все абээсы, включая ту систему, которая автоматически сбрасывает газ при заносе, проверила. Парктронику решила верить. Я парковалась по нему, потом выходила и воотчию расстояние проверяла. Вердикт - доверия достоин, иначе нафик его вообще придумали))). А сломается, тогда и будем из машины выходить. Незачем замудряться решением проблемы. пока ее и на горизонте нет).

Семицветик, тебе принудительно парня надо отдать кому-нить из родственников на пару дней. Ты ж измучилась вся там с этими отлученьями.

Всем привет!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 07 Ноября , 2011, 13:37:43 »

Всем привет!
Я вас читаю, читаю, аж потом забываю - здоровалась или нет)))

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 07 Ноября , 2011, 13:39:53 »

а мы хорошо погуляли. почти час. если бы обедать и спать не надо было, то еще бы подурачились.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 07 Ноября , 2011, 13:42:28 »

Кузенька, тебе памятник за такие долгие прогулки надо ставить).  Особенно зимой и поздней осенью.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #190 : 07 Ноября , 2011, 13:48:56 »

Uma,да пробовала,году в 2004 ходила на занятия, и вроде даже улучшения были, но тогда и минус был совсем маленький, про операцию знаю что она косметическая а не лечебная(но как же хочеться все видеть!Тем более когда столько примеров положительный знаю, я уже 4 раз собираюсь и потом передумываю)
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2011, 14:04:16 от Lemyr » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 07 Ноября , 2011, 13:51:21 »

Lemyr, поняла.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 07 Ноября , 2011, 14:24:01 »

На улице кстати снежок, получше чем в выхи.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 07 Ноября , 2011, 14:39:57 »

всем привет! :)
мы тут устроили себе путешествие на поезде через весь Таиланд с юга на север, были без интернета.
Про танин словарный запас - я не знаю, может и не 200 слов, а меньше у нас.
У вас снег?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 07 Ноября , 2011, 14:56:40 »

Терри,ага спасибо взяла себе на заметку... вот я балда врачу скорой ведь говорила посмотрите на ручки на ножки... трындец((  приходила наша педик Виферон -1 прописала и вибрукол на всякий пожарный держать у себя если что... сказала типа горло начало рдеть и если ни кашля ни соплей так и не будет то зубы... но воспаление я убрала уже с десны так что на зубы она не думает, а я то там было объяснять ей бесполезно было... Сколько раз она нам говорила горло и вылезали зубы не счесть... а может одно с другим..
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 18:32:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:28→Ну вот Колонизаторы в самый раз.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее